关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个剧情设定,在大家的接受范围内吗
№0 ☆☆☆|c26cf76b 2020-05-09 13:49:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新文涉及到这个,如果大家普遍不接受,那我就修改掉
№1 ☆☆☆|c26cf76b2020-05-09 13:59:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主为啥这样,天生丽质不好吗?
№2 ☆☆☆娜拉|f531dd612020-05-09 15:24:16留言☆☆☆ 

为什么要打?
№3 ☆☆☆娜拉|f531dd612020-05-09 15:24:34留言☆☆☆ 

同上,干嘛要描写这个情节,总有些疙瘩在心里。
№4 ☆☆☆吹牛|52869d112020-05-09 15:25:58留言☆☆☆ 

女主为啥这样,天生丽质不好吗?
№2 ☆☆☆娜拉|f531dd61于2020-05-09 15:24:16留言☆☆☆

女主要三十了,而且还是做明星的,对脸要求更高
不过看大家的不怎么接受,我会删除这个剧情
№5 ☆☆☆|c26cf76b2020-05-09 15:28:16留言☆☆☆ 

还行。但是我不代表大众。
№6 ☆☆☆|90c79cdd2020-05-09 15:34:30留言☆☆☆ 

如果是现实一点点的娱乐圈文我OK
整容 抹黑 离婚 营销 人狠往上爬,这些剧情都没什么雷点
№7 ☆☆☆|3b0c0e152020-05-09 15:41:12留言☆☆☆ 

顺便啊,不过这是小说,不用那么现实吧
№8 ☆☆☆咕咕咕|8d9d88fd2020-05-09 15:52:01留言☆☆☆ 

都行,不是很在意这个
№9 ☆☆☆|bfcef92c2020-05-09 18:17:53留言☆☆☆ 

接受,我好想看标新立异,为什么女主非要是天生丽质的白莲花呢,可以是丑女然后整容改变自己走向影后啊,因为太丑被人欺负自卑去整容变美,然后被别人嘲笑整容,只有另一个女主不会嘲笑她,觉得整容没什么,凭什么女主只能是大美女呢,长相平凡的女主也可以,可以丑女美女搭配这样子
№10 ☆☆☆= =|ec13c24e2020-05-09 21:52:57留言☆☆☆ 

现实中打美白针的明星不少,个人认为不是雷点
№11 ☆☆☆修改昵称a|d2a5be492020-05-10 00:09:46留言☆☆☆ 

接受,不过大多数读者更喜欢天生丽质的
№12 ☆☆☆七七|0ec88a4e2020-05-10 00:25:44留言☆☆☆ 

接受
№13 ☆☆☆疯花|4b83cb512020-05-10 00:36:22留言☆☆☆ 

反正我可以接受,快30的话可以打,包括现实我觉得快30也可以打,20来岁不行不能接受
№14 ☆☆☆吃瓜兔兔最好命|fccfa8742020-05-10 00:39:38留言☆☆☆ 

虽然不在意,但这是很重要的情节吗,一定要交代这个吗
№15 ☆☆☆= =|810e4d012020-05-10 00:50:09留言☆☆☆ 

稍微用和缓一点的形容啊 比如 每月必做的美容院保养 也能体现啊 大可不必动针动刀
№16 ☆☆☆——|1fa2626c2020-05-10 01:02:23留言☆☆☆ 

个人感觉,剧情设定能不能被接受,和读者喜欢没啥关系,主要是剧情设定的安排要合理,安排这个剧情要能用上,如果一个剧情是必要的,比如感情线为主的文,剧情设置可以推进主角之前的感情发展,那么就算有争议,一般来说读者也可以接受;但是如果该剧情设定不是必要的,可有可无然后还具有争议性,比如狗血文经常被吐槽的为虐而虐啥的,一些读者就不太能接受(一句话总结,文好可破)
№17 ☆☆☆= =|e69361172020-05-10 03:04:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主