关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其中一个还是自己的……
文章名字:人间一游记
作者名字:霖言志
文章类型:百合:
完成情况:发了四章
文案简介:【论和一个战神调情有多难】
叶囚华:姐姐,同乘吧。你坐我前面。
墨弋:?害怕我在后面捅你刀子就干脆别让我同乘啊?

叶囚华:姐姐,你这张脸……可真是令我着迷(假的)。
墨弋:?我这张脸有什么特殊含义?算了,换张脸吧。

叶囚华:姐姐,这种事我可不告诉别人,但是你……我不介意(含情脉脉)。
墨弋:?哦,我肯定不说出去,放心吧。

叶囚华:姐姐,我可是都以身相许了……不负责任啊?
墨弋:……懂了,我是你再生父母。放心,嫁妆少不了。
【正经文案】
“我曾经站在苍生的头顶。”
“我不在乎绝世的美人,不在乎滔天的权力。世界的主权对我来说如同浮云,因为我无欲也无求。”
“现在我站在大地上,回首以前的仙人。仙人已经无处可寻,连背后的山水也变得模糊起来。好像过去一切都是虚幻,泡沫一般消失在我眼前。前面的路蔓延着无边的苦海,可我也义无反顾地踏入了这场痛苦的狂欢。”
【排雷】第一人称战神,有些章节需要用第三人称。主剧情,算是玄幻+推理。
不定期更新(差不多周更),不坑就是了。
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5218332
№0 ☆☆☆鎢汐|3283407e 2021-02-27 16:44:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,难道我写的一点都不吸引人……
№1 ☆☆☆鎢汐|3283407e2021-02-27 18:40:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文案简单点,前面的对话我都看不下去
№2 ☆☆☆= =|15b48a292021-02-28 00:37:39留言☆☆☆ 

文案不是很吸引人
№3 ☆☆☆无聊|31e3d7742021-02-28 00:38:42留言☆☆☆ 

文案简单点,前面的对话我都看不下去
№2 ☆☆☆= =|15b48a29于2021-02-28 00:37:39留言☆☆☆

好的谢谢,我晚上改改
№4 ☆☆☆鎢汐|3283407e2021-02-28 14:36:16留言☆☆☆ 

不太吸引人
№5 ☆☆☆|2d1a38192021-03-01 10:47:12留言☆☆☆ 

故事的大气来自故事本身,是读者看完书之后回首剧情,惊叹发生了这么多事,本来存在的都没了,而不是用三两句话来试图告知所有人我这个故事很恢宏大气,你看仙人都没了,沧海桑田啊等等,你这个就显得很矫情了,建议简单一点。
№6 ☆☆☆百合花开|2086d38c2021-03-01 14:52:42留言☆☆☆ 

故事的大气来自故事本身,是读者看完书之后回首剧情,惊叹发生了这么多事,本来存在的都没了,而不是用三两句话来试图告知所有人我这个故事很恢宏大气,你看仙人都没了,沧海桑田啊等等,你这个就显得很矫情了,建议简单一点。
№6 ☆☆☆百合花开|2086d38c于2021-03-01 14:52:42留言☆☆☆

嗯嗯,好的。最近没时间,周六日马上改。真的非常感谢╰(*?︶`*)╯
№7 ☆☆☆鎢汐|3283407e2021-03-02 22:04:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主