关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打开金榜,怎么发现好像有点变化……?是算法变了吗
№0 ☆☆☆百合加油|31a036b2 2021-02-27 16:11:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去bs看看,被判抄袭了
№1 ☆☆☆。。。|99ad0e282021-02-27 16:17:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看wb也行,道歉了
№2 ☆☆☆。。。|99ad0e282021-02-27 16:19:40留言☆☆☆ 

啊这……看完回来了,抄的景物描写,道歉态度
也挺好,13的年还被扒出来……
№3 ☆☆☆百合加油|31a036b22021-02-27 16:24:46留言☆☆☆ 

玄笺抄袭了,被判了
半生逍遥抄了太多
影后成双融梗影帝成双和肥田的金牌助理,陆拍戏受伤忘记台词啥的,就是肥田的梗
还有那个烧猪的地方
影后成双很多景物描写都是百度抄袭一个字都不变,你们去复制她很多景物描写,就是那种看起来很美的,有惊喜
通篇大量抄袭,判的是半生逍遥,可影后成双跑不了
№4 ☆☆☆.……|c3d453682021-02-27 16:36:28留言☆☆☆ 

不是说处罚不是金榜么
№5 ☆☆☆= =|1cd5a2ae2021-02-27 16:40:42留言☆☆☆ 

玄笺抄袭了,被判了
半生逍遥抄了太多
影后成双融梗影帝成双和肥田的金牌助理,陆拍戏受伤忘记台词啥的,就是肥田的梗
还有那个烧猪的地方
影后成双很多景物描写都是百度抄袭一个字都不变,你们去复制她很多景物描写,就是那种看起来很美的,有惊喜
№4 ☆☆☆.……|c3d45368于2021-02-27 16:36:28留言☆☆☆

嚯,我刚在bs见过你2333,一样的话,来个证据呀
№6 ☆☆☆。。。|99ad0e282021-02-27 16:41:53留言☆☆☆ 

抄了很多吗 搜了一下说的是61个字
??
№7 ☆☆☆|29e4c9f92021-02-27 16:43:41留言☆☆☆ 

有那么夸张吗?哪里可见锤?
wb看了,看不出具体的。
以及今后就上不了金榜噗吗?
№8 ☆☆☆哇哦|8f13fd0b2021-02-27 16:47:42留言☆☆☆ 

很好奇谁举报的233
№9 ☆☆☆哇哦|8f13fd0b2021-02-27 16:48:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嚯,我刚在bs见过你2333,一样的话,来个证据呀
№6 ☆☆☆。。。|99ad0e28于2021-02-27 16:41:53留言☆☆☆

在做证据了,只是你们要看她后面修不修改
№10 ☆☆☆.……|c3d453682021-02-27 16:52:25留言☆☆☆ 

如果她修改了就有鬼,就可以去百度她以前的记录,还是一样的
№11 ☆☆☆.……|c3d453682021-02-27 16:53:03留言☆☆☆ 

玄笺抄袭了,被判了
半生逍遥抄了太多
还有那个烧猪的地方
№4 ☆☆☆.……|c3d45368于2021-02-27 16:36:28留言☆☆☆

我觉得你应该先把证据做了再发这段话,而不是一直不上证据,重新开个贴往死里锤她岂不是更好
№12 ☆☆☆。。。|e30e65f32021-02-27 16:55:36留言☆☆☆ 

好家伙 13年的都被扒出来了
№13 ☆☆☆0.0|1cd5a2ae2021-02-27 16:56:48留言☆☆☆ 

我是没这个闲心去看2333,有锤的话等你放上来
№14 ☆☆☆。。。|99ad0e282021-02-27 16:58:22留言☆☆☆ 

13年的诶,太啧啧啧了。
№15 ☆☆☆哇哦|8f13fd0b2021-02-27 17:07:52留言☆☆☆ 

等个锤,没有就让我们庆祝一下bs百合的排面
№16 ☆☆☆。。。|e30e65f32021-02-27 17:07:53留言☆☆☆ 

我觉得这个判决过于严格了,只是61个字,全文几十万字,这属于过度抄袭?
№17 ☆☆☆透明小萌新|144f66882021-02-27 17:08:38留言☆☆☆ 

有个她修改了,但是百度还留着,这个算锤吗,她知道自己抄袭了心虚改的
№18 ☆☆☆.……|c3d453682021-02-27 17:16:18留言☆☆☆ 

我不会贴图,可以教我吗,我先贴文字?
№19 ☆☆☆.……|c3d453682021-02-27 17:16:40留言☆☆☆ 

我不会贴图
你们可以搜索这个,“不过如果没拜神,拍戏又不顺利的话,最后一定会怪到不拜神上”
这个会出现飞天夜翔写的金牌助理
然后你们在这句后面加一个玄笺,不过如果没拜神,拍戏又不顺利的话,最后一定会怪到不拜神上玄笺
就出现影后成双抄袭的内容了
因为这里她修改了,特地去掉了这句,晋江现在看不到,所以我只能百度找
其实还有很多,19年她修改影后成双,就是知道自己暴露了,只是很多人不知道,那时候我说了也没人信
№20 ☆☆☆.……|c3d453682021-02-27 17:24:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主