关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女票说自己是双,lz是因为她弯的,谈了一年半,还没和父母出柜。
lz很想和她一直在一起(我知道这种想法蛮蠢的),认为要规划好未来,包括工作户口什么的;女票觉得无所谓,她说她从来不觉得能和一个人一辈子。
就是有点难过qwwwq
№0 ☆☆☆== 2017-02-16 01:00:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

根据我的一些朋友们的悲伤经验来看,好像双的确是最终向现实妥协的会多一些……
这是个无解题,珍爱生命,远离双
№1 ☆☆☆……2017-02-16 11:58:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不一定啊,其实主要是看家里人和有没有伴吧
№2 ☆☆☆= =2017-02-17 23:30:09留言☆☆☆ 

代表自己不会的。很难喜欢上一个人,很难选择去做一件事。选了就要坚持。珍爱我为自己负责的生命,珍爱姬友
№3 ☆☆☆= =2017-02-17 23:41:46留言☆☆☆ 

没有结局,就享受现在吧
№4 ☆☆☆= = 2017-02-20 00:06:12留言☆☆☆ 

我大概不会结婚。。。
№5 ☆☆☆(2017-02-23 21:28:02留言☆☆☆ 

女票说自己是双,lz是因为她弯的,谈了一年半,还没和父母出柜。
lz很想和她一直在一起(我知道这种想法蛮蠢的),认为要规划好未来,包括工作户口什么的;女票觉得无所谓,她说她从来不觉得能和一个人一辈子。
就是有点难过qwwwq
№0 ☆☆☆==于2017-02-16 01:00:12留言☆☆☆
顺其自然
№6 ☆☆☆= =2017-02-23 21:43:05留言☆☆☆ 

从现实的角度来讲,能接受异性,我应该会选择男人,毕竟那样会少很多麻烦。
从感情角度来讲,这个就得看情况了,看让你动心的那个到底是男是女了。
从自身角度来讲的话,我觉得我可能会单一辈子,天生感情淡薄、无法长情,无解!
№7 ☆☆☆0.02017-02-27 21:16:42留言☆☆☆ 

大概吧~反正我觉得我是不会和父母出柜的~唉~还是看以后吧,如果工作稳定把自己养的很好,出柜也有可能
№9 ☆☆☆龟心四贱2017-06-25 17:20:59留言☆☆☆ 

首先这个“都”就肯定是错的啊,双也不一定就都会和异性结婚啊!难道同就没有骗婚的?说到底选择婚姻还不是个体情况不同...
№10 ☆☆☆薄德|598344552021-03-02 15:16:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主