关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求好看的已经肥了的互攻文,大概年龄越来越大,最近疯狂的迷恋上了互攻文,互攻才是你好我好大家好嘛,看了好几部互攻视觉结果都是主受无反攻的,想找真正的互攻文来看看。
№0 ☆☆☆求文,求真正的互攻文|fa8b31f5 2020-05-05 01:15:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你想要的反攻是哪些方面?
№1 ☆☆☆|127e88862020-05-05 01:48:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你想要的反攻是哪些方面?
№1 ☆☆☆。|127e8886于2020-05-05 01:48:06留言☆☆☆

就是你好我好全都好那种,看过挺多不错的互攻文,但也有一些挺别扭的,我也挺喜欢主受和主攻文的,但是这几天找了几部新的互攻文就是打了个互攻的幌子,女一外表彪悍实际柔弱不堪一碰就倒,想压女二就会被各种手段压倒。还有一些女二喜欢女一没追到时各种希望对方对自己做点什么,然后追到了就各种对女一酱酱酿酿,抵死不让女一碰自己,虽算不上雷点,但也感觉怪怪的很别扭,直接标主受或主攻不好吗
№2 ☆☆☆求文,求真正的互攻文|fa8b31f52020-05-05 02:41:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是你好我好全都好那种,看过挺多不错的互攻文,但也有一些挺别扭的,我也挺喜欢主受和主攻文的,但是这几天找了几部新的互攻文就是打了个互攻的幌子,女一外表彪悍实际柔弱不堪一碰就倒,想压女二就会被各种手段压倒。还有一些女二喜欢女一没追到时各种希望对方对自己做点什么,然后追到了就各种对女一酱酱酿酿,抵死不让女一碰自己,虽算不上雷点,但也感觉怪怪的很别扭,直接标主受或主攻不好吗
№2 ☆☆☆求文,求真正的互攻文|fa8b31f5于2020-05-05 02:41:50留言☆☆☆

那种女主前期比较受,后期会压对方的算啥?
№3 ☆☆☆|127e88862020-05-05 08:57:36留言☆☆☆ 

好像是《满级大佬重生以后》?
№4 ☆☆☆……|e3d13e782020-05-05 09:03:58留言☆☆☆ 

《和替身谈恋爱》
№5 ☆☆☆楚延奚|eee9bda12020-05-05 11:47:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那种女主前期比较受,后期会压对方的算啥?
№3 ☆☆☆。|127e8886于2020-05-05 08:57:36留言☆☆☆

这也算互攻吧,比如《放肆》我就挺喜欢的,我不是讨厌主受和主攻文,不喜欢的是那种明明标的互攻,结婚女主万受无疆,或者女主攻德无量那种一面倒无反攻的
№6 ☆☆☆求文,求真正的互攻文|fa8b31f52020-05-05 12:18:27留言☆☆☆ 

《和替身谈恋爱》
№5 ☆☆☆楚延奚|eee9bda1于2020-05-05 11:47:31留言☆☆☆

嗯嗯,这个收藏了,还没看完,就是这类型的
№7 ☆☆☆求文,求真正的互攻文|fa8b31f52020-05-05 12:19:10留言☆☆☆ 

好像是《满级大佬重生以后》?
№4 ☆☆☆……|e3d13e78于2020-05-05 09:03:58留言☆☆☆

我收藏一下,去看看,谢谢
№8 ☆☆☆求文,求真正的互攻文|fa8b31f52020-05-05 12:19:25留言☆☆☆ 

讲道理我觉得那种挂羊头卖狗肉的互攻文不是体现在体位上的,而是题材上的,比如说明明写的就是龙傲天升级流甚至到处捡红颜知己的,或者好几个女配爱女主官配无人权的言情玛丽苏变式,给我标互攻就跟膈应
№9 ☆☆☆|7b171a162020-05-05 12:56:12留言☆☆☆ 

讲道理我觉得那种挂羊头卖狗肉的互攻文不是体现在体位上的,而是题材上的,比如说明明写的就是龙傲天升级流甚至到处捡红颜知己的,或者好几个女配爱女主官配无人权的言情玛丽苏变式,给我标互攻就跟膈应
№9 ☆☆☆一|7b171a16于2020-05-05 12:56:12留言☆☆☆

对,这种的我也烦,基本都是挑着看几章然后放弃的
№10 ☆☆☆求文,求真正的互攻文|fa8b31f52020-05-05 13:28:48留言☆☆☆ 

弱弱的举爪,自荐可以吗?绝对不会一强一弱
就她两个谈个恋爱那种的
№11 ☆☆☆哒哒哒哒|db1b722f2020-05-05 13:48:25留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆|4b0612e02020-05-05 20:45:53留言☆☆☆ 

弱弱的举爪,自荐可以吗?绝对不会一强一弱
就她两个谈个恋爱那种的
№11 ☆☆☆哒哒哒哒|db1b722f于2020-05-05 13:48:25留言☆☆☆

快来快来
№13 ☆☆☆求文,求真正的互攻文|fa8b31f52020-05-05 21:05:44留言☆☆☆ 

绝对不坑就好
№14 ☆☆☆求文,求真正的互攻文|fa8b31f52020-05-05 21:06:02留言☆☆☆ 

绝对不坑就好
№14 ☆☆☆求文,求真正的互攻文|fa8b31f5于2020-05-05 21:06:02留言☆☆☆

不坑,但是偶尔会卡文
萌新有点点害怕……
卑微…
№15 ☆☆☆哒哒哒哒|db1b722f2020-05-05 22:22:07留言☆☆☆ 

新人,努力申签中,会听取意见和建议的,不过有点点害怕……总感觉自己写的emmmm
№16 ☆☆☆哒哒哒哒|db1b722f2020-05-05 22:23:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主