关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在一点开abo文,十本有九本的作者是新人。再一看数据,妈呀,压过了一众老作者。
一个、两个、三个、四个、五个、六个……N个天降紫薇星,这百合新人真的牛逼吗??
№0 ☆☆☆……|7d9c4b28 2020-10-24 07:48:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

别把老作者当傻子,行不行?
№1 ☆☆☆……|7d9c4b282020-10-24 07:48:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咦?什么意思呀?马甲?
№2 ☆☆☆|bcdc08042020-10-24 07:54:30留言☆☆☆ 

我还想开abo
因为看几本数据都不错?
难道不是?
№3 ☆☆☆……|099767222020-10-24 08:56:15留言☆☆☆ 

你是老作者吗?觉得数据有问题去举报,别给老作者招黑,老作者抱团欺负新人的洗脑包遍地跑,贡献怕是就有你一份
№4 ☆☆☆==|960cdd8c2020-10-24 09:47:48留言☆☆☆ 

今年热的是abo吧,金榜的也不可能全是老作者啊
№5 ☆☆☆骂我的都反弹了|ee770a682020-10-24 10:19:36留言☆☆☆ 

你是老作者吗?觉得数据有问题去举报,别给老作者招黑,老作者抱团欺负新人的洗脑包遍地跑,贡献怕是就有你一份
№4 ☆☆☆==|960cdd8c于2020-10-24 09:47:48留言☆☆☆

№6 ☆☆☆= =|77aeabec2020-10-24 11:53:24留言☆☆☆ 

还有,老作者就一定比新作者厉害吗?
死在沙滩上前浪不知道多少。
觉得有问题直接去举报,之前一个刷子不就被抓出来了吗?
阴阳怪气除了招黑没有任何用处。
№7 ☆☆☆= =|77aeabec2020-10-24 11:56:03留言☆☆☆ 

还有,老作者就一定比新作者厉害吗?
死在沙滩上前浪不知道多少。
觉得有问题直接去举报,之前一个刷子不就被抓出来了吗?
阴阳怪气除了招黑没有任何用处。
№7☆☆☆= =|77aeabec于2020-10-24 11:56:03留言☆☆☆

№8 ☆☆☆梅花炖猪蹄|202c61942020-10-24 14:41:27留言☆☆☆ 

难道继娱乐圈之后又要开始扎堆写abo文了?
№9 ☆☆☆= =|ce729d4b2020-10-24 19:32:40留言☆☆☆ 

??不看abo
№10 ☆☆☆……|0f7807be2020-10-24 20:52:16留言☆☆☆ 

???这段时间最先带起abo风潮的难道不是老作者吗?短白连载的时候是金榜第三吧 新作者写得好也不要把老作者一杆子打死吧
№11 ☆☆☆。。。|28a9d2a42020-10-24 21:33:04留言☆☆☆ 

写abo还不好好写,风格都一样,a是o向,o是a向,越来越无聊
№12 ☆☆☆42667663|c220a96c2020-10-24 21:59:15留言☆☆☆ 

最近几本金榜abo除了一本挺好看其他的有点无语。
不过abo
oo能理解
ao不是战色吗?
№13 ☆☆☆==|0316c2a92020-10-24 23:03:29留言☆☆☆ 

abo不就是老作者带起来的?你是看不惯新人吧
№14 ☆☆☆汤药|9cd5d9f32020-10-25 01:22:15留言☆☆☆ 

这跟老作者有啥关系…她们写的又不愁没人看…还能想写什么类型就写什么…我爱老作者…更新稳定文笔好剧情流畅伏笔妙…
№15 ☆☆☆|6e8dc8d92020-10-31 00:48:48留言☆☆☆ 

一句话,互相尊重
№16 ☆☆☆123|2b3ec4a32020-11-08 15:20:16留言☆☆☆ 

你对天降紫微星有什么误解吗?
百合竟然出过天降紫微星吗????我以为只有一本收藏直接10万+才叫紫微星。
可能是我拿对别的频道的主观意识来下结论了,但是如果只是万收的话……不至于不至于
№17 ☆☆☆阿巴阿巴|7d4855982020-11-12 23:03:05留言☆☆☆ 

百合竟然出过天降紫微星吗????我以为只有一本收藏直接10万+才叫紫微星。
可能是我拿对别的频道的主观意识来下结论了,但是如果只是万收的话……不至于不至于
№17 ☆☆☆阿巴阿巴|7d485598于2020-11-12 23:03:05留言☆☆☆

d不发声,我美我说的对
№18 ☆☆☆阿巴阿巴|7d4855982020-11-12 23:03:27留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆阿巴阿巴|7d485598于2020-11-12 23:03:05留言☆☆☆

百合收藏最多的十六万,耽美收藏最多的一百五十多万,所以按比例来说,因为百合受众小,所以一本万收的百合在耽美等于十万收的地位,虽然这样算很粗犷,但是大概就这意思,你不能那一个大众和小众比数量吧,那小众永远输了,要比就比比例,相对公平。
№19 ☆☆☆百合花开|975eac422020-11-13 07:06:36留言☆☆☆ 

娱乐圈还能接受!abo饶了我吧!还不如看高分言情,别人还写的棒
№20 ☆☆☆。。。|8442da992020-11-13 12:27:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主