关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比较火的都没怎么看过,全靠自己运气淘文,错过了好多好文,我要哭了
№0 ☆☆☆|1b665a29 2020-12-27 19:13:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

rwkk你喜欢的主角
№1 ☆☆☆= =|09807f362020-12-28 12:28:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

主角控适合大女主
№2 ☆☆☆咕咕|5e1ea8fe2020-12-28 22:48:10留言☆☆☆ 

主角控类似哪本,有没有推荐啊。
№3 ☆☆☆u是好事|f5b713162020-12-29 01:36:42留言☆☆☆ 

主角控类似哪本,有没有推荐啊。
№3 ☆☆☆u是好事|f5b71316于2020-12-29 01:36:42留言☆☆☆

这个是靠你自己来看的吧,你对啥样的主角更加喜欢
№4 ☆☆☆|1b665a292020-12-29 07:30:02留言☆☆☆ 

rwkk你喜欢的主角
№1 ☆☆☆= =|09807f36于2020-12-28 12:28:25留言☆☆☆

闻千书,宋蹁跹,慕星澜,沈微,最近看的文里印象深的是这几个,我比较受控+主角控
№5 ☆☆☆|1b665a292020-12-29 07:43:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
闻千书,宋蹁跹,慕星澜,沈微,最近看的文里印象深的是这几个,我比较受控+主角控
№5 ☆☆☆。|1b665a29于2020-12-29 07:43:03留言☆☆☆

不过以前看的文视角基本是攻来着,现在又少了可以选择的一项,跪了
№6 ☆☆☆|1b665a292020-12-29 07:52:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆。|1b665a29于2020-12-29 07:43:03留言☆☆☆

搞错了,我是比较看主受的,不是受控……
№7 ☆☆☆|1b665a292020-12-29 08:04:52留言☆☆☆ 

我看不进去正宗的百合文,倒是对其他性向文里突然出现的百合线或者有性格的女孩子疯狂感兴趣,敢问,有人跟我一样么?
看BG的时候,我觉得自己的视角就是男主,后来还跑去看男频,超级喜欢那些可可爱爱的女孩子,肿么就变成男主的后宫了噻,然后又意难平,唉……我还有救嘛?
№8 ☆☆☆生活费|d449c1222020-12-29 11:16:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

啊,基本都没看过,概括一下人设?
№9 ☆☆☆= =|09807f362020-12-29 17:21:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊,基本都没看过,概括一下人设?
№9 ☆☆☆= =|09807f36于2020-12-29 17:21:24留言☆☆☆

颜控心机妹妹,温柔理智姐姐,冰山师尊,看着没感情结果特会撩的诱受
№10 ☆☆☆|1b665a292020-12-29 17:55:55留言☆☆☆ 

我看不进去正宗的百合文,倒是对其他性向文里突然出现的百合线或者有性格的女孩子疯狂感兴趣,敢问,有人跟我一样么?
看BG的时候,我觉得自己的视角就是男主,后来还跑去看男频,超级喜欢那些可可爱爱的女孩子,肿么就变成男主的后宫了噻,然后又意难平,唉……我还有救嘛?
№8 ☆☆☆生活费|d449c122于2020-12-29 11:16:19留言☆☆☆

后半段我以前和你一样,后来发现了有百合文就彻底出不去了
№11 ☆☆☆|1b665a292020-12-29 17:57:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
后半段我以前和你一样,后来发现了有百合文就彻底出不去了
№11 ☆☆☆。|1b665a29于2020-12-29 17:57:03留言☆☆☆

我看过一些百合文,比如很出名的三字古代篇,纪实性的爱在泉城,古甜的喜相顾,甚至啃过林错的纵横,还有一些零零散散的忘了,现代百合很难看进去,现在更难了,要不是脑洞有限,真想自己去写后宫文,写各种有趣的女孩子,不过不知有没有那种以主角为视角,写各种女孩子的文章,不一定非要爱情……啊,是我太贪心了
№12 ☆☆☆生活费|d449c1222020-12-29 18:10:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我看过一些百合文,比如很出名的三字古代篇,纪实性的爱在泉城,古甜的喜相顾,甚至啃过林错的纵横,还有一些零零散散的忘了,现代百合很难看进去,现在更难了,要不是脑洞有限,真想自己去写后宫文,写各种有趣的女孩子,不过不知有没有那种以主角为视角,写各种女孩子的文章,不一定非要爱情……啊,是我太贪心了
№12 ☆☆☆生活费|d449c122于2020-12-29 18:10:24留言☆☆☆

我太可了,完美戳中我的点,我觉得就像是宫墙柳那种形式的
№13 ☆☆☆|1b665a292020-12-29 18:44:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我太可了,完美戳中我的点,我觉得就像是宫墙柳那种形式的
№13 ☆☆☆。|1b665a29于2020-12-29 18:44:09留言☆☆☆

