关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呐…………看见满屏的LES以及TPH………………
小声的问一句…………有单纯的百合众米?有混300的米?
有御姐控、LOLI控、制服控、女仆控、女王控、三无控、女巫控、腹黑控、眼镜娘控、娇蛮控、冰山控、毒舌控、人妻控…………的米?
№0 ☆☆☆圣母玛丽亚在瞪你 2007-12-02 00:50:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

御姐控,我喜欢御姐。。
但是腹黑控,眼镜娘控,冰山控,毒舌控都是男的。。囧。。这样说应该没关系吧。。。--
№1 ☆☆☆==2007-12-02 02:46:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,控loli,娇蛮。
尤其是娇蛮……
№2 ☆☆☆- -2007-12-02 08:19:24留言☆☆☆ 

喜欢御姐,女王,冰山
№3 ☆☆☆爱百合2007-12-02 11:11:02留言☆☆☆ 

举爪,真的素很单纯的百合女而已
№4 ☆☆☆白白女王2007-12-02 14:42:44留言☆☆☆ 

爬过, LOLI大好=w=
№5 ☆☆☆□□2007-12-02 15:02:04留言☆☆☆ 

稀飯女王控
№6 ☆☆☆地球越來越恐怖2007-12-02 15:31:05留言☆☆☆ 

原来我不是一个人在战斗…………泪奔…………
№7 ☆☆☆圣母玛丽亚在瞪你2007-12-02 17:09:26留言☆☆☆ 

300人員一枚[笑]

loli控,三無控,菲特控,三巨頭控~[什麽跟什麽!!]

堅持GL是要精神上的~
美好的~~
百合的=v=~~~[//架走]
№8 ☆☆☆三無少年2007-12-02 17:24:22留言☆☆☆ 

举爪。
希望百合堂也能逐渐热闹起来。以往在XQ气氛虽好,最后总还是被扭到BL上去,现在可以专心致志(?)地萌百合了~
№9 ☆☆☆蔷薇百合都要控2007-12-02 19:26:21留言☆☆☆ 

蔷薇和百合都控,在300潜水

女王、御姐大好,三无少女也不错……巫女爱~~
№10 ☆☆☆=V=2007-12-02 20:23:18留言☆☆☆ 

蔷薇百合都爱。
女王,YJ大爱,三无爱,腹黑LOLI爱,巫女爱,女强人大半都爱≡ω≡……
№11 ☆☆☆≡ω≡2007-12-02 20:53:14留言☆☆☆ 

窘窘 LS说的我都萌

我很博爱
№12 ☆☆☆- -2007-12-02 21:32:24留言☆☆☆ 

啊,这些都不控我,
我是个纯百合米?
№13 ☆☆☆拉拉2007-12-02 22:15:19留言☆☆☆ 

LS的如果是拉拉就不算了
№14 ☆☆☆=V=2007-12-02 22:19:57留言☆☆☆ 

作为一个现实中的人,是LES
作为一个宅女,控御姐,制服,女王,冰山,毒舌,贫乳,腹黑
这个……矛盾么?

话说,和GF说这些完全说不到一起啊,郁闷……
№15 ☆☆☆我比老公攻2007-12-02 22:55:16留言☆☆☆ 

不明白,我们本不单纯啊~~~我什么都控,大概是BI。。。。
№16 ☆☆☆初晓2007-12-02 23:18:16留言☆☆☆ 

俺是大胸loli控。。。。
№17 ☆☆☆xoxo2007-12-10 01:19:38留言☆☆☆ 

百合和les又不是同道。为什么都混在一起,无语~
№18 ☆☆☆过来证实2007-12-12 11:02:57留言☆☆☆ 

俺虽然是个T,但内心里还蛮YY的>///< 一直觉得《四叶妹妹》里大姐和她的朋友虎子很美好~~~~
№19 ☆☆☆女神不全都是雅典娜2007-12-13 16:01:57留言☆☆☆ 

也控百合~ 百合美~
不过是说这堂究竟是像XQ一样的YY之地呢,还是像同志版那种呢?
就像很多GAY会对腐女YYBL不舒服一样,我想应该也会有LES对百合控的YY感到不舒服吧...
所以...河蟹还很遥远啊~~~
№20 ☆☆☆=7=2008-01-09 10:50:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主