关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主22岁,腐龄7年,有过一个男朋友,很快分手了,就是觉得每天聊天腻歪在一起好烦呢,就主动分手了。有时候觉得妹子挺好的,也会有想去摸的那种感觉,想看百合文的时候,就会感觉恶心,这是种什么糟心的感觉
№0 ☆☆☆四秀秀秀秀 2017-09-13 22:39:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当你交女朋友之后就觉得百合文能看了
№1 ☆☆☆蓝杰喵2017-09-13 22:56:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当你交女朋友之后就觉得百合文能看了
№1 ☆☆☆蓝杰喵于2017-09-13 22:56:52留言☆☆☆

好多书虫都是直的也能看百合文啊!
№2 ☆☆☆四秀秀秀秀2017-09-13 23:00:23留言☆☆☆ 

看不看百合文和你弯不弯没有必然联系,
也有可能是你还没遇到让你喜欢上百合文的那本书。
我一开始看百合文也是恶心的,半弯不弯的时候也是,后来无意间刷到一本小说,看得贼开心,从此就爱上百合文了。
或者你这样想。
不是每一个gay都看耽美文。
一样的道理。
不过你弯不弯是个另外的问题,不要受↑↑的干扰,自己思考。
№3 ☆☆☆TT2017-09-14 10:54:04留言☆☆☆ 

很多百合文我看着也恶心,只能说明你看的百合文有问题,太垃圾了。
№4 ☆☆☆= =2017-09-14 15:11:35留言☆☆☆ 

重点在于你为啥会排斥百合文?看bg文啥感觉?如果你看bg文也觉得烦可能是看耽美看习惯了...话说回来直不直还是要看情况。看你对女生有没有好感啊
№6 ☆☆☆薄德|e2fbc00e2021-03-02 15:12:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主