不过宫墙柳没有百合线,我挺想看她们其中一两对贴贴的
№14 ☆☆☆|1b665a292020-12-29 18:51:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不过宫墙柳没有百合线,我挺想看她们其中一两对贴贴的
№14 ☆☆☆。|1b665a29于2020-12-29 18:51:56留言☆☆☆

我看过,意犹未尽,要是有百合线当然更棒了,还有点可惜,宫墙柳写得太短了,有点粗糙,百合爱情线其实个人认为有限,天下大同这个点我也蛮雷的,除了多年前比较惊艳的玻璃囚牢,大部分天下大同的文我都不太能看得下去,其实像宫墙柳,甚至红楼梦这种女生很多,各人有各的特色,不一定有爱情偶也很吃,貌似红楼里确实描述了一对女女,其中一个去世之后,另一个又找了个妹子,当时宝玉还问她咋这么快,这个妹子的回答也影响过我的爱情观,导致后来看不进去殉情的文(捂脸)
№15 ☆☆☆生活费|d449c1222020-12-30 00:00:50留言☆☆☆ 

我想起来了,萨拉沃特斯的指匠情挑,很好看,我当年先看的英剧,超级迷腹黑的莫德,后来补了小说,两个人的船戏描写细腻,再后来韩国翻拍成了小姐,也看了,笑笑不说话……我个人最喜欢的书中情话是,莫德说的:“我想要你。”
№16 ☆☆☆生活费|d449c1222020-12-30 00:07:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我看过,意犹未尽,要是有百合线当然更棒了,还有点可惜,宫墙柳写得太短了,有点粗糙,百合爱情线其实个人认为有限,天下大同这个点我也蛮雷的,除了多年前比较惊艳的玻璃囚牢,大部分天下大同的文我都不太能看得下去,其实像宫墙柳,甚至红楼梦这种女生很多,各人有各的特色,不一定有爱情偶也很吃,貌似红楼里确实描述了一对女女,其中一个去世之后,另一个又找了个妹子,当时宝玉还问她咋这,么快,这个妹子的回答也影响过我的爱女角色情观,导致后来看不进去殉情的文(捂脸)
№15 ☆☆☆生活费|d449c122于2020-12-30 00:00:50留言☆☆☆

这种群像文挺需要功力的,要把每个角色的特点表现出来而不浮于表面挺难的,一不小心就成了那种路人甲炮灰乙没有记忆点,像红楼梦这种名著刻画出来的人物就更令人深刻,又美又悲
№17 ☆☆☆|1b665a292020-12-30 03:36:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这种群像文挺需要功力的,要把每个角色的特点表现出来而不浮于表面挺难的,一不小心就成了那种路人甲炮灰乙没有记忆点,像红楼梦这种名著刻画出来的人物就更令人深刻,又美又悲
№17 ☆☆☆。|1b665a29于2020-12-30 03:36:19留言☆☆☆

是的,群像出彩的就不求了,女频这边关注的都是1V1的爱情,很少见到一本书里女配同时好多出彩的,看男频的话,忽略掉种马,有那么一两个作者写的女配很有意思,突然想起有看过百合一对多的,不过感情线处理的不太好,剧情貌似也没啥印象,就不感兴趣了
№18 ☆☆☆生活费|d449c1222020-12-30 08:37:03留言☆☆☆ 

我想起来了,萨拉沃特斯的指匠情挑,很好看,我当年先看的英剧,超级迷腹黑的莫德,后来补了小说,两个人的船戏描写细腻,再后来韩国翻拍成了小姐,也看了,笑笑不说话……我个人最喜欢的书中情话是,莫德说的:“我想要你。”
№16 ☆☆☆生活费|d449c122于2020-12-30 00:07:19留言☆☆☆

这个我倒没看过,对电视剧电影都不太感兴趣了
№19 ☆☆☆|1b665a292020-12-31 02:11:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是的,群像出彩的就不求了,女频这边关注的都是1V1的爱情,很少见到一本书里女配同时好多出彩的,看男频的话,忽略掉种马,有那么一两个作者写的女配很有意思,突然想起有看过百合一对多的,不过感情线处理的不太好,剧情貌似也没啥印象,就不感兴趣了
№18 ☆☆☆生活费|d449c122于2020-12-30 08:37:03留言☆☆☆

希望有生之年能看到一位神仙写本全员在线剧情感情都在线还是有百合线的群像文,我一定先舔为敬,男频真的有的虽然剧情1V1,但是每次都会看到那么好的女配还是会为了男主这啥那啥的我就想冲进去摇醒她
№20 ☆☆☆|1b665a292020-12-31 02:25:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主