关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《星际承包商》

其实是想请大家帮忙看个文。我不知道哪里不好。想请大家帮忙看一下。

因为设定很庞大,我担心自己单机好几个月,结果一个喜欢的都没有。感觉不太有娱乐性。

要是确实没意思,那我可以趁还没写多少,改一改。或者写别的设定。

不是求鼓励的。真心请教。

谢谢

№0 ☆☆☆==|1785d0f5 2020-04-14 11:07:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要看班规
№1 ☆☆☆嗷呜|cf5eb3f82020-04-14 11:21:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要看班规
№1☆☆☆嗷呜|cf5eb3f8于2020-04-14 11:21:05留言☆☆☆

№2 ☆☆☆==|1785d0f52020-04-14 11:30:13留言☆☆☆ 

文章名字:《星际承包商》
作者名字:没被注册的笔名
文章类型:百合玄幻
完成情况:预计百万字,完成4万字
文案简介:
萧保安继承了一个契约,契约上有一片星域。这个契约来自修真文明,萧保安穿越的,却是个武道世界,没有修真者。
萧保安在这个世界中努力修炼,继承星域的故事。
文章地址:https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4733219&inviteid=9580686
№3 ☆☆☆==|1785d0f52020-04-14 11:45:20留言☆☆☆ 

虽然我也不怎么厉害,不过去看了一下。这样说吧,写小说前三章是很重要的,我看了你的前三章结果什么都没看明白,有点云里雾里的。一般一章3000字比较好,前三章把背景、穿越之类的都交代出来,设置个小爽点或者精彩的情节会比较吸引读者继续往下看。……啊,这是我主观看法,希望你不要生气,抱歉!
№4 ☆☆☆青溪颂|645c35292020-04-14 20:59:02留言☆☆☆ 

我去看了,感觉不是晋江风,你这个序真的有必要写吗?建议删掉,直接突出主角和矛盾所在,前三章肯定要把故事交代清楚的。起码引人入胜点。
只是建议了,祝大大早日签约。
№5 ☆☆☆看看|9afbb7ab2020-04-14 22:15:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主