关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的癖好:必定be,必定发刀,必定搞阴间口味的cp(类似前世今生二人论,责任和爱情放弃爱情,相依为命到背道而驰,天才和普通人之间无法相互理解的鸿沟)
№0 ☆☆☆= =|39e1e735 2021-02-02 00:23:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带感
№1 ☆☆☆|344d2d122021-02-02 00:26:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带感
№1☆☆☆。|344d2d12于2021-02-02 00:26:04留言☆☆☆

本同人女已经磕了写了十年各类阴间cp了,已经对自己的口味有深刻了解
感觉根本在jj活不下去(
№2 ☆☆☆= =|39e1e7352021-02-02 00:27:06留言☆☆☆ 

啊不怕冷的话可以写,想要点热度的话建议多看点原创找找感觉,同人有天然热度和滤镜,原创就…嗯比较看你自己的本事了
№3 ☆☆☆==|1717a9e52021-02-02 00:28:44留言☆☆☆ 

啊不怕冷的话可以写,想要点热度的话建议多看点原创找找感觉,同人有天然热度和滤镜,原创就…嗯比较看你自己的本事了
№3☆☆☆==|1717a9e5于2021-02-02 00:28:44留言☆☆☆

哎就主要想有人看、有读者认可我喜欢我,倒不想在jj打工啥的,我自己接稿摸鱼稿费都比jj高点感觉。
但是能读者认可的感觉太好了…然而我太阴间口味了
№4 ☆☆☆= =|39e1e7352021-02-02 02:43:16留言☆☆☆ 

你的描述我脑子里瞬间就涌现了曾经磕过的几对二次元CP,我太爱这种了,写了踢我一脚
№5 ☆☆☆混沌恶|31a58dd42021-02-02 13:55:47留言☆☆☆ 

这也不是很阴间啊
rwkk你的CP
№6 ☆☆☆= =|037789832021-02-02 15:22:51留言☆☆☆ 

这也不是很阴间啊
rwkk你的CP
№6 ☆☆☆= =|03778983于2021-02-02 15:22:51留言☆☆☆

我搞符合xq的比较多,百合的话搞过td霹的一对,我先骂tdpsl(……)
大概就是ABC都是女的,BC亲姐妹B是姐姐,BC所在的国家重男轻女,B从小女扮男装当了国王,A喜欢C,B和A政治联姻国王王后,然后C为了姐姐C死了。
№7 ☆☆☆= =|39e1e7352021-02-02 17:14:22留言☆☆☆ 

啊我太爱这种了 请太太写了务必踢踢我呜呜呜
№8 ☆☆☆账号已注销|097c280e2021-02-02 17:26:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我搞符合xq的比较多,百合的话搞过td霹的一对,我先骂tdpsl(……)
大概就是ABC都是女的,BC亲姐妹B是姐姐,BC所在的国家重男轻女,B从小女扮男装当了国王,A喜欢C,B和A政治联姻国王王后,然后C为了姐姐C死了。
№7 ☆☆☆= =|39e1e735于2021-02-02 17:14:22留言☆☆☆

寒烟翠湘灵武王
这么悲剧的CP,当年赚了我好多泪呜呜呜
№9 ☆☆☆|d9faf1b92021-02-02 17:37:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
寒烟翠湘灵武王
这么悲剧的CP,当年赚了我好多泪呜呜呜
№9 ☆☆☆。|d9faf1b9于2021-02-02 17:37:07留言☆☆☆

td霹的百合我也搞过这一对,td霹女角色没几个好的,我主要搞be的bl,tx,jm……
№10 ☆☆☆依依le|d81b84772021-02-02 18:18:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆= =|39e1e735于2021-02-02 17:14:22留言☆☆☆

解解,百合也符合xq啊
我就喜欢这种恨海情天风味的,你开文了务必来踢我
№11 ☆☆☆= =|037789832021-02-02 19:19:41留言☆☆☆ 

?写了请务必踹我,我be爱好者
№12 ☆☆☆blizzar|6850709d2021-02-02 19:33:57留言☆☆☆ 

嘶哈嘶哈,你说的虐点我都可以冲!
№13 ☆☆☆blizzar|6850709d2021-02-02 19:34:21留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =|39e1e7352021-02-03 01:45:13留言☆☆☆ 

我也喜欢阴间口味CP,记得开文踢我
№15 ☆☆☆依依le|d81b84772021-02-03 14:12:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主