关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
隔壁楼太高了且以八卦居多,而我只想好好听剧QAQ

想开个新楼正经并活泼地展开聊聊,各剧组各cv们来这sj吧不要理隔壁了x

除开八卦和没营养的恩怨情仇,期待大家的技术性撕逼(

№0 ☆☆☆好好听剧|d7e4b0fd 2020-02-10 00:45:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近听了重制版的顾曲,大v和dmy虽然没听出什么西皮感但是算了这两把嗓子好听就当享受了

只是后期的效果听起来真的有点生硬,一味□□bgm和音效

希望下期可以润一点(小声说一句加油)
№1 ☆☆☆好好听剧|d7e4b0fd2020-02-10 00:49:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近听了重制版的顾曲,大v和dmy虽然没听出什么西皮感但是算了这两把嗓子好听就当享受了
只是后期的效果听起来真的有点生硬,一味□□bgm和音效
希望下期可以润一点(小声说一句加油)
№1 ☆☆☆好好听剧|d7e4b0fd于2020-02-10 00:49:54留言☆☆☆

……猛/插

fine是我不够敏感了
№2 ☆☆☆好好听剧|d7e4b0fd2020-02-10 00:51:34留言☆☆☆ 

顺便私心安利我们集渣攻作受恶毒女配一体,肉香四溢文风笔俱佳,剧情堪称糖里有屎屎里有雷让你看着看着就哭了哭着哭着又气笑了的八年老文《绽放》,脑补着fj和大v的声音才让我没脑血梗

就角色的歇斯底里和情节的大起大落,走过路过有没有哪个剧组想挑战一下的(眨眼)?
№3 ☆☆☆取啥名啊|d7e4b0fd2020-02-10 01:51:32留言☆☆☆ 

前几天听了重置版的顾曲,虽然没啥西皮感但大v和dmy这两把嗓子搭一起听起来还是挺开心的

就是小声bb后期真的不觉得自己太y硬in了么(

没有任何环境感不断重复bgm和bgm 希望下期能软一丢丢QAQ
№4 ☆☆☆取啥名啊|d7e4b0fd2020-02-10 01:57:15留言☆☆☆ 

新楼,看看
№5 ☆☆☆==|dbd1efb62020-02-10 02:07:25留言☆☆☆ 

诶为什么我一样的内容发了两遍
jj抽了不用在意(
№6 ☆☆☆取啥名啊|d7e4b0fd2020-02-10 09:55:08留言☆☆☆ 

绽放有剧组做过了,萋萋x墨瞳,制作和后者的戏感有点emmm,17年出了第一期猫耳可听,不清楚是不是坑了
№7 ☆☆☆= =|2741e0dd2020-02-10 10:13:05留言☆☆☆ 

我想知道食色这剧是不是坑了…各方面都很棒的一部剧
№8 ☆☆☆= =|6c3304312020-02-10 10:33:18留言☆☆☆ 

为啥不发微博,jj论坛很乱的惹,招黑。
№9 ☆☆☆|27aff6752020-02-10 10:41:13留言☆☆☆ 

我想知道食色这剧是不是坑了…各方面都很棒的一部剧
№8 ☆☆☆= =|6c330431于2020-02-10 10:33:18留言☆☆☆

食色4音收齐了应该会继续做,如果不是完结篇的话可能没后续了,详情移步罗壁微博搜“授权”
№10 ☆☆☆= =|2741e0dd2020-02-10 11:30:36留言☆☆☆ 

为啥不发微博,jj论坛很乱的惹,招黑。
№9 ☆☆☆?|27aff675于2020-02-10 10:41:13留言☆☆☆

这有啥招黑的惹又不是不可说hhh 觉得好的东西安利 不好的东西提建议 本来就是希望发言能被看到的公开论坛惹 lovepeace
№11 ☆☆☆取啥名啊|d7e4b0fd2020-02-10 17:59:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
食色4音收齐了应该会继续做,如果不是完结篇的话可能没后续了,详情移步罗壁微博搜“授权”
№10 ☆☆☆= =|2741e0dd于2020-02-10 11:30:36留言☆☆☆

唉,本来还挺期待致命吸引的
№12 ☆☆☆==|dbd1efb62020-02-10 18:16:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这有啥招黑的惹又不是不可说hhh 觉得好的东西安利 不好的东西提建议 本来就是希望发言能被看到的公开论坛惹 lovepeace
№11 ☆☆☆取啥名啊|d7e4b0fd于2020-02-10 17:59:07留言☆☆☆

论坛有匿名功能,如果开帖面临引战拉踩种种,当然你有心理准备也无所谓。
№13 ☆☆☆= =|27aff6752020-02-10 20:02:47留言☆☆☆ 

我目前会反复听的 按照排序旧剧 魔女霓裳、胡笳十八拍、凤凰花、吸引力
№14 ☆☆☆小律酱|661f239c2021-03-05 12:47:06留言☆☆☆ 

居然还有这个楼,顶,就是有点糊
№15 ☆☆☆|0fe612b42021-03-05 12:51:33留言☆☆☆ 

我目前会反复听的
按照排序
旧剧(爱心发电的) 魔女霓裳、胡笳十八拍、凤凰花、吸引力、归魂(这个是付费的,可惜生不逢时,现在卖可能会火)
新剧 《恩爱秀你一脸》,认识了新的cv Koko殿, 《她属于我》《中年恋爱补丁》《你我相爱为民除害》《你好撩人》 貌似饭角买甜剧的特多 其实我蛮想听守宫砂的 但是在隔壁看到吐槽讲那部戏的编剧做的特别差 有听过的觉得咋样?
№16 ☆☆☆小律酱|661f239c2021-03-05 13:02:33留言☆☆☆ 

还真的有这个楼…
№17 ☆☆☆。。。|dbd1efb62021-03-05 13:23:41留言☆☆☆ 

隔壁都盖到一万了才发现这个楼
№18 ☆☆☆= =|111619022021-03-05 13:24:37留言☆☆☆ 

惊 才发现这个楼 说白了还是白鹤拳广播剧热度低 豆瓣溜达一圈几个组都没人 看来看去只有bht万楼贴在聊
№19 ☆☆☆|00b7e9de2021-03-05 18:23:05留言☆☆☆ 

还有这楼啊哈哈哈
№20 ☆☆☆|da341e952021-03-05 19:40:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主