关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还有10天就要跨年了,2021双女主年度盛宴即将拉开大幕
虽说明年耽改101的剧数都数不过来了,一起盘点一下要上的国产双女主剧吧,让生活有点盼头~

爱姬艺现在风最大的两部:
《流金岁月》刘诗诗X倪妮 为妮写诗
《了不起的女孩》 李一桐X金晨 金桐玉女

《当家主母》 蒋勤勤X张慧雯
《传家》 秦岚X吴谨言
《正青春》 殷桃X吴谨言(又是吴谨言
《双镜》 张南X孙伊涵

为了过审感觉都会是打擦边球,已经习惯在bg线里挖百合了(苦涩)

除了大平台的剧,还有百合短剧
像我知道的有《云芊传》,纯姬线师徒互宠,因为女主跟万茜撞脸才关注的,代餐推荐
快点Tv今天就能看了,等不了爱姬艺的jm可以先看看,不影响一顿爆嗑哈哈哈,含糖量敲高,船戏也有!

还有什么没列上的 欢迎大家补充~
№0 ☆☆☆请夏啊|af9267f6 2020-12-21 17:15:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

妙啊
№1 ☆☆☆账号已注销|e1d03aa22020-12-21 23:19:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

妙啊妙啊
№2 ☆☆☆哇啊啊|c708368a2020-12-22 10:58:31留言☆☆☆ 

687 对不起 我看见有bg戏份 吻戏和船戏我就看不下去了。
真的,完全看不下去。
还是看云芊传吧,这部我看了,是真的没男主,而且师尊超好看!虽然小成本剧(……)
№3 ☆☆☆|707a3c982020-12-22 20:04:44留言☆☆☆ 

双男主剧明里暗里都看得出一点意思,双女主的剧要姬不姬的还有男主,这完全就擦边球,真是擦了一点点边真是没意思
№4 ☆☆☆五十七|d38e11a02020-12-23 21:28:06留言☆☆☆ 

《风声》
№5 ☆☆☆风声中的姜花|eaae75122021-02-16 02:18:12留言☆☆☆ 

双镜感觉非常非常可以啊!!
№6 ☆☆☆啊哈|03fdb7b82021-02-16 17:41:20留言☆☆☆ 

《风声》是目前国产百合剧的天花板,玉梦永远的神!!了不起那种最后女主还和男人结婚he的“双女主”就算了吧。百合人要不要这么没有吃相。。。隔壁耽美里女性角色戏份多一点都会被观众骂,这里和男人真爱结婚了你们还可以嗑得下去?如果是开放式结局我没问题,都结婚了诶......
№7 ☆☆☆今天水产又干了什么|c913f2982021-03-09 18:39:19留言☆☆☆ 

目前除了风声和未播出的双镜是真姬,其他的宣传姬都是在卖姬,卖姬的还磕得下去也真是佩服
№8 ☆☆☆|123f25cf2021-03-09 18:43:06留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷嗷,风声是真的
№9 ☆☆☆嗷嗷嗷|758ab6032021-03-09 20:00:28留言☆☆☆ 

了不起的女孩太爱沈思怡的眼神戏了,两位演员都很绝,cp感和隐藏的百合线其实也不错,可惜被男人和硬加的bg线给毁了,害。
№10 ☆☆☆|3fb5ab542021-03-09 23:30:49留言☆☆☆ 

了不起的女孩太爱沈思怡的眼神戏了,两位演员都很绝,cp感和隐藏的百合线其实也不错,可惜被男人和硬加的bg线给毁了,害。
№10 ☆☆☆。|3fb5ab54于2021-03-09 23:30:49留言☆☆☆

不过只看两位女主的戏份混剪倒也可以【我永远爱沈思怡!
№11 ☆☆☆|3fb5ab542021-03-09 23:32:54留言☆☆☆ 

都有男主,我还看个屁。
№12 ☆☆☆算啥双女主|6db106882021-03-10 06:04:52留言☆☆☆ 

风声是真的,没有男主
№13 ☆☆☆玉梦|4792b19a2021-03-10 14:21:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主