关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是p,个人性经验只有紫薇
m是自己破的,但是只是用蛋破的。
小时候有被猥亵经历,对性有点抵触,算是有点性冷淡。
昨晚和她用道具尝试了一下,道具也不是太大,正常人尺寸,但是做的时候感觉又恶心又有点疼。感觉快呕了。
难受是大于快感的(
那种感觉现在还忘不了(
好像是个人原因,但是上网上搜了一下我这种情况习惯就好(
我也用过这种道具,类似鸡蛋大小比鸡蛋宽度短一点。
对这种□□比较抵触。。
看二次元蛮兴奋放到自己身上一点也不(
关键她好像对这方面还挺兴致勃勃的,
怎么办是要在do的时候假装自己很爽还是直接说难受,但有点怕毁她兴致(
№0 ☆☆☆....|3ddf0052 2021-02-24 23:51:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

屏蔽了
№1 ☆☆☆骂我的都反弹了|140bff9d2021-02-25 00:10:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎,沟通一下,沟通不了就拜拜吧
№2 ☆☆☆骂我的都反弹了|140bff9d2021-02-25 00:11:18留言☆☆☆ 

屏蔽了什么,do不是应该很舒服吗
№3 ☆☆☆优米优米米|bbaf3a012021-02-25 06:59:20留言☆☆☆ 

可以换一个
№4 ☆☆☆怪怪鱼|4bfa598c2021-02-25 08:39:18留言☆☆☆ 

这…没经验,没法说,摸摸楼主,小时候的经历影响很大
№5 ☆☆☆|6c2174812021-02-25 10:14:56留言☆☆☆ 

心理问题,我有个朋友虽然没不好的经历,但是做完第一感觉就是恶心,不要勉强自己,不然会愈演愈烈的,恶心的会愈加恶心,调理好自己先
№6 ☆☆☆透明小萌新|3270671a2021-02-25 12:25:15留言☆☆☆ 

要和对象沟通吧
№7 ☆☆☆kwxy|b78c2d1e2021-02-25 14:19:48留言☆☆☆ 

和对象沟通,可能是心理阴影比较大造成的,也可能是前戏不足,或者没放开
№8 ☆☆☆三十个坑没填|6f5001862021-02-25 16:39:11留言☆☆☆ 

想到了我自己,跟前任doi的时候一点感觉也没有,前戏不管再怎么样我内心依旧毫无波动(当然也没有恶心的感觉),我大概是个性冷淡。可是我看小说的时候看到h章节却又会很激动qwq。不过暴总写的那种小说我看不下去。
№9 ☆☆☆QwQ|ee08465f2021-02-25 18:17:55留言☆☆☆ 

想到了我自己,跟前任doi的时候一点感觉也没有,前戏不管再怎么样我内心依旧毫无波动(当然也没有恶心的感觉),我大概是个性冷淡。可是我看小说的时候看到h章节却又会很激动qwq。不过暴总写的那种小说我看不下去。
№9☆☆☆QwQ|ee08465f于2021-02-25 18:17:55留言☆☆☆

看看我的
№10 ☆☆☆透明小萌新|a9df56b32021-02-25 18:59:32留言☆☆☆ 

№9☆☆☆QwQ|ee08465f于2021-02-25 18:17:55留言☆☆☆

我也……分了之后想想,也可能还是因为不够喜欢
№11 ☆☆☆|6c2174812021-02-25 20:18:44留言☆☆☆ 

大概不喜欢不习惯太露骨?或者说不喜欢道具?
№12 ☆☆☆= =|f20bee252021-02-28 22:44:47留言☆☆☆ 

我自己的话是1但是我不反对当受 只是不喜欢被进入 因为进入的话我会很有很强烈的异物感 痛大于爽的感觉 (可能是对方技术不太好吧 :-)
№13 ☆☆☆= =|f20bee252021-02-28 22:50:06留言☆☆☆ 

???为什么要用道具呢?用手不好吗?要不换成手试试?
№14 ☆☆☆薄德|50921bec2021-03-03 10:12:28留言☆☆☆ 

是不是因为前戏没到位,没有做好心理准备跟身体准备。
里面还是没有打开的状态,会子宫痉挛,很干很痛
№15 ☆☆☆|b83bbb3b2021-03-03 10:19:10留言☆☆☆ 

为什么要进入,里面本来就没神经,基本只会痛。拜托了,开发外面吧妹妹们。那才是唯一产生快g的地方。
№16 ☆☆☆布鲁|032c171e2021-03-06 19:03:47留言☆☆☆ 

为什么要进入,里面本来就没神经,基本只会痛。拜托了,开发外面吧妹妹们。那才是唯一产生快g的地方。
№16☆☆☆布鲁|032c171e于2021-03-06 19:03:47留言☆☆☆

真的吗?我不信
№17 ☆☆☆我也是小号|a9df56b32021-03-06 19:24:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
真的吗?我不信
№17 ☆☆☆我也是小号|a9df56b3于2021-03-06 19:24:43留言☆☆☆

你不信什么不信啊,你傻啊。那是男人骗你里面会舒服,生理上小豆豆是女性唯一x器官,唯一,唯一,知道是什么意思吗?你不信你去研究啊我笑死。
№18 ☆☆☆布鲁|032c171e2021-03-06 22:46:16留言☆☆☆ 

之所以,有些女人里面也会有感觉,是因为小豆豆不是一个豆,而是还有延伸到下方的部分,里面有感觉就是刺激到了这个延伸部分,但是有感觉的女人比例很少。绕这么一大圈直接刺激外面不好吗?两个地方神经分布的丰富性是差异巨大的。直言就是,搞里面,吃力不讨好,还有感染受伤风险,又不快乐。
№19 ☆☆☆布鲁|032c171e2021-03-06 22:49:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
真的吗?我不信
№17 ☆☆☆我也是小号|a9df56b3于2021-03-06 19:24:43留言☆☆☆

giao吞我帖。你不信也没办法,要不你去研究生理科学?宁愿信别人的谎言也不信科学。
№20 ☆☆☆布鲁|032c171e2021-03-06 22:51:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主