关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt.
长期吃安利。3心已get.拒绝盗文改文,婉拒cx文。
会搬wb.吃推荐文,吃自荐文,吃作者(雾)推荐!
冷门题材热门题材,1k收1w收,均可,不要光吹彩虹p。

ps.最近粮仓将尽,急求仙侠安利qaq.

№0 ☆☆☆百合文推荐bot|cc632e50 2021-03-23 10:55:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊!我最近正在看小傀儡,仙侠的,而且是纯仙侠没有任何热元素,我家小傀儡赤子之心就是太惨了呜呜呜呜,我觉得很好看,作者文笔也好,正剧风但是不死板,还挺有趣,看着很舒服,就是坑浅,才刚v,根本不够看!!
坑底哀嚎,蹲帖,也想求点其他仙侠文……
№1 ☆☆☆rwkk|29230afe2021-03-23 15:32:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近看了很多abo文,lz收不收?收的话我去写个读后感汇总嘿嘿嘿
№2 ☆☆☆|a6f0429f2021-03-23 17:21:03留言☆☆☆ 

最近看了很多abo文,lz收不收?收的话我去写个读后感汇总嘿嘿嘿
№2 ☆☆☆。|a6f0429f于2021-03-23 17:21:03留言☆☆☆

收!吃书单汇总!
№3 ☆☆☆糖葫芦要糯米的|cc632e502021-03-23 18:27:19留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。|a6f0429f于2021-03-23 17:21:03留言☆☆☆

吃!
№4 ☆☆☆百合文推荐bot|cc632e502021-03-23 18:35:20留言☆☆☆ 

收。。怎么抽了好几次
№5 ☆☆☆lz|cc632e502021-03-23 19:08:34留言☆☆☆ 

《我要送你红色玫瑰》这个不好看你来找我!我给你全文订阅的钱!
№6 ☆☆☆124|4312cfb82021-03-23 19:16:22留言☆☆☆ 

啊,这个是现代江湖武侠,不是仙侠哈
№7 ☆☆☆124|4312cfb82021-03-23 19:20:21留言☆☆☆ 

《我要送你红色玫瑰》这个不好看你来找我!我给你全文订阅的钱!
№6 ☆☆☆124|4312cfb8于2021-03-23 19:16:22留言☆☆☆

这不是免费的嘛哈哈哈哈哈,挺好看的
№8 ☆☆☆学生一名|0b522b1d2021-03-23 19:21:14留言☆☆☆ 

是要连载的还是完结的啊
№9 ☆☆☆学生一名|0b522b1d2021-03-23 19:21:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
收!吃书单汇总!
№3 ☆☆☆糖葫芦要糯米的|cc632e50于2021-03-23 18:27:19留言☆☆☆

吼,我去写啦
№10 ☆☆☆|a6f0429f2021-03-23 19:25:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这不是免费的嘛哈哈哈哈哈,挺好看的
№8☆☆☆学生一名|0b522b1d于2021-03-23 19:21:14留言☆☆☆

入v啦
№11 ☆☆☆124|4312cfb82021-03-23 19:41:22留言☆☆☆ 

是要连载的还是完结的啊
№9 ☆☆☆学生一名|0b522b1d于2021-03-23 19:21:31留言☆☆☆

都吃!来投稿
№12 ☆☆☆百合文推荐bot|cc632e502021-03-23 20:14:59留言☆☆☆ 

古代or现代?具体喜欢什么类型的啊?
№13 ☆☆☆==|763a31392021-03-23 22:08:34留言☆☆☆ 

自荐可以吗《离婚后前妻变得黏人了》
推荐理由,有在努力的写……(捂脸)
然后仙侠真的好好吃!!
我下一本就在考虑要不要仙侠qaq
№14 ☆☆☆天天开心|39438bf62021-03-23 23:39:56留言☆☆☆ 

