关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个故事精彩的地方不就是不知道下一刻会出现什么吗?不知道该怎么表达我的想法,我是想写一个be的,不想标出来,但怕最后一些读者会介意
№0 ☆☆☆浮生半夏|394e9f14 2020-04-16 17:32:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

标出来肯定没多少人看,你不怕单机就写吧!但是如果你不标的话,被骂一顿是肯定的。
№1 ☆☆☆无数|dc6d55182020-04-16 17:37:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

建议番外be吧,作为一个读者来说
№2 ☆☆☆= =|73a1bf332020-04-16 18:03:21留言☆☆☆ 

不标被骂也不要哭
№3 ☆☆☆……|d864f59b2020-04-16 18:15:34留言☆☆☆ 

建议标吧,除非你不怕被骂
№4 ☆☆☆粉丝行为偶像买单|db0939392020-04-16 18:15:46留言☆☆☆ 

不知道下一刻会发生什么。。你别不是想把主角突然写死吧
№5 ☆☆☆==|69b4b0c22020-04-16 18:35:15留言☆☆☆ 

你不标的话就准备好承受谩骂,标了就准备承受人少
№6 ☆☆☆= =|03b7917b2020-04-16 19:14:42留言☆☆☆ 

大多数人都很见意be的
№7 ☆☆☆ta必米古月|559586f72020-04-16 20:06:03留言☆☆☆ 

你要不标,就面对疾风吧,脑壳给你掀开
№8 ☆☆☆咕咕咕|bfc8891e2020-04-16 20:28:43留言☆☆☆ 

be要标出来啊,可能大部分人看文都是默认he的
№9 ☆☆☆娜拉|54960afd2020-04-16 21:03:53留言☆☆☆ 

理论上你没有义务,情感上目前的习惯还是希望你标
№10 ☆☆☆账号已注销|b36cdfe02020-04-16 21:06:30留言☆☆☆ 

随便吧,不过要是我喜欢的文作者无预警be,那我可能会做出一些不理智的事儿
№11 ☆☆☆Sjfjgk|fc410bed2020-04-17 23:46:38留言☆☆☆ 

现实就是不标要做好被骂的心理准备
№12 ☆☆☆==|223a7a402020-04-18 00:14:02留言☆☆☆ 

打算入v的话最好标,没标大部分读者都是默认HE结局的,若是愿意承受被骂刷负分月石大礼包的话就随意。
只是为爱发电免费发文,那排雷就随意了。
№13 ☆☆☆==|45ea0c142020-04-18 09:45:29留言☆☆☆ 

不标会被骂,标了肯定没多少人看,事实就是这样。唉,我也喜欢写be,但是大家是来开开心心看文的呀
№14 ☆☆☆哑火|ba707f242020-04-18 10:06:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主