关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说的就是跨频
比如说常驻bh频万收后,转组收藏收益都翻倍,就这条件我见过几个匿名马甲,都自称符合条件传授经验,除非都是一个人在不同帖子回复,不然这么多人哪来的?
百合万收文,勾选2年内,包括那些完结后慢慢苟到破万,但也就是那些作者。
去掉本来就是几个频道都开文的,所以不会新开马甲点进去看就知道最新文章数据
去掉还继续开百合新文的
去掉本来就是开马甲来bh一本破万然后不见了的(大多数快穿,收藏虚高)
重点:bh高收藏就卡死了只有那么多人,从中再观察,这么多鼓励别人跳频的成功例子,是真的吗?
~
超过2年再古老的数据没意义就没看了
~
蹲久了,发现这些成功栗子比例异常高,跳了之后飞升也太多,百合频还没这么磨练人吧
可能也有失败的沉默者不会发言,但这成功比例跟我已知的几个双开三开党数据不符
匿名啊匿名,到底几个成功几个失败
№0 ☆☆☆|25f47c77 2020-04-18 20:54:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我寻思着别的频道也没那么好闯啊,修罗场都能飞起来,百合怎么会飞不了?还这么多扶贫小天使呢
№1 ☆☆☆|b5ef1e032020-04-18 20:59:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

??虽然但是,晋江起码有三分之一的作者有马甲,尤其跨频,除非古早年没有意识,后来谁跨频了还用一个号?
№2 ☆☆☆账号已注销|e87aea3e2020-04-18 21:16:46留言☆☆☆ 

从管三去年提过的数据看,有马甲的作者还不止三分之一,而且不少还有两个以上,所以前段时间才针对越来越普遍的开马甲行为出了新规则。再者说,抛开频道太过于单一的感情流,其余同等水平下的文和作者,转别的频得到的回报确实会比百合频高,你要怀疑可以去调研可以问问很多身边人也可以自己试试,起码基数理论是一定存在的。
№3 ☆☆☆账号已注销|e87aea3e2020-04-18 21:22:17留言☆☆☆ 

??虽然但是,晋江起码有三分之一的作者有马甲,尤其跨频,除非古早年没有意识,后来谁跨频了还用一个号?
№2 ☆☆☆——|e87aea3e于2020-04-18 21:16:46留言☆☆☆

不是说马甲,也不扒人马甲,百合转租,万收以上翻一倍的,有;翻三四倍的我也知道有,同一个号的就有,我知道开马甲的也有,加起来也就这几个人。要说百合频比其他频赚得多?不可能,我也没这观点
基于搜索,百合文万收以上的作者加起来都少,很好扫,隔壁最近挺多百合相关的贴,有多例转组飞升,这些例子数量有多到欸?要么是夸高了自己在百合的文收,或者转组转太早没追踪到
№4 ☆☆☆|25f47c772020-04-18 21:46:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是说马甲,也不扒人马甲,百合转租,万收以上翻一倍的,有;翻三四倍的我也知道有,同一个号的就有,我知道开马甲的也有,加起来也就这几个人。要说百合频比其他频赚得多?不可能,我也没这观点
基于搜索,百合文万收以上的作者加起来都少,很好扫,隔壁最近挺多百合相关的贴,有多例转组飞升,这些例子数量有多到欸?要么是夸高了自己在百合的文收,或者转组转太早没追踪到
№4 ☆☆☆。|25f47c77于2020-04-18 21:46:40留言☆☆☆

确实不少,我就知道很多啊,起码一个手数不完,理论上就肯定还有更多我不知道的。而且百合万收文作者并没有到区区几个的地步,用马甲跨频起码比百合飞升的多的一批,所以你到底在说什么啊??
№5 ☆☆☆账号已注销|e87aea3e2020-04-18 21:55:20留言☆☆☆ 

据我观察应该是都有吧,现在换马甲的肯定也不多了,到处都这么修罗原马甲还能利用原本的受众粉群虐一下搞一波预收别让自己被挤掉。
看的文多了也有看到穿插着写但是反而是百合成绩高的作者。
当然能在百合频道破万收其实就相当于大多固定走百合频看文的读者都点进去你的文看过了。如果收订比也好的话,本身也就说明文是真的好呀。那在大基数下同等水平拿到更好的收益也不奇怪。
№6 ☆☆☆吃瓜面|944cd70d2020-04-18 21:56:55留言☆☆☆ 