探虚陵(虽然这个用不着我来推但还是推一下吧)【强推】
柏舟(灵异)
秘密(灵异)【强推】
桃花曲(甜宠,主受)
隐藏爱意(连载中)
作者和主角HE了(修仙,主攻,各种意义上)
逆鳞(还不错)
许婚(还不错)
打卦(灵异,文笔逻辑都很可,剧情流)
结魂(不错)
当女配手握剧本(沙雕甜宠文)【强推】
我的房东是冥王(还不错)
成为女主的恶毒前妻(人设太香了,主攻)【强推】
怦然为你(互攻偏主受,人间妄想时懿)【强推,感情细腻型】
余情可待(互攻偏主攻,人间想都不敢想都景琇,谁能拒绝)【强推】
情深逢时(感情细腻型,很不错)
我穿成了女性恋爱向游戏中的路人甲(十分沙雕,不过感情线一般)
你好撩人(滴滴,车车,还不错)
入迷(连载中)
理想型(很不错)【强推】
蝉鸣的夏季(14年的老文了,老文的水平你们懂的)【强推】
与助手关系日渐危险(比起感情线更偏剧情,还不错)
她想姬我(还不错)
温良(不错)
致女神(不错)
当时的你(不错)
爱卿,可嫁否(很不错)
上司不太冷(不错)
重生之合璧(还不错)
她要跟我离婚(还不错)
总监太会撩(还不错)
不可能关系(滴滴,车车)
呃,公主殿下(看的第一本古代百合,所以可能会有点滤镜)【强推】
斑马线(老经典了)【强推】
魔女霓裳(八千出品)【强推】
霾杀(八千出品,连载中,建议养生长寿的姐妹入坑)【强推】
食补(八千出品,连载中)【强推】
亲妈给老婆加特效有什么错(武侠,连载中,剧情流,很不错)
她是第三种绝色(连载中,主角的思想感情很戳我,很不错)
纯属意外(连载中,甜宠文,很不错)
穿成虐文女主的替身(连载中,不错)
这昏君的黑月光我当定了(连载中,沙雕文,每天的快乐源泉,很不错)
指日可待【强推】
仙尘乱(仙侠,还不错)
和前任一起修仙了(仙侠,还不错)
和死对头成了合约情侣(还不错)
直女穿进百合游戏(几乎纯剧情,不错)
只有一点喜欢(还不错)
和影后冥婚后(还不错)
女配不合格(仙侠,还不错)
暂时就推这么多吧

№15 ☆☆☆学生一名|0b522b1d2021-03-24 00:47:56留言☆☆☆ 

古代or现代?具体喜欢什么类型的啊?
№13 ☆☆☆==|763a3139于2021-03-23 22:08:34留言☆☆☆

应该都吃
№16 ☆☆☆学生一名|0b522b1d2021-03-24 00:53:38留言☆☆☆ 

来了,刚刚那个好像被吞了?还是被抽了。
再发一遍吧。
柏舟(灵异)
秘密(灵异)【强推】
桃花曲(甜宠,主受)
隐藏爱意(连载中)
逆鳞(还不错)
许婚(还不错)
结魂(不错)
余情可待(互攻偏主攻,人间想都不敢想都景琇,谁能拒绝)【强推】
我穿成了女性恋爱向游戏中的路人甲(十分沙雕,不过感情线一般)
入迷(连载中)
她想姬我(还不错)
温良(不错)
致女神(不错)
当时的你(不错)
爱卿,可嫁否(很不错)
上司不太冷(不错)
重生之合璧(还不错)
她要跟我离婚(还不错)
总监太会撩(还不错)
呃,公主殿下(看的第一本古代百合,所以可能会有点滤镜)【强推】
这昏君的黑月光我当定了(连载中,沙雕文,每天的快乐源泉,很不错)
指日可待【强推】
仙尘乱(仙侠,还不错)
只有一点喜欢(还不错)
和影后冥婚后(还不错)
暂时就推这么多吧
№17 ☆☆☆学生一名|0b522b1d2021-03-24 00:55:37留言☆☆☆ 

来了,刚刚那个好像被吞了?还是被抽了。
再发一遍吧。
柏舟(灵异)
秘密(灵异)【强推】
桃花曲(甜宠,主受)
隐藏爱意(连载中)
逆鳞(还不错)
许婚(还不错)
结魂(不错)
入迷(连载中)
她想姬我(还不错)
温良(不错)
致女神(不错)
当时的你(不错)
爱卿,可嫁否(很不错)
上司不太冷(不错)
重生之合璧(还不错)
她要跟我离婚(还不错)
总监太会撩(还不错)
指日可待【强推】
仙尘乱(仙侠,还不错)
只有一点喜欢(还不错)
和影后冥婚后(还不错)
暂时就推这么多吧
№17☆☆☆学生一名|0b522b1d于2021-03-24 00:55:37留言☆☆☆

牛牛牛
№18 ☆☆☆= =|98c577ed2021-03-24 01:14:28留言☆☆☆ 

入眠yyds
№19 ☆☆☆。。|5da0de502021-03-24 17:11:26留言☆☆☆ 

还有中年恋爱补丁
№20 ☆☆☆。。|5da0de502021-03-24 17:12:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主