关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主在一所以封闭式管理出名的高中。
女主家是开武馆。文里只是个背景,没有太多篇幅。
女主在校是校霸,但也就打打篮球,只教训过一次小混混。
女主手艺很好,经常给女2带自制的美食作为女2给她补习的报答。

女2是重点高中转校到这所封闭式管理的高中,但因为宿舍满人了,只能暂时住到复读楼和其他复读生同宿舍。因为专心学习被复读生排挤。
女2并是不是传统意义上的学霸,在原重点高中也就是中流水平。转学是因为承受不住重点高中的压力。
女2的双亲开了家服装公司,不是大牌,本土品牌。有钱但不是富二代。
女2母亲是典型的精英女性,对学习成绩要求很高,所以女2一直有着轻微自卑。

还有些设定记不太清了,想到了我再补。
(x_x;)求姐妹帮忙找找,谢谢各位!

№0 ☆☆☆心配御无用|f534a0ee 2021-02-03 10:44:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是那本《我的同桌一点都不可爱》吧,沈悦之和谢青阳。
№1 ☆☆☆桃花酿丶|2a4ce94a2021-02-05 16:53:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的同桌一点都不可爱,应该是这本
№2 ☆☆☆桃花酿丶|2a4ce94a2021-02-05 16:56:41留言☆☆☆ 

是那本《我的同桌一点都不可爱》吧,沈悦之和谢青阳。
№1 ☆☆☆桃花酿丶|2a4ce94a于2021-02-05 16:53:56留言☆☆☆

谢谢姐妹!就是这本!
№3 ☆☆☆心配御无用|f534a0ee2021-02-06 10:06:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主