关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
先说自己。
结婚两年了,想les也不行了。所以,我就是看GL但不是LES的一只。
№0 ☆☆☆momo 2008-01-25 14:56:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实结了婚一样可以歪的
№1 ☆☆☆谁家的妹子2008-01-25 15:14:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺知道很多写gl的作者也不是,那位写天海的貌似还是一位男性的女权主义者。这都是个人爱好了,2d世界可以接受不代表现实世界也行。俺就是看不得现实的真人秀
№2 ☆☆☆cctv2008-01-25 23:41:52留言☆☆☆ 

- -!我觉得看个GL比BL容易接受,这是什么原因?
№3 ☆☆☆贪钱女子2008-01-27 11:54:33留言☆☆☆ 

我是纯粹的2D百合控一个,现实生活里只有青春期对同性有精神上的依赖,不是LES。
№4 ☆☆☆=V=2008-01-27 14:04:38留言☆☆☆ 

看到新地方进来闲逛...我看到GL就没兴趣也~
还是看BL血脉膨胀~感觉俩女生...跟我没啥关系,还是看俩帅哥好,哈哈
№5 ☆☆☆xyz2008-02-02 09:40:31留言☆☆☆ 

恩~俺也是喜欢看GL但是不是百合的
随便问下楼上的,你是来干吗的~?
№6 ☆☆☆铜板2008-02-02 18:49:43留言☆☆☆ 

还是看BL血脉膨胀~感觉俩女生...跟我没啥关系,还是看俩帅哥好,哈哈
№5 ☆☆☆xyz于2008-02-02 09:40:31留言☆☆☆ 

不爱百合干嘛来这发言=-=  就好比不爱BL却去XQ特别说一句我对BL没兴趣一样欠PIA
№7 ☆☆☆=V=2008-02-02 21:59:13留言☆☆☆ 

俺也不知道俺是不是LES,总之看真人H就很雷,看漫画的H就没事…………………………
№8 ☆☆☆女王之怒2008-02-03 20:06:20留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆xyz于2008-02-02 09:40:31留言☆☆☆
5L你ID跟我朋友网名一样 orz 他还是个男的。。。而且我现在正在跟他□□。。。

回到正题,我就是看gl但是还不是les,是不是我也不晓得,只知道没有太大的les欲望,虽然前两天梦到跟我姐妹ml -///-
№9 ☆☆☆Tara2008-02-04 12:48:18留言☆☆☆ 

是耽美都看,但是绝对笔直。
№10 ☆☆☆飞雪好似头皮屑2008-02-07 00:06:18留言☆☆☆ 

应该蛮多的,写的就很危险了,写这的很容易入戏,不是也差不多了。除非是真的直的
我上回遇见个写的就永远不是,因为他是男的~
我汗
№11 ☆☆☆彼岸萧声莫2008-02-07 15:15:59留言☆☆☆ 

感觉GL小说心里描写太多...
顾及太多
BL豪放。
№12 ☆☆☆我倒2008-02-13 16:16:26留言☆☆☆ 

倒是一般的LES都不看GL
如同GAY不看耽美BL一样  

№22 ☆☆☆咩哈哈于2008-02-15 11:43:27留言☆☆☆
№13 ☆☆☆咩哈哈2008-02-15 11:43:50留言☆☆☆ 

只要带H就很雷,GL和BL都算上……于是大部分BL没得看了……掩面……
№14 ☆☆☆很白的白2008-02-18 14:18:36留言☆☆☆ 

LS滴不如你去看我的吧...俺写不出来=_=||
  偶不知道是不是LES,偶木有喜欢过伦,当然其他生物也没有- -!
话说这是一种悲哀...
so人家问偶,偶都说搞8好是BI...=_=||
  因为虽然我和女生接近得多点,但很萌那种看上去很温柔滴男伦...
№15 ☆☆☆兰绡2008-02-19 15:25:02留言☆☆☆ 

相反.从来不看什么文..飘走
№16 ☆☆☆NJ的MJ2008-02-23 15:13:43留言☆☆☆ 

纯碎看看小说...
№17 ☆☆☆春风2008-02-24 16:41:54留言☆☆☆ 

我会看gl的小说
№18 ☆☆☆萧萧2008-02-25 02:05:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主