关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上古文
文名:众神都在磕cp
文章类型:百合:互攻
完成情况:3/30
文案:
温柔欲女艺术型X冷漠傲娇暴力型

全洪荒都想让素女和女妭谈恋爱
原因有三:
1.神仙生活太无聊,她俩之间有红线
2.神仙生活太无聊,除了睡觉就打架
3.神仙生活太无聊,养个仙童玩一玩
什么?俩女的不能生孩子?
没事儿,我们有土地公公西王母,送子张仙和伏羲,碧霞元君和观音,实在不行,女娲娘娘也不是吃素的,绝对能生!

上古众神天天偷看素女和女妭,还暗搓搓帮她们加快进程。
众神表示,神仙的事怎么能叫偷窥呢?那叫直播!

素女平时看起来温柔娇羞,一头黑长直简直是初恋女神。
结果一回到家就变身,天天勾着女妭那啥。
女妭擦了擦鼻血,淡定的表示,我就喜欢这个调调。
说完整个人扑了上去,酱酱酿酿。

女妭暗恋了素女四万七千年,她想明恋到永远。
阅读指南:
1.此脑洞基于并不限于上古神话,仅采用神话背景,感情线是后来拉的,神话内容较少,因此归到原创类,不喜勿喷。
2.初次写文,不求尽善尽美,只求轻喷。
3.每天保证三千,偶尔爆发。
链接https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4784193&inviteid=9776539

老老实实把这本写完,中间可能会断更,但是绝对不坑,无论如何也会写完的。
№0 ☆☆☆der|7b39a367 2020-05-05 22:45:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不分那啥的,互攻文啊!
我好凉啊
№1 ☆☆☆der|7b39a3672020-05-06 14:48:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

踢一脚
№2 ☆☆☆咕咕咕|03f5bef82020-05-06 19:56:40留言☆☆☆ 

顶,我先去看看。
№3 ☆☆☆……|58663c212020-05-06 21:07:21留言☆☆☆ 

我想说,你们别去看了,我打算删号了
不好意思承诺的事情没做到
就是感觉很萌的一场恋爱,我不忍心写成现在这个鬼样子
之前浮躁,没找到自己的问题,现在被现实教做人
沉下去,静静心,把这本重写一遍,磨出来再发
真诚地说声对不起,我要删号了,却在这里自荐,占用资源,还没有做到,对不起
№4 ☆☆☆der|7b39a3672020-05-06 21:48:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主