关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
fpb
№0 ☆☆☆账号已注销|af2bb5b6 2020-06-22 14:30:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好像因为锁文去找了微博,关注好多年了,一直觉得这个作者还小,有点敏感又脆弱,也许是被蒙骗了。
今天午休重看了一遍微博,发现她跟着重水恨guo报团造谣带节奏,并不是受了蒙骗,而是她就是这样的人。
觉得很轻松,这么多年商品交易也很公平,总之再见嘞您。
下次希望喜欢的作者锁文放微博不要放个人博球球了
№1 ☆☆☆账号已注销|af2bb5b62020-06-22 14:34:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对了再骂一次重水大傻X吧
jj不能sz我就直说了,建议您亲自去印度跪地道歉呢亲亲
№2 ☆☆☆账号已注销|af2bb5b62020-06-22 14:36:34留言☆☆☆ 

不会吧这也吞
重水自己都同情遗憾了亲自去新德里公车道歉不合理吗
№3 ☆☆☆账号已注销|af2bb5b62020-06-22 14:40:38留言☆☆☆ 

百合作者里面恨国女权很多的,要都避雷老实说不现实
№4 ☆☆☆tooth|aa6e51332020-06-22 18:42:22留言☆☆☆ 

能上个图吗,具体恨g抱团造谣的图,这么空口无凭有点污蔑的意思啊。
№5 ☆☆☆|b90b53f42020-06-22 18:43:52留言☆☆☆ 

恨g??
№6 ☆☆☆??|bf5475282020-06-22 18:53:28留言☆☆☆ 

都释然删光了我还截图贱不贱啊…何况爱过我干嘛曝光人家…
当然重水这种24k纯sb啊就无所谓了(补充说明重水女士是老照片bot皮下)

№7 ☆☆☆账号已注销|af2bb5b62020-06-22 20:17:33留言☆☆☆ 

何况直圈的事才过去多久,重水女士转头就在微博带着一群百合作者举世皆浊我独清高贵艺术家的脸皮也实在令人敬佩,那就请您自己在七七纪念日给太君舔个jio吧
№8 ☆☆☆账号已注销|af2bb5b62020-06-22 20:20:07留言☆☆☆ 

这是谁啊
№9 ☆☆☆——|87c2df922020-06-22 22:28:33留言☆☆☆ 

谁啊写了啥啊
№10 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈|7291017b2020-06-22 22:38:54留言☆☆☆ 

……恶心,脚盆军有多贱她不知道吗?
№11 ☆☆☆喵z|cf6cd2082020-06-22 23:06:09留言☆☆☆ 

有一说一,wb恨guo党是挺多的,浪国自有国情在此,有些话我也不好说(当年被口中喊着“你guo不能好了的ntxl骂过),建议释怀,就和看浪国画师一样,图个乐子就行了,不然整天zqsg遇到像老累这种疯婆娘会很难受的
№12 ☆☆☆稀饭|05c611472020-06-22 23:16:55留言☆☆☆ 

被提醒想起来了,太太你后悔吗,哦你在当无事发生过
№13 ☆☆☆= =|c74034502021-02-21 01:58:10留言☆☆☆ 

这谁阿写过啥?
№14 ☆☆☆|fe12b9a22021-02-21 02:07:54留言☆☆☆ 

卸载注销微博保平安,我也不去关注,一关注就得拉黑。
№15 ☆☆☆|8025b8022021-02-21 07:56:36留言☆☆☆ 

顺便你要是挂人的话,把具体恨国事件言论,名字,作者名都说出来,我个人而言,不知则以,知道绝对是要拉黑的。
№16 ☆☆☆|8025b8022021-02-21 07:58:24留言☆☆☆ 

给点线索?避雷
№17 ☆☆☆|3f2081212021-02-21 08:45:28留言☆☆☆ 

上名字啊
№18 ☆☆☆ |2f1d7cd62021-03-04 20:14:04留言☆☆☆ 

看不懂
№19 ☆☆☆|5c571b772021-03-04 20:28:01留言☆☆☆ 

谁啊
№20 ☆☆☆hhhhh|bda155b92021-03-04 23:54:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主