关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我发现我活了20多年白活了,竟然弄不清自己的性向了。。。哪位大侠给我解释下,我到底属于哪种呢???
最显著病症特点:精神上比较依赖女人,□□上比较依赖男人——
具体症状:有过自己喜欢的女孩子,也有过冲动,不过这种冲动很特别,是一种非常想有亲密行为的冲动,但不是严格意义上的性冲动——也就是说,我不喜欢和同性发生性关系,无论攻还是受;对于男孩子,我有过男朋友,但是没有精神相契合的感觉,对男人也不是很感兴趣,也就是精神上不怎么依恋,但是奇怪的是,□□上却有着强烈的性冲动,是真正意义上的那种性冲动。。。
所以我好迷茫——哪位姐姐妹妹帮忙分析下,我属于什么类型,这关系到我对自己的人生定位。。。先谢谢了~~
№0 ☆☆☆困惑将死 2008-12-26 23:53:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

BG,鉴定完毕!
感情是可以培养的,身体却是骗不了人的。
№2 ☆☆☆醉莲2008-12-27 01:49:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主还是安分的bg吧~~
№3 ☆☆☆八卦牵牛2008-12-27 09:43:41留言☆☆☆ 

额你这个还是要看情况吧,我个人觉得,性取向要从两个方向去判断。一个是情感需求也就是浪漫取向,另一个就是 性。冲动。你这个情况很难判断啊?情感上喜欢女性□□上喜欢男性?可能应该算双吧。
№4 ☆☆☆薄德|6c0120482021-03-02 15:20:56留言☆☆☆ 

我觉得你要搞明白个性冲动是只是迷恋男性身体或者对男性x器官的冲动吗?
№5 ☆☆☆= =|e3e344952021-03-02 21:06:16留言☆☆☆ 

如果是那种冲的话 你可能就是个老色批?或者说你没跟女性doi过无法想象出快感之类的?
№6 ☆☆☆= =|e3e344952021-03-02 21:07:15留言☆☆☆ 

08年的…为啥会被挖出来
№7 ☆☆☆。。。|907e1fec2021-03-02 21:07:35留言☆☆☆ 

08年的…为啥会被挖出来
№7☆☆☆。。。|907e1fec于2021-03-02 21:07:35留言☆☆☆

哇 我才看见08年的坟 我还回了那么多...zz
№9 ☆☆☆= =|e3e344952021-03-02 21:11:38留言☆☆☆ 

08年的,楼主现在应该三十多岁,已经是大姐姐了
№10 ☆☆☆|d1b69ff02021-03-02 21:12:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主