关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,女孩子之间不应该是相互的嘛?
№0 ☆☆☆冷风|4a9caa6f 2020-04-09 10:15:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

耽美攻没py,百合受不会开瓶盖。
看个小说不要带入现实
№1 ☆☆☆吃瓜面|008e31ac2020-04-09 10:16:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看不懂你在说什么。
№2 ☆☆☆冷风|4a9caa6f2020-04-09 10:18:17留言☆☆☆ 

你今天是闲的很,才挂完人,就来恶心人,脑子里装了shi
№3 ☆☆☆-^0^|d5a2165a2020-04-09 10:21:05留言☆☆☆ 

我怀疑你是个男的~说话不像女孩子,还想是个直男
№4 ☆☆☆-^0^|d5a2165a2020-04-09 10:21:54留言☆☆☆ 

没有什么是应该的,床T和枕头公主都很多,你觉得应该只是你见识少,再配合你的语气就是你无知还脸大
№5 ☆☆☆账号已注销|6f33c8f02020-04-09 10:23:16留言☆☆☆ 

那么喜欢指导写文,一会儿嫌作者这样,一会儿那样,完全可以自己拿笔,省钱买个键盘不贵
№6 ☆☆☆账号已注销|6f33c8f02020-04-09 10:23:56留言☆☆☆ 

我怀疑你是个男的~说话不像女孩子,还想是个直男
№7 ☆☆☆= =|152446942020-04-09 10:24:04留言☆☆☆ 

喜欢咯,想怎么写不是人家自由吗,这也要管,你家住海边。
№8 ☆☆☆账号已注销|8d84f8d92020-04-09 10:24:18留言☆☆☆ 

我道歉,我不该动手打字
这个帖子我没有恶意,纯粹好奇
奇怪得很,我自己骂自己的帖子被删了
别人骂我倒是给我留着
№9 ☆☆☆冷风|4a9caa6f2020-04-09 12:20:10留言☆☆☆ 

存在即合理
№10 ☆☆☆遗憾的事情|243e59d32020-04-09 12:37:52留言☆☆☆ 

我也不明白为什么骂楼主,不过少数群体基本上都是一点就炸,楼主不要怂,喷回去啊
№11 ☆☆☆netorare|a1c5c50e2020-04-09 12:40:48留言☆☆☆ 

实话实说,你的标题很招骂了……
№12 ☆☆☆账号已注销|d43adcbf2020-04-09 12:44:51留言☆☆☆ 

我也不明白为什么骂楼主,不过少数群体基本上都是一点就炸,楼主不要怂,喷回去啊
№11 ☆☆☆netorare|a1c5c50e于2020-04-09 12:40:48留言☆☆☆

我的妈我太感动了居然没有再喷我了
其实之前我有一个贴是关于言情披皮百合的写了作品名字觉得我在挂人,我的确不对 ,当然不敢骂回去,那个说我指导作品的是有个作者自荐作品,我说了一下她可以把文案弄成一段段分开一点比较好,只是给一些看文多年的小建议,我自认语气没什么问题,你或许可以在帖子里找到我,所以会在这喷我也没什么奇怪。我说错了话,不敢喷不敢喷
№13 ☆☆☆冷风|4a9caa6f2020-04-09 12:49:35留言☆☆☆ 

实话实说,你的标题很招骂了……
№12 ☆☆☆123|d43adcbf于2020-04-09 12:44:51留言☆☆☆

抱歉,我在申请删帖了
以后也不会在这说话了
№14 ☆☆☆冷风|4a9caa6f2020-04-09 12:50:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
抱歉,我在申请删帖了
以后也不会在这说话了
№14 ☆☆☆冷风|4a9caa6f于2020-04-09 12:50:26留言☆☆☆

(°ー°〃),愣住
№15 ☆☆☆粉丝行为偶像买单|048f275c2020-04-16 18:32:39留言☆☆☆ 

楼主不要太在意,每个人都有自己的喜好嘛。我也觉得互攻很好
№16 ☆☆☆粉丝行为偶像买单|048f275c2020-04-16 18:37:17留言☆☆☆ 

万年受告诉你我绝对不会开瓶盖的
№17 ☆☆☆= =|243e59d32020-04-16 19:16:56留言☆☆☆ 

想到了我在rela上看直播 ,一个外国妹子在开直播说他们外国不分tp,因为t也需要,然后底下的t都回她t不需要,然后把那个外国妹子都笑了
№18 ☆☆☆= =|35dc40d22020-04-16 19:55:33留言☆☆☆ 

为啥不能自己去网上百度了解呢?
№19 ☆☆☆娜拉|26faaa902020-04-16 21:05:32留言☆☆☆ 

其实很简单啊!有个性向选择的,主攻或者主受或者互攻,存在就是理由了,总要选一个?
№20 ☆☆☆无数|838324c62020-04-16 21:15:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主