关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文名:异端
笔名:骑着猪的仙女
文案:
  【刑侦文】
  鹿·有钱有颜智商贼高警花·所易
  顾·YY达人不爱吱声美人编剧·希言

——

当顾希言看到鹿所易的第一眼,就想给她写剧本了。

“我打算给你写个角色,讲一个不合格的警察是如何暴露自己,最终被群众唾弃。”顾希言喝了口茶,淡然地看着鹿所易。

一个月后。

顾某人:“鹿所易,你快上我家来 ,我害怕嘤嘤嘤……”

——

熙熙攘攘,潜伏于人群角落,偷窥着来来往往的人。于何处,藏下心中的异端。

抬头看,光芒万丈。到黑暗处,种下罪恶之花。
№0 ☆☆☆自荐|8eee3761 2020-04-15 13:37:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为太冷了,我现在有点慌,不知道是因为本身文有问题还是题材冷还是文名的问题。
所以希望来自荐一下,如果有读者朋友能看一看,说说问题啥的
№1 ☆☆☆自荐|8eee37612020-04-15 13:39:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文案看起来有一点意思。建议写长一点,两人之间的互动,或者故事 小剧场什么的
№2 ☆☆☆|cba5ca622020-04-15 13:41:45留言☆☆☆ 

文案看起来有一点意思。建议写长一点,两人之间的互动,或者故事 小剧场什么的
№2 ☆☆☆。|cba5ca62于2020-04-15 13:41:45留言☆☆☆

谢啦
№3 ☆☆☆自荐|8eee37612020-04-15 14:30:59留言☆☆☆ 

作者写的还不错~
№4 ☆☆☆==|104c0c332020-04-15 18:27:35留言☆☆☆ 

收了,作者你怎么不在你完结文下面推荐这个呢,我是第四个好惨...
№5 ☆☆☆望南安|ede6a6692020-04-15 18:45:06留言☆☆☆ 

收了,作者你怎么不在你完结文下面推荐这个呢,我是第四个好惨...
№5 ☆☆☆望南安|ede6a669于2020-04-15 18:45:06留言☆☆☆

看到了,激动的吮指原味鸡都掉了(在KFC),其实我有推来着~蛤蛤蛤蛤
№6 ☆☆☆自荐|8eee37612020-04-15 18:59:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主