关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
言情要素过多,百合要素过少,虐的要命,两个女主感情不对等,一个女主崩了人设感觉与她的母亲更rio
具体排雷部分暂时不发,因为一直在被审核删
№0 ☆☆☆= =|02604930 2020-03-16 23:00:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感谢排雷
№1 ☆☆☆账号已注销|76b695a62020-03-16 23:11:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一句洁党慎入就拦住我了,钢针,我没那么严重的洁癖只要没和男人发生过关系都能接受。
№2 ☆☆☆绯色|ecb1e8d22020-03-16 23:39:47留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,你这是被雷成啥样了,发了这么多帖
№3 ☆☆☆= =|dcc5ed6b2020-03-17 00:03:07留言☆☆☆ 

哈哈,快去找点小甜文过渡过渡~摸摸头消消气
№4 ☆☆☆^O^|0f2122862020-03-17 01:58:15留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,你这是被雷成啥样了,发了这么多帖
№3 ☆☆☆= =|dcc5ed6b于2020-03-17 00:03:07留言☆☆☆

唉,昨天发的贴子都在审核中我以为都被删了才发了三个贴
№5 ☆☆☆,,|026049302020-03-17 08:01:21留言☆☆☆ 

其实挺好看的hhh虽然我是因为喜欢会长这个角色
№6 ☆☆☆l尕|5388c7c42020-04-03 15:49:03留言☆☆☆ 

其实我倒是挺喜欢这篇的,会长太可了
№7 ☆☆☆青溪颂|094ffe1b2020-04-04 00:25:50留言☆☆☆ 

我挺喜欢的,苏苏的会长和坚强的陆沉,我太可了,不过还是很心疼陆沉的,穿越到了都是变态的18x游戏,还好有会长陪她
№8 ☆☆☆百合棒棒哒|bc87036f2020-04-10 10:15:57留言☆☆☆ 

我就觉得这本书烂尾了,到结尾也根本没感觉到女主和会长的恋爱感
№9 ☆☆☆|e59c82482020-04-12 18:04:28留言☆☆☆ 

我就觉得这本书烂尾了,到结尾也根本没感觉到女主和会长的恋爱感
№9 ☆☆☆。|e59c8248于2020-04-12 18:04:28留言☆☆☆

我也是,感觉女主很喜欢会长,但是会长对女主的怜惜大于爱
№10 ☆☆☆= =|026049302020-04-12 18:13:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也是,感觉女主很喜欢会长,但是会长对女主的怜惜大于爱
№10 ☆☆☆= =|02604930于2020-04-12 18:13:09留言☆☆☆

你说得dei
№11 ☆☆☆咕咕咕|52d4976d2020-04-12 18:44:54留言☆☆☆ 

啊,我好像记得这个?但似乎有两篇类似的?一篇我看完了,一篇看了开头女主那个光环把我恶心到了,尤其是那个室友。不知道你说的哪个。。。
№12 ☆☆☆老夫的少女心|6214b7a42020-04-15 23:33:09留言☆☆☆ 

啊,我好像记得这个?但似乎有两篇类似的?一篇我看完了,一篇看了开头女主那个光环把我恶心到了,尤其是那个室友。不知道你说的哪个。。。
№12 ☆☆☆老夫的少女心|6214b7a4于2020-04-15 23:33:09留言☆☆☆

好像就是你说的那本
№13 ☆☆☆= =|026049302020-04-16 10:14:13留言☆☆☆ 

真的太恐怖了这个文,看了真的有时候感觉恶心,真的看的人生气,气的从躺变坐。真的一点成长没有,玻璃心、自以为是
№14 ☆☆☆大大排雷|51cc7bac2024-04-27 13:21:40留言☆☆☆   来自福建

这本开始的确接受不了其设定,可后来实在书荒,硬是看完了,结局是不大满意的。不知为何,看到会长就想到芽衣,借以想象
№15 ☆☆☆或许火速看看你|191ecfd32024-05-04 01:54:05留言☆☆☆   来自湖北

还行吧,这样的话,再排雷一本《姑姑你被捕了》同楼主上述情况相同
№16 ☆☆☆一绪|139564682024-05-04 02:27:23留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主