而且你可知道很多作者一开始就根本不是从百合频签约的,为了过来试水又顾忌百合读者比较认作者,所以两号双开,很多作者你看着在百合就像个新人开写,其实人家早就随机跨频,飞来飞去的
№7 ☆☆☆账号已注销|e87aea3e2020-04-18 22:00:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
确实不少,我就知道很多啊,起码一个手数不完,理论上就肯定还有更多我不知道的。而且百合万收文作者并没有到区区几个的地步,用马甲跨频起码比百合飞升的多的一批,所以你到底在说什么啊??
№5 ☆☆☆——|e87aea3e于2020-04-18 21:55:20留言☆☆☆

多个鬼啊,多少总要有个对比吧?百合不仅是所有分频里面文收过万最少的,而且过万文的作者数量也是最少的
我说服不了你,因为我吐槽的是匿名贴【从】百合转频飞升经验的人太【多】未必全是真的(只是用马甲写一两篇百合的根本不是那语气好吗)而你又没蹲那些贴
还有开马甲写百合过万多得一匹?你搜搜看吧,我是真不知道你概念的多
№8 ☆☆☆|25f47c772020-04-18 22:27:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
多个鬼啊,多少总要有个对比吧?百合不仅是所有分频里面文收过万最少的,而且过万文的作者数量也是最少的
我说服不了你,因为我吐槽的是匿名贴【从】百合转频飞升经验的人太【多】未必全是真的(只是用马甲写一两篇百合的根本不是那语气好吗)而你又没蹲那些贴
还有开马甲写百合过万多得一匹?你搜搜看吧,我是真不知道你概念的多
№8 ☆☆☆。|25f47c77于2020-04-18 22:27:28留言☆☆☆

呵呵,跟你说就是对牛弹琴,bs就那两个贴扫一眼就完了,你是蹲了多久?而且跟你说了起码我知道的万收转频横向飞就超过一只手,你自己既然陷在猜忌的固执里根本不想往井外看一眼,就省点别人时间别开贴阴谋论地询问质疑口气了,原是你不配,是我回复太周全。
№9 ☆☆☆账号已注销|e87aea3e2020-04-18 22:43:03留言☆☆☆ 

明确不客气地跟你说一句,自己扑就努力提高水平,起码多了解认识一些人和情况再内涵别人披甲带驴,我认识的浪bs的几个作者完全够你辛苦蹲那几个贴的回复数,不要看谁都值得diss
№10 ☆☆☆账号已注销|e87aea3e2020-04-18 22:46:34留言☆☆☆ 

我倒不建议随便跨频,谁跨谁知道。别的频道哪有这么好混哦。耽美和言情厮杀很激烈的,百合这个小地方挺好的。偶尔有些烦人的事和hyb,或者抱团,大部分时间里就不伤筋动骨那种。
№11 ☆☆☆|095e38062020-04-19 22:33:52留言☆☆☆ 

反正我就住在百合了,小天使这么可爱,热情还会说话,打死我都不走了
№12 ☆☆☆账号已注销|088d40df2020-04-19 22:35:07留言☆☆☆ 

我是转频到百合的,用马甲,除去之前被hyb内涵过,目前而言还好。百合比在热频道,虽然有种温水煮青蛙的感觉,但是确实不腥风血雨。如果后续依旧如此,我会常驻。
别的频道并没有那么多鸡汤,别信。想去试可以一试,结果多好什么的,听听就算了。
№13 ☆☆☆|095e38062020-04-19 22:41:52留言☆☆☆ 

我是转频到百合的,用马甲,除去之前被hyb内涵过,目前而言还好。百合比在热频道,虽然有种温水煮青蛙的感觉,但是确实不腥风血雨。如果后续依旧如此,我会常驻。
别的频道并没有那么多鸡汤,别信。想去试可以一试,结果多好什么的,听听就算了。
№13 ☆☆☆。|095e3806于2020-04-19 22:41:52留言☆☆☆

温水煮青蛙不是个好词啊
№14 ☆☆☆吃瓜面|944cd70d2020-04-19 23:18:30留言☆☆☆ 

温水煮青蛙不是个好词啊
№14☆☆☆吃瓜面|944cd70d于2020-04-19 23:18:30留言☆☆☆

但是个真实名词。而是这里的风波都算不上腥风血雨。可能我还没见识过叭。
№15 ☆☆☆|095e38062020-04-20 06:48:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主