关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家觉得,,出柜是一件必要的事情吗?或者说得到亲友的认可很重要吗?
№0 ☆☆☆账号已注销|88a89bf2 2020-03-13 06:37:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是隐藏的意思。
№1 ☆☆☆账号已注销|88a89bf22020-03-13 06:39:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得有
不过出柜时机很重要
最好经济独立吧
№2 ☆☆☆t-t|227b2bf32020-03-13 06:40:16留言☆☆☆ 

个人认为有必要,并且建议经济独立后出柜。平时也可以跟父母交流一下,看看他们的想法。个人认为对父母出柜是坦诚,也是给另一半安全感。
№3 ☆☆☆Taire|2d2b4fda2020-03-13 06:57:40留言☆☆☆ 

当你不在乎人言时一切都是辣鸡
№4 ☆☆☆绯色|9ec3b63b2020-03-13 07:24:05留言☆☆☆ 

[楼主改名啦]我倒是觉得,柜子呢,是一定要在阳光下的,但是为了减少麻烦和烦恼[不想受委屈啦],所以不会主动靠近,不过那些人注意到这边时,就要正式出柜打招呼了。能接受,正常来往,不接受也不能委屈our。经济独立前,一定不能到处逛。经济独立后,直接出柜还是别的什么,只要不是伪装朋友,可以商量。大不了一起跑路嘛。[所以上帝快赐我一个能商量的小同志吧。]nice,就酱。
№5 ☆☆☆账号已注销|88a89bf22020-03-13 08:34:52留言☆☆☆ 

有对象可以出
№6 ☆☆☆|a8d49b932020-03-14 11:21:54留言☆☆☆ 

首先,经济独立。
其次,以后毕业工作了,我估计一年也就过年那两天回家,其实和父母交集不多,说句不孝的话,我觉得父母意见不重要,因为他们接不接受都不影响我的生活。
最后,最重要的是,女朋友什么都,我还是早点洗洗睡吧,梦里啥都有。
№7 ☆☆☆ss|aed038d62020-04-07 21:04:50留言☆☆☆ 

好多理智的朋友
№8 ☆☆☆莹树|314ad72e2020-04-11 14:41:57留言☆☆☆ 

还是得讲究时机吧,主动……我反正主动是不可能主动的,但虽然前几天已经出了自己是双,但我妈还是会…… 想努力把我掰回来,也不是打啊骂啊那些,就是天天都在旁敲侧击的什么优质男生不要错过,好男人还是有好多的,或者介绍别人家孩子这样,我能理解所以,并不会说什么,但也会耳边过的事情了。
№9 ☆☆☆隐身|6f4136692020-04-11 23:21:16留言☆☆☆ 

经济独立吧我觉得
№10 ☆☆☆郁蒸六时|c62e32da2020-04-12 20:23:48留言☆☆☆ 

经济独立第一重要,其他其实也是因人而异。
№11 ☆☆☆= =|2b99a0c52020-04-12 20:50:22留言☆☆☆ 

经济独立吧先,不独立再怎么想出柜也是白搭
№12 ☆☆☆= =|a0dcd2262020-05-03 22:40:58留言☆☆☆ 

我爸妈跟我坦白的他们发现了这个事情,我没否认,所以这算间接出柜了?
№13 ☆☆☆rua猫猫|6870f0442020-05-04 00:47:18留言☆☆☆ 

对啊要经济独立,而且还要想想以后的生活自己这方父母和对方父母还有好多好多,啊,想想就好麻烦我还是当条咸鱼吧,就算我经济独立了,我也懒。
№14 ☆☆☆猫草|3289b6c22020-05-04 00:47:19留言☆☆☆ 

经济独立,也要看你父母的情况吧,就是尽量不要太僵,小说那种啥断绝关系的不太可取,一步步引导父母接受,一下子出柜,有些父母不能接受,对他们来说这是很大打击的,但是也不能全在乎父母,家庭不太可,就一直坚持单身,不婚主义之类的
№15 ☆☆☆娜拉|7e5ab1392020-05-04 01:25:13留言☆☆☆ 

看实际情况吧,有些人就是无法接受,我一直跟家里人说我是不婚主义
№16 ☆☆☆= =|aa9dbe912020-05-04 17:43:16留言☆☆☆ 

第一等我经济独立。。
第二是我得要个女朋友哇:(,,? ? ,,):
№17 ☆☆☆千鸟|ee6f73532020-05-06 08:16:46留言☆☆☆ 

还是得具体情况具体分析,如果女朋友实在没安全感可以考虑出柜
№18 ☆☆☆柠檬绿茶|998d06882020-05-07 13:02:44留言☆☆☆ 

虽然我经济独立了,但是懒惰使我放弃了什么,每天在上班和家里面徘徊不出门绝不出门的那种,就算休假了没朋友喊我出去,一整天都窝在家里,懒啊
№19 ☆☆☆猫草|3289b6c22020-05-07 15:47:42留言☆☆☆ 

具体分析吧,对家人要坦诚,对工作单位最好隔远点
№20 ☆☆☆|5dfb5e432020-05-08 09:28:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主