关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人设大概是 温柔大姐姐和懵懂单纯少女
大概就是 皇帝不爱美人爱江山
后宫就是一个死水 新入宫的少女成了唯一的亮色 (嗐有些夸张了)
反正算是一个小救赎的故事 不知道你们吃不吃啊 这种环境 女主肯定不洁的 但是我觉得这没什么影响 这大概只能算是“被迫营业”吧
互相救赎类
唉 看榜上古代背景的就很少 我这大概又得自己玩了吧
№0 ☆☆☆空空|f5fe3eea 2020-05-10 01:17:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

正在考虑要不要用第一人称写 我觉得第一人称看起来会有一种浸入感 更适合这个题材
№1 ☆☆☆空空|f5fe3eea2020-05-10 01:20:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

用第一人称的话 大概会更死亡了
№2 ☆☆☆空空|f5fe3eea2020-05-10 01:24:59留言☆☆☆ 

第一人称……招骂,容易凉
№3 ☆☆☆DD|fcd30dac2020-05-10 01:25:40留言☆☆☆ 

能写好肯定能让人看见,确实,第一人称很少有,那种纪实文才会第一人称,这里不太流行,是金子总会发光的,姐姐,加油
№4 ☆☆☆娜拉|891501792020-05-10 02:26:58留言☆☆☆ 

超烦这种的
№5 ☆☆☆==|8689fc752020-05-10 07:42:45留言☆☆☆ 

感兴趣就写,至于凉不凉火不火那根本不是作者能决定的事了
№6 ☆☆☆|c58a041a2020-05-10 08:24:02留言☆☆☆ 

我觉得这种超凉的,宫倾能在这被挂出高楼还不能说明问题吗?
№7 ☆☆☆一碗毒鸡汤|0ad07daf2020-05-10 11:18:06留言☆☆☆ 

女主有没有跟人发生过关系不重要,重要的是不要有宫倾那种送爱人上儿子床,然后生孩子的骚操作,是的,重点是骚操作,别理一些总扭曲转移重点的人,第一人称写得好照样有几万收,说明市场是有的,加油。
№8 ☆☆☆账号已注销|27f55efd2020-05-10 11:57:14留言☆☆☆ 

女主有没有跟人发生过关系不重要,重要的是不要有宫倾那种送爱人上儿子床,然后生孩子的骚操作,是的,重点是骚操作,别理一些总扭曲转移重点的人,第一人称写得好照样有几万收,说明市场是有的,加油。
№8 ☆☆☆——|27f55efd于2020-05-10 11:57:14留言☆☆☆

这种骚操作我也搞不来……我大概就是一个比较另类的小甜文吧 平平淡淡的甜 玻璃渣我自己写着也要伤心
№9 ☆☆☆|f5fe3eea2020-05-10 12:51:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主