关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是看似不偏不倚各打五十大板,实则早就歪了屁股的人。
№0 ☆☆☆==|f69ef607 2021-03-24 01:09:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

讲一堆逻辑冠冕堂皇,仔细分析破绽百出。嘴里说着没有洗白,做的事却堪比立白!
№1 ☆☆☆==|f69ef6072021-03-24 01:11:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到胖虎欺负大雄,你有两种选择
1、帮大雄,
2、帮胖虎,
3、假装没看到,
4、说一个巴掌拍不响,双方都有错。
为什么说两种选择,因为后三种都是在帮胖虎。
№2 ☆☆☆= =|ac15f5482021-03-24 01:13:44留言☆☆☆ 

几十年起,人们把这叫做拉偏架
№3 ☆☆☆学生一名|d340b1232021-03-24 02:09:33留言☆☆☆ 

几十年起,人们把这叫做拉偏架
№3 ☆☆☆学生一名|d340b123于2021-03-24 02:09:33留言☆☆☆

几十年前
№4 ☆☆☆学生一名|d340b1232021-03-24 02:09:55留言☆☆☆ 

就是那种上来先说不是粉丝,然后xj出事的时候没怎么坑声,别人一说就跳出来指责这个骂人抄袭的“极端”,“疯了”,“至于吗”
№5 ☆☆☆= =|d8d79bd92021-03-24 09:53:49留言☆☆☆ 

就是那种上来先说不是粉丝,然后xj出事的时候没怎么坑声,别人一说就跳出来指责这个骂人抄袭的“极端”,“疯了”,“至于吗”
№5 ☆☆☆= =|d8d79bd9于2021-03-24 09:53:49留言☆☆☆

有脑can饭圈那个味了
№6 ☆☆☆==|3acaa5982021-03-24 11:54:35留言☆☆☆ 

在这些人眼中,呼吁抵制抄袭=网暴
№7 ☆☆☆124|9c28e2212021-03-24 12:31:07留言☆☆☆ 

无辜作者被打一星就无视,抵制抄袭就网暴,有内味了。恕我直言,这种人还不如腿毛来的直接了当。明明拉偏架还充当正义
№8 ☆☆☆|3f89210f2021-03-24 12:35:08留言☆☆☆ 

无辜作者被打一星就无视,抵制抄袭就网暴,有内味了。恕我直言,这种人还不如腿毛来的直接了当。明明拉偏架还充当正义
№8 ☆☆☆。|3f89210f于2021-03-24 12:35:08留言☆☆☆

这不就是虾吗
№9 ☆☆☆学生一名|d340b1232021-03-24 12:42:43留言☆☆☆ 

就是站着说话不腰疼的那种人
№10 ☆☆☆|4a54760d2021-03-24 12:52:31留言☆☆☆ 

dd
№11 ☆☆☆??|b36f4a6b2021-03-24 14:02:21留言☆☆☆ 

№8☆☆☆。|3f89210f于2021-03-24 12:35:08留言☆☆☆

隔壁楼已经在洗一星是xj出事前被打的,笑死了,合着作者本人特意出来说谎啊?图什么?图xj粉丝的打击吗?
№12 ☆☆☆= =|de477b022021-03-24 14:02:44留言☆☆☆ 

隔壁楼里不知道是故意还真的,反抄袭自己已经内讧了
№13 ☆☆☆|228e26ff2021-03-24 14:09:09留言☆☆☆ 

隔壁楼里不知道是故意还真的,反抄袭自己已经内讧了
№13 ☆☆☆。|228e26ff于2021-03-24 14:09:09留言☆☆☆

可别说反抄袭,那人说话一句抄袭不对没提,就说反玄的败坏路人好感
№14 ☆☆☆==|3acaa5982021-03-24 15:17:35留言☆☆☆ 

理中客们不是自己人,记住了,说什么败坏路人好感这种话就巨搞笑,路人好感?抄袭和反抄袭这是能根据好感选择的?是个人都知道应该反抄袭吧?所谓路人好感就是个逻辑陷阱,不外乎要求你打老鼠的时候姿态要好看,否则就不支持你。问题是,第一,打老鼠姿态不会好看,打老鼠就是打老鼠跟姿态无关,第二,支持与否不重要,反抄袭就是正确。
№15 ☆☆☆|674f733f2021-03-24 15:45:46留言☆☆☆ 

楼上说的对!说抵制抄袭就是骂的,我寻思这不是说的实话吗?哪个字骂人了?而且比起这四个字,评论里说话带妈的xj粉那个才是骂吧
№16 ☆☆☆223|ef8eeb1e2021-03-24 16:44:42留言☆☆☆ 

再顶
№17 ☆☆☆??|b36f4a6b2021-03-24 16:48:19留言☆☆☆ 

理中客们不是自己人,记住了,说什么败坏路人好感这种话就巨搞笑,路人好感?抄袭和反抄袭这是能根据好感选择的?是个人都知道应该反抄袭吧?所谓路人好感就是个逻辑陷阱,不外乎要求你打老鼠的时候姿态要好看,否则就不支持你。问题是,第一,打老鼠姿态不会好看,打老鼠就是打老鼠跟姿态无关,第二,支持与否不重要,反抄袭就是正确。
№15 ☆☆☆。|674f733f于2021-03-24 15:45:46留言☆☆☆

说的对。
№18 ☆☆☆- -|e9370db22021-03-24 17:54:39留言☆☆☆ 

说什么不能无视xj为这个圈子做的贡献,对,她是做了挺多贡献,把这个圈子稍微捧起来,然后再让这个圈子一朝回到解放前,知错就改?我呸,我就是要抵制她,金榜二cx,人都丢出去了,怎么能好意思继续写下去呢?
№19 ☆☆☆金银铜铁锡|c4520ce82021-03-24 17:56:04留言☆☆☆ 

现阶段理中客开始了一种自称路人式的洗白套路,因为其粉圈思维浓重,张口闭口路人,不是粉丝,让许多真实路人摸不着头脑。这种套路一般通过拉偏架言论,弱化抄袭行为的严重性,并同时给自己建立一个被网暴的形象,比如“我就是个路人啊你们抵制抄袭的疯了吧,我就是不知道这个事啊你们就来骂我”。就像水产,到处建立受害形象,实际上是施暴者
№20 ☆☆☆= =|d8d79bd92021-03-24 18:23:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主