关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
保持日更的大大,写完一本书的大大真的是太不容易了。我为我以前催更感到十万分抱歉<。
楼主疫情较闲,注册了一个马甲号来写写文。看文三四年说也算不上是个萌新,写文就是一乐趣,也没啥签约想法(主要文丑),但是有一批追文读者,天天被催更,我本来是隔日更的,生活太忙,写文当做调剂,可有了催更,脑袋秃了一样码字,绞尽脑汁这个词就是为我量身定做的,因为写的是剧情,不可能拉拉小手亲亲小嘴水三千,真的,太不容易了。
好难啊!为各位大大奉上膝盖,辛苦了。
№0 ☆☆☆|8518e049 2020-05-06 23:37:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是吞了我那么多字吗???
№1 ☆☆☆|8518e0492020-05-06 23:37:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我再打一遍,最近疫情闲来无事注册了一马甲号写写文,看过文三四年算不上什么都不懂的小白,不过也不是抱着签约啥的想法(主要文丑),但依旧有一批催更的小可爱,为了不让她们失望,头秃了码字,本是生活调剂,突然变成了任务,我所有的动力加灵感都断了线似的。真的太佩服日更还有能写完一本书的大大们,真的要是自己写了才知道,写文太不容易了,码字三四小时,看完只要三分钟,然后还在下面催。
唉,太不容易了,大大们辛苦了。
№2 ☆☆☆|8518e0492020-05-06 23:43:26留言☆☆☆ 

点头,超爱日更的大大!所以投雷彩虹屁作收一条龙都安排上了!等我发达了就投深水OTZ
甚至会担心日六日万太太们的身体,好想劝她们多站起来运动运动,日更少点
但是怕被拍砖OTZ
№3 ☆☆☆|a94b71e02020-05-07 00:12:25留言☆☆☆ 

都是善良的宝宝
№4 ☆☆☆!!|8216b5df2020-05-07 00:55:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主