关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
受够了生活,受够了自己,我确实是个自私不负责任的人
№0 ☆☆☆心之所向|1ef90ba7 2021-02-16 00:33:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人生有很多不如意到事 当下可能觉得天都塌了 但只要过了这段时间回过头在看真的不算什么
№1 ☆☆☆狐狸|bff1d05c2021-02-16 00:51:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

少女 不要轻生!活着才会有更多的选择 才会多姿多彩 死就什么都没了。我不知道你经历了什么 但是别冲动 先冷静下来 或许并没有那么的令人绝望呢 或许以后看来只是一段小插曲了呢
№2 ☆☆☆|1c0f9f4e2021-02-16 01:06:56留言☆☆☆ 

死了的话下辈子出生可是要脸先着地的哦,而且选择结束也不代表解脱。
№3 ☆☆☆……|790daa992021-02-16 01:12:24留言☆☆☆ 

死亡并不是简单的选择啊
№4 ☆☆☆我也很无奈|7b27de712021-02-16 14:06:10留言☆☆☆ 

你肯定干什么都能成,连死都不怕还怕什么干不成嘛~加油呀~明天更好
№5 ☆☆☆kwxy|fd84f5fa2021-02-16 22:52:57留言☆☆☆ 

我也觉得
№6 ☆☆☆==|dcd28e162021-02-16 23:02:59留言☆☆☆ 

活着是死亡的另一种形态/映射,活着都这么难,死可能更难……
№7 ☆☆☆名字都被别人占用了|bd21daef2021-02-16 23:14:18留言☆☆☆ 

我自杀过两次 第一次跳水里 感觉太不好受自己又挣扎爬到岸边被拉上来 去年本来就很丧气 然后又跟我爸吵起来 直接就qnmd老子不活了 然后跑去拿菜刀砍了自己左臂一刀 然后就进医院了zz
我只想说 死也好难 过程太痛苦了
我们还是要抱着积极的心态去面对 觉得自己情绪不对的时候尽量转移注意力 也许换个新的生活方式 活的健康一点会好很多
№8 ☆☆☆= =|7fc1c3322021-03-02 21:28:50留言☆☆☆ 

得过且过,苟一下
№9 ☆☆☆骂我的都反弹了|00508dd52021-03-02 21:53:55留言☆☆☆ 

死很痛苦。积极一点,一路走过来不容易,坚持一下,别放弃,不然这么久的不容易不就付诸东流了吗
№10 ☆☆☆重叠忧伤|e4e0a77b2021-03-07 23:29:16留言☆☆☆ 

有的,做个坏人
№11 ☆☆☆……|3fcd334b2021-03-08 00:55:51留言☆☆☆ 

有啊!每天指定一个目标,按时完成,你就会发现生活太快了。没什么大佬不了。
№12 ☆☆☆决定好|cffa6c392021-03-08 01:04:38留言☆☆☆ 

有,活着。你甚至都不用选择去做任何事,活着就好了。死亡还得选方式,多麻烦。所以还是活着吧。
№13 ☆☆☆|d30f87be2021-03-08 21:21:43留言☆☆☆ 

活着没什么意思,可万一死了也没意思呢
咳,还要费心去死也很麻烦
所以就凑合苟一下啊楼主
№14 ☆☆☆一别如雨|8d00b4df2021-03-10 12:16:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主