关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
百合庙小,公认的
说妖风大的那是越级碰瓷啊亲!
康康(禁止联动)人家的妖风,你百合区简直是过家家水准

【请百合小妖风认清自己十八线糊咖的本质,勿碰瓷大妖风顶流,蟹蟹】
№0 ☆☆☆露珠|68645d41 2020-04-12 15:01:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb太精彩了,我一个不写文也不看那几位文的纯读者都捧着瓜吃得津津有味,精彩!
百合庙小,公认的
【请百合小妖风认清自己十八线糊咖的本质,勿碰瓷大妖风顶流,蟹蟹】
№1 ☆☆☆露珠|68645d412020-04-12 15:02:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃瓜给个关键字呀,要不然猜不出来
№2 ☆☆☆.... |2ea93c502020-04-12 15:07:57留言☆☆☆ 

fpb太精彩了,我一个不写文也不看那几位文的纯读者都捧着瓜吃得津津有味,精彩!
百合庙小,公认的
№1 ☆☆☆露珠|68645d41于2020-04-12 15:02:56留言☆☆☆

啥啊?想吃瓜……
№3 ☆☆☆路口|0f83c6592020-04-12 15:08:44留言☆☆☆ 

走错区了?楼主想说的是隔壁bs的热贴瓜吧,这不撕的欢么,想吃瓜的去bs看就是了,首页顶着呢
№4 ☆☆☆……|4d7c82da2020-04-12 15:10:50留言☆☆☆ 

啥瓜啊,别说一半啊
№5 ☆☆☆= =|06c108ce2020-04-12 15:11:22留言☆☆☆ 

?给个链接啊
№6 ☆☆☆|63c66be92020-04-12 15:20:00留言☆☆☆ 

吃瓜给个关键字呀,要不然猜不出来
№2 ☆☆☆.... |2ea93c50于2020-04-12 15:07:57留言☆☆☆

版规不让联动别的区啊,楼上姐妹回答了╮(‵▽′)╭露珠就是感慨下BT
№7 ☆☆☆露珠|68645d412020-04-12 15:22:01留言☆☆☆ 

走错区了?楼主想说的是隔壁bs的热贴瓜吧,这不撕的欢么,想吃瓜的去bs看就是了,首页顶着呢
№4 ☆☆☆……|4d7c82da于2020-04-12 15:10:50留言☆☆☆

体会了吧隔太平洋吃瓜,也没想到几天下来瓜跟滚雪球一样越扯越多,看得时候一脸懵全靠百度知道哦是大神是粉红。。。
但是完全没波及到百合(真是有壁啊苦笑XD)
№8 ☆☆☆露珠|68645d412020-04-12 15:24:54留言☆☆☆ 

吃完瓜了,精彩。
百合太小了,结的瓜都是小瓜,也和耽美、言情壁厚,有时融梗了都看不出来
№9 ☆☆☆.... |114361fd2020-04-12 15:31:11留言☆☆☆ 

吃完瓜了,精彩。
百合太小了,结的瓜都是小瓜,也和耽美、言情壁厚,有时融梗了都看不出来
№9☆☆☆.... |114361fd于2020-04-12 15:31:11留言☆☆☆

吃瓜去隔壁看就可以了,不要在这联动,违反版规的
№10 ☆☆☆……|4d7c82da2020-04-12 15:36:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
吃瓜去隔壁看就可以了,不要在这联动,违反版规的
№10☆☆☆……|4d7c82da于2020-04-12 15:36:57留言☆☆☆

违反版规会被封号好像
№11 ☆☆☆……|4d7c82da2020-04-12 15:38:18留言☆☆☆ 

百合的风再大可能都吹不弯一棵草
№12 ☆☆☆= =|06c108ce2020-04-12 15:41:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
违反版规会被封号好像
№11 ☆☆☆……|4d7c82da于2020-04-12 15:38:18留言☆☆☆

?我的重点难道不是后半句?感慨百合壁厚,瓜小
№13 ☆☆☆....|114361fd2020-04-12 15:47:40留言☆☆☆ 

其实百合也是妖风大的。
之前一段时间经常看到好榜单里的好文出现被恶意刷负的情况。举报不掉,很多我养着的优质小说都因此卡在6000收上下。
还有一个融梗问题,我追的文多,看得挺明显的其实。不过既然融梗在这儿不算抄袭,也就懒得指名道姓了。
№14 ☆☆☆吃瓜面|4c1e67822020-04-12 16:23:05留言☆☆☆ 

去碧水逛了一圈,没看懂
№15 ☆☆☆路口|0f83c6592020-04-12 16:28:40留言☆☆☆ 

其他几个王八一茬一茬,百合有点事就说庙小妖风大,是讨人厌
№16 ☆☆☆= =|506bcf1a2020-04-12 16:38:07留言☆☆☆ 

其实百合也是妖风大的。
之前一段时间经常看到好榜单里的好文出现被恶意刷负的情况。举报不掉,很多我养着的优质小说都因此卡在6000收上下。
还有一个融梗问题,我追的文多,看得挺明显的其实。不过既然融梗在这儿不算抄袭,也就懒得指名道姓了。
№14 ☆☆☆吃瓜面|4c1e6782于2020-04-12 16:23:05留言☆☆☆

比如你这些栗子确实是妖风,但都是小钻风小喽啰!嗐那种毫无新奇的恶心操作!
但这两天笔杆,啊,原来总钻风大妖风,是那样玩阴的,还有写文还可以这么那么各种恶心人的方法,甚至还有紧跟时事的蹭热度,红眼病也可以xxxx骚 操 作
比宫斗文更精彩,不到最后一刻不知道怎么反转
№17 ☆☆☆露珠|68645d412020-04-12 17:12:09留言☆☆☆ 

今早起床,拥抱太阳
赶去吃瓜,疑似反转
再看后续,都好骚啊
这些操作是什么聪明的小脑瓜想出来的????????*
№18 ☆☆☆露珠|68645d412020-04-13 08:33:19留言☆☆☆ 

隔壁言情区太强了,真的太强了
№19 ☆☆☆账号已注销|689bb9822020-04-13 09:09:02留言☆☆☆ 

今早起床,拥抱太阳
赶去吃瓜,疑似反转
再看后续,都好骚啊
这些操作是什么聪明的小脑瓜想出来的????????*
№18 ☆☆☆露珠|68645d41于2020-04-13 08:33:19留言☆☆☆

事还是那么个事儿,只是说被人用粉圈那一套搅了个浑水吧
№20 ☆☆☆吃瓜面|4c1e67822020-04-13 10:01:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主