关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书名:红门:我是谁
作者名:土狗很凶
文案:
你那么憎恨那些人,跟他们斗了那么久,最终却变得和他们一样,人世间没有任何理想值得以这样的沉沦作为代价。
——加西亚.马尔克斯

庞大繁杂的地下犯罪网遍及城市的每个角落,早已深埋地底的恶魔突然死而复生——

消失两年的黑警妻子,曾经的警局精英喻白摇身一变成为黑白两道通吃,游走于灰色地带的危险分子。
三天两头进警局报到,还大言不惭的自诩社会好公民。

CP:
人美路子野选择性自闭脑子里只有案情的毒舌攻&各种调戏城府深沉没事喜欢cos□□的病娇受

年下(不明显),强强,HE

【阅读须知】
1.现代都市悬疑,非惊悚,可放心食用!
2.受结过婚(雷点)
3.第一次写刑侦类型的文,非专业,会尽量多查资料,切合实际(多多包涵,狗头~)
№0 ☆☆☆【自荐】刑侦悬疑|ae52d79f 2020-04-14 12:02:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

建议改文案,另,又攻又受还以为看到了耽美
№1 ☆☆☆|9bec8e802020-04-14 12:33:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

建议改文案,另,又攻又受还以为看到了耽美
№1 ☆☆☆。|9bec8e80于2020-04-14 12:33:17留言☆☆☆

好的好的,我去改一下,第一次写,很多地方还不清楚。文案的话,具体是哪里有问题,因为我现在属于看不到自己的问题,哭T﹏T
№2 ☆☆☆小透明一枚|ae52d79f2020-04-14 12:41:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好的好的,我去改一下,第一次写,很多地方还不清楚。文案的话,具体是哪里有问题,因为我现在属于看不到自己的问题,哭T﹏T
№2 ☆☆☆小透明一枚|ae52d79f于2020-04-14 12:41:07留言☆☆☆

看起来云里雾里,我认为第一段借鉴完全没有必要,文案里也没看到有什么有趣的故事情节,只看到某某进了警局,然后呢?没了。新人写文不要把文案写得高深莫测又文艺,能吸引人点进去看才是最重要的,要突出两个主角
№3 ☆☆☆|9bec8e802020-04-14 12:55:42留言☆☆☆ 

文我看了,真心觉得挺不错的,文案有点短,加油(? ??_??)?
№4 ☆☆☆阿岚|a6e2070e2020-04-14 13:10:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看起来云里雾里,我认为第一段借鉴完全没有必要,文案里也没看到有什么有趣的故事情节,只看到某某进了警局,然后呢?没了。新人写文不要把文案写得高深莫测又文艺,能吸引人点进去看才是最重要的,要突出两个主角
№3 ☆☆☆。|9bec8e80于2020-04-14 12:55:42留言☆☆☆

好的谢谢你,会修改的,确实不太会写文案,再次感谢!!!
№5 ☆☆☆小透明一枚|ae52d79f2020-04-14 13:11:35留言☆☆☆ 

文我看了,真心觉得挺不错的,文案有点短,加油(? ??_??)?
№4 ☆☆☆阿岚|a6e2070e于2020-04-14 13:10:50留言☆☆☆

谢谢,谢谢!有人看我就很开心啦!
№6 ☆☆☆小透明一枚|ae52d79f2020-04-14 13:12:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主