关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天在晋百刷到投稿才知道这件事,当初知道出广播剧有多兴奋,面对现在的一地鸡毛就有多感慨。
№0 ☆☆☆晨光|3ad01210 2024-04-10 01:15:14留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

短短两季的广播剧,节奏却那么多。
№1 ☆☆☆晨光|3ad012102024-04-10 01:16:07留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实从18年收回洛神篇和金箔风云这两部广播剧的授权应该是能看到今天的影子的,但是那个时候我确实没看出来。
№2 ☆☆☆晨光|3ad012102024-04-10 01:18:05留言☆☆☆   来自广东

最可惜的还是换了洛神的CV,哪怕是季冠霖配音能力更强,私心还是更喜欢风镜的洛神,那是很多年前洛神篇在留下的痕迹。
№3 ☆☆☆晨光|3ad012102024-04-10 01:28:21留言☆☆☆   来自广东

刚刚看晋厕的投稿,暂时的骚操作是平台广播剧虽然下架了,但是还能通过已购人士再次购买然后转赠的形式,让没买过的人可以在平台上以另一种形式购入收听。
通过这个小细节看出作者脑子还是灵活的 ,她之前的所作所为并不是盲目的。
№4 ☆☆☆腌笃鲜加油面筋塞肉|893c417a2024-04-10 02:02:05留言☆☆☆   来自江苏

没人去投诉她啊。
№5 ☆☆☆听点好的|efe727422024-04-10 12:38:34留言☆☆☆   来自四川

对这位作者我知道说
呵呵
№6 ☆☆☆狗狗我捏|3228aa3d2024-04-10 17:58:33留言☆☆☆   来自陕西

这位作者还真是厉害
№7 ☆☆☆狗狗我捏|3228aa3d2024-04-10 18:03:09留言☆☆☆   来自陕西

一地鸡毛,sqy的配音也换了
№8 ☆☆☆我是个大沙币|811431542024-04-11 12:23:41留言☆☆☆   来自黑龙江

这本没话说,无语?
№9 ☆☆☆嗯啊哦额|ae84d8d82024-04-12 02:15:46留言☆☆☆   来自浙江

第二部买了我都没去听,因为洛神CV换了
№10 ☆☆☆晨光|3ad012102024-04-12 12:12:27留言☆☆☆   来自广东

看来我口味不一样,我就喜欢季配的洛神,毕竟是专业的,我觉得听感更好,镜那版我只听了几集,但新配音的第一季我听了几遍,第二季没听完,本来想囤一囤,结果..影响心情了
№11 ☆☆☆册册册册|547ac0ca2024-04-13 09:52:29留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主