关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同事A,总是厌厌的,有点毒舌,正在带我的大姐姐,马上辞职
同事B,对除了A之外的人都很冷淡,非常毒舌,有些酷酷的小姐姐
№0 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|d4e521fe 2024-01-11 10:55:33留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

做某个任务时,同事B路过,凝视了会同事A
同事A(没好气):看什么?
同事B(突然笑了):没什么,你不是要走了,多看你几眼
同事A(无语):我只是不在这上班了又不是不在附近住(她住的离工作的地方很近)
同事B(笑眯眯):那不耽误我看你呀,凶什么
№1 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|d4e521fe2024-01-11 10:58:36留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

某次同事B工作出了点错,被同事A发现了
同事A(有点幸灾乐祸的笑,帮忙处理了):唉呀,这个马大哈!
№2 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|d4e521fe2024-01-11 11:00:16留言☆☆☆   来自山东

有次同事B拿着工作材料路过,突然有事,把材料放我附近了
同事B(面无表情,对我):唉,帮我看下
同事A(正好看见,生气):唉唉的你叫谁呢?!
同事B(飞速变脸,笑着对同事A):唉呀,反正不是叫你
№3 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|d4e521fe2024-01-11 11:03:26留言☆☆☆   来自山东

同事B工作ing,对客户假笑中。。。
工作完毕,路过我们这
同事A(阴阳怪气):反正我是不会那样的,跟个白痴似的
同事B(什么也没说,冲着A咧开嘴笑了,笑得很开心)
№4 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|d4e521fe2024-01-11 11:10:52留言☆☆☆   来自山东

我也怀疑她们有一腿,哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆我恨死上学|4c7f39452024-01-11 14:39:51留言☆☆☆   来自加拿大

磕到了磕到了,多来点
№6 ☆☆☆摸鱼摸鱼摸鱼|d9bd11af2024-01-11 14:46:31留言☆☆☆   来自浙江

嗑到了
№7 ☆☆☆如水赴壑|778494012024-01-11 19:18:57留言☆☆☆   来自江西

磕到了
№8 ☆☆☆一树花开|ba14ef582024-01-11 21:38:59留言☆☆☆   来自浙江

翻了翻发现,我这么说基本上看不出来同事B其实挺高冷的,因为我说的都是两个人的相处,同事B不会对同事A冷脸,就算同事A凶她,她也会笑着说一声:“凶什么!”或者“你这人怎么这么凶呀。”
要是同事A不在,比如今天我去交材料,她就很冷漠,我进门到出门一共给我说了三句话:“放这里。”“嗯。”“不用。”
№9 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|d4e521fe2024-01-12 13:20:35留言☆☆☆   来自山东

然后,今天回去后我偷偷和同事A说了,同事A还安慰我说:“她这人就这样,你不要太有心理压力,也就嘴上不饶人,人还是不坏的。”
№10 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|d4e521fe2024-01-12 13:23:06留言☆☆☆   来自山东

同事A是那种性格温吞的大姐姐,有点怠倦的样子,对除了B之外的人都很温和,我很喜欢她,
同事B就完全反过来,对除了A之外的人都很冷淡,我有点怂她,除非A在,不然其他时候我还是尽量避免和她打交道的
№11 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|d4e521fe2024-01-12 13:29:43留言☆☆☆   来自山东

好好磕!
№12 ☆☆☆三百天成为富婆|5c92feff2024-01-12 13:52:06留言☆☆☆   来自浙江

之前午休,我做梦都是写这个orz,我梦见有人说我写的不真实,说我自己的行动在哪里,我只好无奈的补充了一系列:我啥也不懂,只能呆呆的站着/我懵了,呆呆的看着
№13 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|d4e521fe2024-01-12 15:45:40留言☆☆☆   来自山东

芜湖,浅磕一口
№14 ☆☆☆账号已注销|044881942024-01-12 16:19:40留言☆☆☆   来自江苏

我怀疑是我跟A说的话起作用了,今天下午B竟然对我挺温和的。。。明天去问问A姐姐
今天B拆东西的时候我路过递了剪刀(A的),B纠结了下竟然语气很平和的说了谢谢。。也不知道是剪刀的作用还是A说了什么的作用,以前也会说谢谢但是语气很冷漠的
№15 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|d4e521fe2024-01-12 21:28:45留言☆☆☆   来自山东

突然磕到了这个剪刀的点,楼主多更点!
№16 ☆☆☆凉皮不要麻酱|b5c6986e2024-01-12 23:55:10留言☆☆☆   来自江西

蹲,好嗑!
№17 ☆☆☆到处晃|015e424e2024-01-13 01:14:17留言☆☆☆   来自江苏

今天出了点小事故。。。被一个男客户凶了
他冷笑一声,冲着我们说:不是,你们这是什么意思?
吓得我心跳骤停
还好A和B都在,她俩一个安抚客户一个处理项目弄完了
事后A姐姐直接翻了个白眼,吐槽起来了
B在一边笑眯眯的看着
№18 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|d4e521fe2024-01-13 17:44:38留言☆☆☆   来自山东

哦对了,昨天的那个,我去问了,果然是A姐姐私下说了B,感觉今天B心情不错的样子,早上我们遇见的时候她还笑着给我打了招呼,把我弄懵了,都没回个招呼给她
№19 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|d4e521fe2024-01-13 20:28:11留言☆☆☆   来自山东

今天还有件事,最近B工作很忙,到中午嗓子都哑了。
A姐姐在B路过的时候一如既往的嘲讽她,然后B一如既往的笑着回应的时候我们发现的
A姐姐皱着眉头嘟囔了句这么拼命把嗓子都弄坏了还是啥的,具体的我没听清
B好像听清了,因为她调笑着回了句“你要不要给我买润喉糖啊”
A姐没理她
下午B的桌子上多了盒润喉糖,她桌面原本东西就不多,然后她又把其他材料什么的都收起来了,显得润喉糖格外出众。。。
呃,很难说她不是故意的
№20 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|d4e521fe2024-01-13 20:36:30留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主