关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我梦见了我奶奶,然后我奶奶旁边坐着一个姑娘,她靠在我奶奶胳膊旁边。我现在不记得长相了,但是在梦里的时候,我认为非常好看。
我走过去,瞧了旁边站着的另外一个姑娘一眼,在梦里的感觉……就是她是我前女友,我得气死她???反正就是这奇奇怪怪的感觉。

然后……我走过去,躺在我奶奶腿上,快速的亲了一口靠在我奶奶胳膊上的姑娘。

难道我攻受双吃?
我交的女朋友都是和我一样短头发韩系的,然后那个姑娘头发很长,特别P,我……
№0 ☆☆☆账号已注销|c3ec6a0a 2021-02-18 23:20:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)
№1 ☆☆☆账号已注销|c3ec6a0a2021-02-18 23:22:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊
被这个梦惊醒了
睡不着了
№2 ☆☆☆账号已注销|c3ec6a0a2021-02-18 23:23:05留言☆☆☆ 

一只羊二只羊三只羊四只羊五只羊六只羊……
№3 ☆☆☆账号已注销|c3ec6a0a2021-02-18 23:23:32留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆222222|c284c20c2021-02-18 23:43:07留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆|4232daf72021-02-18 23:43:25留言☆☆☆ 

睡醒了
从我不知道几点睡着到现在居然没做梦
吓得我梦都没了?
№6 ☆☆☆账号已注销|c3ec6a0a2021-02-19 08:39:44留言☆☆☆ 

啊这
№7 ☆☆☆kwxy|15c81c7e2021-02-19 22:34:14留言☆☆☆ 

来个续
今天我梦到了两个女孩子,为了我撕起来了,而且这个时代是在民国
然后我买的那张报纸有个大标题,当红女明星和()为瑶(上面就这样写的,可是我在现实中不叫这个名,连小名都不是这个)撕
我觉得这个都可以和上一个梦连起来了,是一个爱情
凄惨的爱情,然后这辈子又遇见她们了
这是不是一个预兆……
№8 ☆☆☆账号已注销|c3ec6a0a2021-02-20 09:07:46留言☆☆☆ 

哈哈哈哈
№9 ☆☆☆|f63e92912021-02-20 21:32:29留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆|e38da4582021-02-21 19:03:56留言☆☆☆ 

主楼,一个坐着的姑娘和一个站着的姑娘和后续的两个女人,是不是连上了
№11 ☆☆☆|e38da4582021-02-21 19:07:46留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈
№12 ☆☆☆|969d7a082021-02-22 00:20:06留言☆☆☆ 

主楼,一个坐着的姑娘和一个站着的姑娘和后续的两个女人,是不是连上了
№11 ☆☆☆。|e38da458于2021-02-21 19:07:46留言☆☆☆

是啊……
№13 ☆☆☆账号已注销|c3ec6a0a2021-02-22 08:25:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主