关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆萝卜蹲|5219ea77 2020-04-18 16:34:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

千字收益榜 书架左上
№1 ☆☆☆|e3bd350f2020-04-18 16:35:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

千字收益榜 书架左上
№1 ☆☆☆。|e3bd350f于2020-04-18 16:35:24留言☆☆☆

原来是那个角落,,,我以前都没注意过恍惚恍恍惚惚
№2 ☆☆☆萝卜蹲|5219ea772020-04-18 16:41:19留言☆☆☆ 

是入v了的新闻都可以上榜吗?
№3 ☆☆☆萝卜蹲|5219ea772020-04-18 16:41:41留言☆☆☆ 

对百合来说可以说是角落,但对别频非常热的文一天涨万+
№4 ☆☆☆账号已注销|358d066c2020-04-18 16:55:58留言☆☆☆ 

夹子对耽美言情来说是可以飞升的机会,但对百合来说没多大用
№5 ☆☆☆|c91b8d4f2020-04-18 17:09:37留言☆☆☆ 

对百合来说可以说是角落,但对别频非常热的文一天涨万+
№4 ☆☆☆——|358d066c于2020-04-18 16:55:58留言☆☆☆

哇塞牛啊
№6 ☆☆☆萝卜蹲|5219ea772020-04-18 17:47:59留言☆☆☆ 

夹子对耽美言情来说是可以飞升的机会,但对百合来说没多大用
№5 ☆☆☆。|c91b8d4f于2020-04-18 17:09:37留言☆☆☆

所以这次不管怎么改,还是跟百合无关
№7 ☆☆☆萝卜蹲|5219ea772020-04-18 17:49:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
所以这次不管怎么改,还是跟百合无关
№7 ☆☆☆萝卜蹲|5219ea77于2020-04-18 17:49:58留言☆☆☆

精辟
№8 ☆☆☆==|2c5a1d422020-04-18 18:28:15留言☆☆☆ 

怎么可能无关,以前没改的流量平均涨收如果是300,改完后可能就平均50。就像再偏僻的地方,发生世界大战时也总会被波及到。
№9 ☆☆☆账号已注销|358d066c2020-04-18 19:18:24留言☆☆☆ 

不可能没用,夹子已经算是百合的大肥肉了
№10 ☆☆☆一碗毒鸡汤|b58cc4b42020-04-18 19:40:06留言☆☆☆ 

写百合的扑街说一下,这个榜单虽然没别的频重要,但是也是能一天涨一周榜单的,改成这样,百合更惨了
№11 ☆☆☆难受|519fedf72020-04-18 23:47:01留言☆☆☆ 

不可能没用,夹子已经算是百合的大肥肉了
№10 ☆☆☆一碗毒鸡汤|□□cc4b4于2020-04-18 19:40:06留言☆☆☆

大肥肉有点夸张了啊
№12 ☆☆☆|c91b8d4f2020-04-18 23:53:36留言☆☆☆ 

原来左上角那个就是夹子,一直以为是广告,从来没点开过
№13 ☆☆☆Sjfjgk|4d193f0d2020-04-19 00:44:46留言☆☆☆ 

刚刚点开了发现这个排行好像和质量不成正比,百合文还少,还是自家频挑文顺心些
№14 ☆☆☆Sjfjgk|4d193f0d2020-04-19 00:48:17留言☆☆☆ 

涨知识了,,
№15 ☆☆☆==|a3c8a3482020-04-19 03:01:09留言☆☆☆ 

怎么可能无关,以前没改的流量平均涨收如果是300,改完后可能就平均50。就像再偏僻的地方,发生世界大战时也总会被波及到。
№9 ☆☆☆——|358d066c于2020-04-18 19:18:24留言☆☆☆

啊,,,,心疼的抱举小百合,可是我更新了下,好像就多了个日期选择,,默认的是今天没变,其他还是要自己选日期,也不明显,不仔细看,还是更新前的亚子,没有隔壁说的辣么夸张吧,,,
№16 ☆☆☆萝卜蹲|5219ea772020-04-19 07:52:20留言☆☆☆ 

写百合的扑街说一下,这个榜单虽然没别的频重要,但是也是能一天涨一周榜单的,改成这样,百合更惨了
№11 ☆☆☆难受|519fedf7于2020-04-18 23:47:01留言☆☆☆

抱抱∠※
№17 ☆☆☆萝卜蹲|5219ea772020-04-19 07:54:14留言☆☆☆ 

原来左上角那个就是夹子,一直以为是广告,从来没点开过
№13 ☆☆☆Sjfjgk|4d193f0d于2020-04-19 00:44:46留言☆☆☆

哈哈我也差不离,,在知道夹子是什么东东之前,那框框我愣是没注意过,,也没用过
№18 ☆☆☆萝卜蹲|5219ea772020-04-19 07:56:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊,,,,心疼的抱举小百合,可是我更新了下,好像就多了个日期选择,,默认的是今天没变,其他还是要自己选日期,也不明显,不仔细看,还是更新前的亚子,没有隔壁说的辣么夸张吧,,,
№16 ☆☆☆萝卜蹲|5219ea77于2020-04-19 07:52:20留言☆☆☆

怎么说,其实还是有挺大影响的吧,就像我自己,因为以前只能看到当天的,每天一换,所以会习惯性地每天都刷,现在想着反正进去一次能看七天的,我以后就随机进去看看,等模糊了时间概念,久而久之总会漏一两天的。而且堆积太多新鲜感会下降,久而久之肯定不利于维持流量,现在围脖抖音那些软件根据算法一再缩短刷新频率维持新鲜感不是没有道理的。
№19 ☆☆☆账号已注销|358d066c2020-04-19 08:04:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
怎么说,其实还是有挺大影响的吧,就像我自己,因为以前只能看到当天的,每天一换,所以会习惯性地每天都刷,现在想着反正进去一次能看七天的,我以后就随机进去看看,等模糊了时间概念,久而久之总会漏一两天的。而且堆积太多新鲜感会下降,久而久之肯定不利于维持流量,现在围脖抖音那些软件根据算法一再缩短刷新频率维持新鲜感不是没有道理的。
№19 ☆☆☆——|358d066c于2020-04-19 08:04:02留言☆☆☆

也对哦,,主要我是那种没事时候睡觉前都刷刷榜单,频道内的,还会把运气陶文随机刷新点完的无聊人士? ?? 晋江竟然是这种主动降低依赖性的网络产品!哭笑不得,,,教育急先锋
№20 ☆☆☆萝卜蹲|5219ea772020-04-19 08:13:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主