关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近三部双女主剧,都有刷,除了风声玉梦是真的,起码顾晓梦是真爱李宁玉能看出来,后期李宁玉也真为她挂了。其他两部都是擦边球,各种和男的生孩子谈恋爱,尤其看到其中一部粉丝吹国产百合天花板??晋江特色??我特别想说,晋江百合不是和女孩子暧昧之后再和男的结婚生子,qnmlgd
不过颜我还是吃的,毕竟渴
№0 ☆☆☆屠归归|7947f21f 2021-01-22 22:43:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

百合堂为毛这么冷清,大周五的
№1 ☆☆☆屠归归|7947f21f2021-01-22 23:08:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈大概是除去bg剧情其他看着像吧,我也挺吃颜的
№2 ☆☆☆|95cd13262021-01-23 01:05:27留言☆☆☆ 

磕cp当然说是真的咯,不然上赶着说自家cp是假的吗?那还磕个p的cp,687的不可思怡算晋江要素多吧,粉丝又会舞,懂得都懂,小妈文学 有,青梅竹马 有,天降 有,真主发糖 有……这有什么好气的
№3 ☆☆☆|9346f8c12021-01-23 01:34:55留言☆☆☆ 

连个百合改都没有,BG剧搞擦边球两头吃红利罢了,哪来的春天。
№4 ☆☆☆账号已注销|9933d3962021-01-23 04:24:30留言☆☆☆ 

就两部吧 风声和了不起的女孩
№5 ☆☆☆= =|04ef53892021-01-23 04:32:24留言☆☆☆ 

就两部吧 风声和了不起的女孩
№5 ☆☆☆= =|04ef5389于2021-01-23 04:32:24留言☆☆☆
流金上的时候也吹的双女主,拍的宣传照很绝
№6 ☆☆☆|7947f21f2021-01-23 07:58:12留言☆☆☆ 

磕cp当然说是真的咯,不然上赶着说自家cp是假的吗?那还磕个p的cp,687的不可思怡算晋江要素多吧,粉丝又会舞,懂得都懂,小妈文学 有,青梅竹马 有,天降 有,真主发糖 有……这有什么好气的
№3 ☆☆☆。|9346f8c1于2021-01-23 01:34:55留言☆☆☆
吹过了,朋友来问我我才知道,说晋江百合都是这种和女生暧昧一下,然后和男的上船吗。百合粉真的好糊弄,换双男主,里面有个女的都要撕上天,更别说剧里俩女的动不动和男的上船谈恋爱。我竟在期望真百合拍成剧,可能也疯了
№7 ☆☆☆屠归归|7947f21f2021-01-23 08:02:16留言☆☆☆ 

连个百合改都没有,BG剧搞擦边球两头吃红利罢了,哪来的春天。
№4 ☆☆☆看热闹不嫌事大大|9933d396于2021-01-23 04:24:30留言☆☆
就现在百合粉吃的文,改成剧也难啊,娱乐圈和abo这种都难拍出来啊。可能小众,投资人也没兴趣找其他文
№8 ☆☆☆屠归归|7947f21f2021-01-23 08:05:00留言☆☆☆ 

说屁,一部都没有,虚假营销,拖出去砍了
№9 ☆☆☆缪斯爱我|d529ce982021-01-23 21:37:15留言☆☆☆ 

说屁,一部都没有,虚假营销,拖出去砍了
№9 ☆☆☆缪斯爱我|d529ce98于2021-01-23 21:37:15留言☆☆☆

《风声》是真gl
№10 ☆☆☆上校和上尉|b898f2242021-02-16 02:13:43留言☆☆☆ 

了不起算吧
№11 ☆☆☆三步|47ef66282021-02-16 21:17:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
《风声》是真gl
№10 ☆☆☆上校和上尉|b898f224于2021-02-16 02:13:43留言☆☆☆

风声是真的,原著就是gl,电视剧拍得也可以,眼神很有戏。
№12 ☆☆☆百合花开|357ce1a22021-02-16 21:19:23留言☆☆☆ 

了不起感觉。。。擦边吧,一边吃百合剧的红利一边走bg线,晋江百合文哪有动不动就和男人上床结婚还he的。。。不过风声是真百合
№13 ☆☆☆lego|5e04f7362021-02-17 17:36:04留言☆☆☆ 

现在播出的除了风声,其他都在卖姬罢了。耽美那边被骂得根本不敢加女主,百合这边有男主卖姬打擦边球还有一堆百合控磕得飞起,要求太低了,希望百合控硬气一点,不要让卖姬的剧吃姬佬红利。
№14 ☆☆☆|3630e6d42021-02-17 18:07:05留言☆☆☆ 

现在播出的除了风声,其他都在卖姬罢了。耽美那边被骂得根本不敢加女主,百合这边有男主卖姬打擦边球还有一堆百合控磕得飞起,要求太低了,希望百合控硬气一点,不要让卖姬的剧吃姬佬红利。
№14 ☆☆☆。|3630e6d4于2021-02-17 18:07:05留言☆☆☆

因为求而不得所以卑微啊啊啊啊太惨了
№15 ☆☆☆我是风|b47b91b42021-02-17 18:49:57留言☆☆☆ 

骂得好!
№16 ☆☆☆三湾有猫就够了|ac3240c62021-02-20 03:50:18留言☆☆☆ 

百合豚要求就是多,所以就别抱怨为什么没有人投资百合剧了
№17 ☆☆☆混沌恶|d823be242021-02-20 04:08:53留言☆☆☆ 

百合豚要求就是多,所以就别抱怨为什么没有人投资百合剧了
№17 ☆☆☆混沌恶|d823be24于2021-02-20 04:08:53留言☆☆☆

不需要,又不是真的,擦边而已,宁愿看动漫
№18 ☆☆☆怪怪鱼|5660f2d92021-02-20 08:37:22留言☆☆☆ 

双女主也不一定就是要百合,像流金岁月,磕磕闺蜜情也挺好的,锁锁和南孙之间的感情感觉比和哪个男人都真
№19 ☆☆☆不姬的灵魂|5c7518a52021-02-20 15:18:13留言☆☆☆ 

双女主也不一定就是要百合,像流金岁月,磕磕闺蜜情也挺好的,锁锁和南孙之间的感情感觉比和哪个男人都真。但是我不磕为妮写诗,闺蜜情明显刻意变成卖姬然后被网友骂就太令人心塞了
№20 ☆☆☆不姬的灵魂|5c7518a52021-02-20 15:20:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主