关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺有俩个猜想,一个是经济受影响,越来越多的人来网络试试赚外快,刚好前几个月只能顿在家,时间闲
第二个是其他网站作者出走,女频的好多跳来晋江了,她们好像签书不签人
我是百合+言情+同人都在晋江看,新文相当井喷,百合新文,只看数量也激增(应该不是俺错觉吧&《人间无道》 我像以前那样一周扫一次榜单,结果越积越多收的文越来越多来不及看,以前还会文荒,现在就是麻了,新文数量太多来不及看????
老福特的太太也转战来JJ了,悲桑的是我cp依旧冷
№0 ☆☆☆|affa6a46 2020-04-28 13:03:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有还有,那个po那个海棠 新文也好多捏
最近吃肉好开心^_^ ,一个月充20花精光
№1 ☆☆☆|affa6a462020-04-28 13:05:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有回来…没有QAQ
№2 ☆☆☆= =|41b9d4362020-04-28 14:58:11留言☆☆☆ 

我是刚回来。。。
当年高三写文被麻麻整没了,当时那篇文还是有不少读者。。。
现在毕业了总算麻麻管不着了我又闲不住了。。。
老实讲,写文开心多了,总比我妈想我干的那些事儿开心。我朋友也不多。也有很多写文认识的。
popo那边我有很多喜欢的太太!!!
唉,超喜欢po,希望国家早日分级,我女儿有部分是不择手段类,不让我写成年人的东西我就很难受。
№3 ☆☆☆鹤鹤呢|5fc896032020-04-28 16:26:10留言☆☆☆ 

海棠其实也好看。而且,你们大概不知道,海棠写文收益,比晋江,高挺多的,咳咳。
№4 ☆☆☆|20a170252020-04-28 16:32:32留言☆☆☆ 

因为疫情都呆在家里啊,正好有时间可以写写文哈哈
№5 ☆☆☆-=-|9a31138c2020-04-28 20:13:43留言☆☆☆ 

忽然想到阅文新合同
№6 ☆☆☆Hnftjcfuh|83491c942020-05-05 00:43:04留言☆☆☆ 

忽然想到阅文新合同
№6 ☆☆☆Hnftjcfuh|83491c94于2020-05-05 00:43:04留言☆☆☆

好像jj也是阅文持股的吧
№7 ☆☆☆Hnftjcfuh|83491c942020-05-05 07:40:52留言☆☆☆ 

腾讯持一半,和阅文同一个资本。
№8 ☆☆☆|000935932020-05-05 07:55:44留言☆☆☆ 

腾讯持一半,和阅文同一个资本。
№8 ☆☆☆愣|00093593于2020-05-05 07:55:44留言☆☆☆

糟心
№9 ☆☆☆666|7dff4c4b2020-05-05 08:46:08留言☆☆☆ 

现在各种社会矛盾激增,感觉哪里都是硝烟,zb也四处割韭菜,真切感受到被剥削了吗,他们开始不要脸了
№10 ☆☆☆|0ad922a32020-05-06 13:43:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主