关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在下是个小扑街,暑假发了篇文,然后一直觉得自己写的不好,翻篇重改,一篇文我已经改了三四次,然后在最后一次觉得又想改了,于是就卡在那了,卡着卡着开学了……
放假了偶然去看一下,有个小天使在评论区让我快回来更文……
我本来已经打算笔名自杀新开个号了……
因为现在的号真的很扑……
陷入沉思……
悄悄窥频……
№0 ☆☆☆扑街人|3f76c350 2021-01-31 09:51:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

加油呀,有人支持是好事呀,不能辜负他们对你的期望呀,加油????????
№1 ☆☆☆白衣小青|f71c66132021-01-31 14:29:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

噶油
№2 ☆☆☆……|7387fab62021-02-01 00:07:41留言☆☆☆ 

加油啊,指不定你被感动到,自此努力加更,成为一代百合文大神
№3 ☆☆☆橙橙酱|cd0b3a8c2021-02-01 20:42:20留言☆☆☆ 

嗐,惭愧
№4 ☆☆☆扑街人|3f76c3502021-02-02 09:27:16留言☆☆☆ 

建议有一个大纲往进塞东西,大纲不要过细,不然等大纲完了就不想写了。填完东西往大纲上写一笔(防止忘记自己写过什么),然后不要回头看!!!因为看一次就会想改一次,我就是这样,从8万写到7万到现在推翻重来。我现在在用这个方法写,虽然一本也没出,但是自己已经走了点动力。有人和我说这东西最开始重要的是写出来而不是纠结文笔与结构。我不知道这句话对不对,但是我目前正在写的第一本就是这么想的
№5 ☆☆☆名字都被别人占用了|7acdf5192021-02-03 18:52:17留言☆☆☆ 

希望我自己能写出来,写出来我就发!同时也希望我的这一点点对你有用,加油呀,共勉
№6 ☆☆☆名字都被别人占用了|7acdf5192021-02-03 18:54:16留言☆☆☆ 

建议有一个大纲往进塞东西,大纲不要过细,不然等大纲完了就不想写了。填完东西往大纲上写一笔(防止忘记自己写过什么),然后不要回头看!!!因为看一次就会想改一次,我就是这样,从8万写到7万到现在推翻重来。我现在在用这个方法写,虽然一本也没出,但是自己已经走了点动力。有人和我说这东西最开始重要的是写出来而不是纠结文笔与结构。我不知道这句话对不对,但是我目前正在写的第一本就是这么想的
№5 ☆☆☆名字都被别人占用了|7acdf519于2021-02-03 18:52:17留言☆☆☆

之前的确是在反复回看,就越看越不得劲,然后反复改,改的磨灭了热情,光改的加起来就够出一本书了。
№7 ☆☆☆一弦YS|3f76c3502021-02-04 10:19:43留言☆☆☆ 

希望我自己能写出来,写出来我就发!同时也希望我的这一点点对你有用,加油呀,共勉
№6 ☆☆☆名字都被别人占用了|7acdf519于2021-02-03 18:54:16留言☆☆☆

谢谢!这下子不回看了,争取把这本书写完,不管结果如何。加油哈,一起努力!
№8 ☆☆☆一弦YS|3f76c3502021-02-04 10:20:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主