关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:找文,找一本灵异鬼怪文,女主她一开始好像是找工作,最后当了一个店子里的员工,应该类似卖些年份比较久的东西 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
然后其实那些东西应该是有些驱邪啊之类的效果吧,店里光顾的人很少,其他员工也不着急,卖出去一件特别贵,一开始女主还没察觉,慢慢的就知道了这个店以及店长是干嘛的了,另一个女主是店长,忘记她们到底是什么缘分了,可能是前世今生?反正店长好像等女主好久了。时间太久,剧情都差不多忘光了,不过后来好像还有一个,然后收下了他,他变成人身了
№0 ☆☆☆找文|9d649eb5 2021-02-26 22:30:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有人对这个文有印象吗,按标签找了好久都找不到
№1 ☆☆☆找文|9d649eb52021-02-26 22:31:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

突然发现上面的没打完,是“后来还有一个头盔来着的东西,然后变成了人身”
№2 ☆☆☆找文|9d649eb52021-02-26 22:33:05留言☆☆☆ 

真的没有人看过吗(哭)
№3 ☆☆☆找文|9d649eb52021-02-27 11:15:14留言☆☆☆ 

好像看过,我也忘记名字了,哈哈哈哈
№4 ☆☆☆怪怪鱼|48b4d1572021-02-27 11:48:26留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆怪怪鱼|48b4d157于2021-02-27 11:48:26留言☆☆☆

爆哭,真的是好久远的记忆了,感觉好久以前看过的,实在想不起来了,找又找不到,连一些剧情都是碎片式记忆,具体完全描述不出来
№5 ☆☆☆找文|9d649eb52021-02-27 12:56:10留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆怪怪鱼|48b4d157于2021-02-27 11:48:26留言☆☆☆

啊啊啊啊啊功夫不负有心人,我又再次一个个翻,终于发现个熟悉的名字,是《五行缺你》,女主是店长的底座
№6 ☆☆☆找文|9d649eb52021-02-27 17:03:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主