关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书名《不自知》已完结!
№0 ☆☆☆小透明|bef1b9c5 2020-04-13 20:26:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

版规了解一下
№1 ☆☆☆。。|926d0f382020-04-13 21:02:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太太尽量按照版规放个文案什么的QwQ
不过慕名去看了
只能说太太全文存稿牛批
文也好看orz
№2 ☆☆☆青梅煮酒|d781dc272020-04-13 21:48:06留言☆☆☆ 

或者你补个链接?+文案
№3 ☆☆☆|e5b1f95f2020-04-13 21:58:49留言☆☆☆ 

文案:青梅竹马,深爱十年不自知!现代文,he
https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4428988&inviteid=9576352
谢谢!
№4 ☆☆☆小透明|bef1b9c52020-04-13 22:11:16留言☆☆☆ 

!!!什么缘分我竟然之前就收藏了这篇文,还连夜看过!
好看诶,文笔流畅,剧情其实也很丰富,看得出作者想表达的一些东西
但可能是另一个主角出场太晚,所以有人没耐心等到后面
就一个问题,作者君觉不觉得这篇文头轻脚重?前一半”干货”太少显得比较松散,钩子也没下够,要不是扫评论我可能也会坚持不下去中途弃,但是后半篇剧情就很多了,各种关系啊揭秘啊,感觉发展的特别快。网文而言,是否前面加快点,后面放慢点,节奏不要差太多,会吸引更多人看呢
但这篇新人作者的文真的推荐!看了不觉得浪费时间~看了不后悔~~~
№5 ☆☆☆|e5b1f95f2020-04-13 22:26:19留言☆☆☆ 

!!!什么缘分我竟然之前就收藏了这篇文,还连夜看过!
好看诶,文笔流畅,剧情其实也很丰富,看得出作者想表达的一些东西
但可能是另一个主角出场太晚,所以有人没耐心等到后面
就一个问题,作者君觉不觉得这篇文头轻脚重?前一半”干货”太少显得比较松散,钩子也没下够,要不是扫评论我可能也会坚持不下去中途弃,但是后半篇剧情就很多了,各种关系啊揭秘啊,感觉发展的特别快。网文而言,是否前面加快点,后面放慢点,节奏不要差太多,会吸引更多人看呢
但这篇新人作者的文真的推荐!看了不觉得浪费时间~看了不后悔~~~
№5 ☆☆☆。|e5b1f95f于2020-04-13 22:26:19留言☆☆☆

谢谢!之前都是只参加小说比赛,可能写的故事不大符合网文要求。
至于说主角出场晚,前面没有“干货”是指没有实际内容?还是没有谈恋爱情节?
我几乎不看网文,所以,太不了解行情啦!
不过,写故事嘛,慢慢来,先写一些自己想写的,有功底了,再写一些别人喜欢的!
谢谢你写下这么多指导意见!
№6 ☆☆☆小透明|bef1b9c52020-04-13 22:43:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主