关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
幻想现言频道《绿茶渣男VS女尊小姐姐》

持续更新完善细节,希望带给读者朋友们愉悦的赏文享受

小姐姐:

喻可情:这个房子是专门收容我这只金丝雀的,我不是第一只,但也不会是最后一只……

兮妍:如果林霜在顶峰干的不开心,我会带她去泰速集团,你出得起的价我同样可以。

薛芳颦:你明明就是慕容情干嘛遮遮掩掩(?^o^?),告诉你,我就是要进DF影视训练班,要是公司错过我,你们定会后悔一辈子!

女尊强人:

慕容情:钱,我已经赚够了!如果社会需要再捐10Y也不是问题!

千冰雁:霜姐,你就放心把N陆电商市场交给我,十年之内我定会为顶峰开辟好农村市场,到时候一定要来D城看我哟,嘿嘿。

林霜:你们来T城圈钱堵漏洞是为了企业生存下去,正是在商言商之道!试问有哪位企业家会不惜代价做风险过高的事情?Bufeet愿意,他是埃美克人!而我们是中国人!中国人!

Z男:

百里那年:她们我都爱,每一个我用尽了心花足了钱!我不想穷,我要有更多更多的钱,去保质她们美好的青春。

夏海:甄姿,你知道我为了你可以放弃一切!我有用不完的钱!

世华:我爱霞添,可她却爱着我最好的兄弟!
№0 ☆☆☆烨潇|f49d3e8b 2020-04-14 01:36:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

?你看看这是哪里
№1 ☆☆☆|c614005c2020-04-14 02:05:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是咋迷路迷路到百合频
而且我也看言情,但是你这个文案emmmm还有从文案提现的小说风格emmmm标题也.....你都想塞进去但是效果都不好
冒昧的问一句是不是还没签约
№2 ☆☆☆|b45622b12020-04-14 09:06:35留言☆☆☆ 

又一个迷路的??
№3 ☆☆☆~~|2e2202c42020-04-14 09:24:32留言☆☆☆ 

亲,百合没问题的
只是也不好太明显
林霜和兮妍是CP,有兴趣,大大可以选文进去支持一下。
文章有20万字了
№4 ☆☆☆8870793186|f49d3e8b2020-04-14 10:06:56留言☆☆☆ 

你来百合堂推荐,又说百合不好太明显?那你到底是写的百合频的还是言情频?
№5 ☆☆☆……|70e7c1972020-04-14 10:18:40留言☆☆☆ 

是你吗?尼古拉斯赵四和慕容冷悠漠
№6 ☆☆☆账号已注销|33404c112020-04-14 10:19:52留言☆☆☆ 

引流呗,就这文案,我不看也知道凉穿地心
№7 ☆☆☆账号已注销|1006adc82020-04-14 10:30:41留言☆☆☆ 

看看你那文名,你是把百合区的读者当傻子么?
№8 ☆☆☆账号已注销|1006adc82020-04-14 10:32:38留言☆☆☆ 

我也算新手吧,
各位大大有意见给我提吧,第一次写百合文
毕竟也有20万字了,还是想把它写好
№9 ☆☆☆烨潇|f49d3e8b2020-04-14 11:17:55留言☆☆☆ 

我也算新手吧,
各位大大有意见给我提吧,第一次写百合文
毕竟也有20万字了,还是想把它写好
№9 ☆☆☆烨潇|f49d3e8b于2020-04-14 11:17:55留言☆☆☆

你知道啥叫百合吗?一男一女请去别处呀
№10 ☆☆☆。。|727576642020-04-14 12:30:24留言☆☆☆ 

幻想现言频道
你跟我说是百合?
想写焕颜就放大男女主角,配角不必大费周章挂文案,别再参和一条百合线
百合文同理
搞得跟四不像似的,哪个频道读者都不愿意看
№11 ☆☆☆|c614005c2020-04-14 12:30:59留言☆☆☆ 

这文案,一男多女吗?侮辱我们百合吗?
№12 ☆☆☆。。|727576642020-04-14 12:32:12留言☆☆☆ 

好的,各位亲
文案我按大家的建议整理。
主线不是一男多女
渣男只是男配,衬托主线的。
我把主线里出来,文就清晰了
感谢大家
№13 ☆☆☆烨潇|f49d3e8b2020-04-14 12:49:39留言☆☆☆ 

男配就别当文名了 看到就没有点进去的想法
№14 ☆☆☆==|3d4021ca2020-04-14 12:54:34留言☆☆☆ 

这文你自己快乐去好吧,别发出来让人不适了
№15 ☆☆☆账号已注销|33404c112020-04-14 13:08:52留言☆☆☆ 

迷惑行为
№16 ☆☆☆= =|06de07dd2020-04-14 19:18:07留言☆☆☆ 

百合不是被渣男伤了才跟女孩子谈恋爱的谢谢,请出门左拐
№17 ☆☆☆伊一|1c26f9502020-04-15 01:07:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主