关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
全是刚入坑吧,早年听耽美的,后来网配落寞就转ylq了,最近很爱百合向
№0 ☆☆☆(~)|691ab858 2021-02-15 21:36:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我滴个妈呀,这字错的一塌糊涂
№1 ☆☆☆(~)|691ab8582021-02-15 21:37:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这边人这么少的么???
№2 ☆☆☆(~)|691ab8582021-02-15 21:41:39留言☆☆☆ 

还真的来了个推剧贴啊…
№3 ☆☆☆= =|f2dbee842021-02-15 21:50:18留言☆☆☆ 

或许你可以去超话看看,烧鸦有超话的,两个人一起合作的广播剧还蛮多的,最近在做的无可奉告蛮不错的,马上要出的斑马线可以期待下
№4 ☆☆☆Whisper|de4c27b02021-02-15 21:50:21留言☆☆☆ 

你要嗑cp去超话啊,然后剧的话也指路百合广播剧的超话,那个博主可以关注一下
№5 ☆☆☆= =|220623bf2021-02-15 21:50:58留言☆☆☆ 

或许你可以去超话看看,她俩有超话的,她俩一起合作的广播剧还蛮多的,最近在播的无可奉告挺好的,即将要出的斑马线也可以期待下
№6 ☆☆☆Whisper|de4c27b02021-02-15 21:51:58留言☆☆☆ 

烧鸦好磕 记住一点别到处ky就行
№7 ☆☆☆= =|4aa527622021-02-15 21:56:36留言☆☆☆ 

烧鸦好磕 记住一点别到处ky就行
№7☆☆☆= =|4aa52762于2021-02-15 21:56:36留言☆☆☆

这个道理我懂的,所以才来匿名区问
№8 ☆☆☆(~)|691ab8582021-02-15 23:05:42留言☆☆☆ 

你要嗑cp去超话啊,然后剧的话也指路百合广播剧的超话,那个博主可以关注一下
№5☆☆☆= =|220623bf于2021-02-15 21:50:58留言☆☆☆

谢谢楼上指路,这就去
№9 ☆☆☆(~)|691ab8582021-02-15 23:06:08留言☆☆☆ 

她俩合作挺多剧的,最近的无可奉告蛮不错的,新的bmx也可以期待下
№10 ☆☆☆Whisper|de4c27b02021-02-16 00:07:05留言☆☆☆ 

广播剧推荐余生为期
至于cp吗 烧鸦 还有薇音 挺火的?
其实百合广播剧没什么cp我感觉,因为就是很少有固定搭配,基本上所有的cv都相互cp过,就那几个女cv相互cp,百合广播剧女cv不多的
№11 ☆☆☆= =|9535bdb42021-02-16 00:25:28留言☆☆☆ 

电视剧《风声》双女主 前两集可能有点劝退但后面剧情特别特别好! 两个女主是编剧认证的官方cp
№12 ☆☆☆风声中的姜花|d25a51562021-02-16 01:33:33留言☆☆☆ 

广播剧推荐余生为期
至于cp吗 烧鸦 还有薇音 挺火的?
其实百合广播剧没什么cp我感觉,因为就是很少有固定搭配,基本上所有的cv都相互cp过,就那几个女cv相互cp,百合广播剧女cv不多的
№11 ☆☆☆= =|9535bdb4于2021-02-16 00:25:28留言☆☆☆

我不喜欢大乱斗还是1v1比较好
№13 ☆☆☆这天下终究还是姓复的|691ab8582021-02-16 09:41:16留言☆☆☆ 

推荐一分钟教你人肉搜索,非常精彩
№14 ☆☆☆洛基|543287232021-02-16 10:19:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我不喜欢大乱斗还是1v1比较好
№13 ☆☆☆这天下终究还是姓复的|691ab858于2021-02-16 09:41:16留言☆☆☆

旁友 都是纯洁的友谊 没有什么大乱斗1v1之说 只能说有两个私交特别好互动特别多 磕也不要太zqsg啊
№15 ☆☆☆|169aa21f2021-02-16 10:38:22留言☆☆☆ 

啥1v1哦,这圈子就那么几个人排列组合,听剧就好了
№16 ☆☆☆= =|f2dbee842021-02-16 12:29:30留言☆☆☆ 

百合广播剧圈子就这么小,只能各位女cv排列组合了
№17 ☆☆☆……|83637bc42021-02-16 12:37:48留言☆☆☆ 

这圈子磕1v1无聊死 大乱斗才是百合圈的快乐【bushi
№18 ☆☆☆= =|4aa527622021-02-16 12:39:13留言☆☆☆ 

就是要大乱斗才有乐趣啊,本来圈子就不大,基本上就这么些人
№19 ☆☆☆= =|220623bf2021-02-16 12:48:59留言☆☆☆ 

好ky啊……不要这样太尴尬了
№20 ☆☆☆==|0c5594c72021-02-16 13:51:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主