关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新手第一本百合文,日更中~
主要内容是甜甜的互相攻略和舞台表演。卑微小可爱求评,求见解,会虚心听取建议哒(●´З`●)
文章名字: 《双鹿cp有点甜[娱乐圈]》
作者名字: 白沙鸥
文章类型: 百合(互攻)、穿书、娱乐圈、甜文
完成情况:(预计45w字,已完成3w+字)
文案简介:
cp:是淡定闷骚懒癌患者(路遥)x可爱诱惑万人迷绿茶(支鹿瑶)。
前途无量未来可期的音乐剧新秀路遥,因一次舞台事故意外身亡,穿进了一本儿时看过的玛丽苏狗血少女漫,成为了一名娱乐圈练习生。
就算刚穿来就要面临老板跑路、公司易主、要被测试淘汰这样的一系列状况,心理素质极强的路遥也一一淡然应对了。
只是,冷静如路遥也想不到,坐在她面前,审判她去留的评委——居然是被她吐槽过无数次的绿茶少女漫女主!
要命的是,就在测试开始的前几十分钟,她还恶狠狠地吃了这个女主角的豆腐!!!
天要亡她吗!

奉行人定胜天的路遥,不甘示弱,凭借着自己的高超舞技获得了留下的绿牌,还成功挤进了偶像选秀的节目。
什么?
女主竟然资助了她们的选秀节目?
摇身一变成为了她们的选秀导师?
你不是顶级流量演员嘛啊喂!(╯‵□′)╯︵┻━┻

黑粉:一个不会演戏的傻白甜,当什么选秀导师?教什么?皱眉噘嘴瞪眼珠?
支鹿瑶:当然是为了追老公啦~有本事你打我呀,略略略(转头给路遥打call)
路遥路遥你最美,风华绝代已到位
路遥路遥你最棒,为鹿独尊我的狼!
啊啊啊啊~不准穿这么少!妈妈不同意啊不同意!o(*≧д≦)o!!
夜半,
路遥轻咬着支鹿瑶的耳朵,湿热的温度和心跳纠缠在一起,说:
“妈妈?”
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4787455
№0 ☆☆☆沙雕|4b7d4e81 2020-05-04 21:01:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆沙雕|4b7d4e812020-05-04 21:10:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶顶
№2 ☆☆☆abc|9090027e2020-05-04 23:21:09留言☆☆☆ 

默默顶一下
№3 ☆☆☆= =|4b7d4e812020-05-06 13:11:45留言☆☆☆ 

QwQ惨兮兮
№4 ☆☆☆0.0|4b7d4e812020-05-08 17:49:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主