关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天有人在楼里说百推群里好多皮下粉
看贴那么多洗地的
没必要
看出来她和xj关系好了,这么护着,还是怕转发掉粉不得而知
现在就算转发也没有意义了,到时候再说我们逼你的
不知道你想等的结果是什么?
一直说等这个事情过去的
是不可能过去的,毕竟晋江都判了对吧
不仅仅是群没有管理的问题,屁股一开始就歪的好吧
№0 ☆☆☆Simple|def6c635 2021-03-21 11:21:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唉 百合文圈还会有光明的未来吗
№1 ☆☆☆粉面菜蛋|d1a52c1b2021-03-21 11:49:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那条说转频作者的微博才是其心可诛,看吧,底下已经有人歪话题了,还有人问转频作者有哪些要避雷的
№2 ☆☆☆|55898f192021-03-21 12:04:03留言☆☆☆ 

把劣币驱逐良币说成正常的作者换代
另外,还什么转频就是不爱百合,我也没见耽美言情读者要求作者一定要爱bg,bl才能写啊,还不是谁写的好脑洞戳就看啊。
就百合读者对作者“用爱发电”有种执念
№3 ☆☆☆|55898f192021-03-21 12:09:07留言☆☆☆ 

别的不提,他微博评论真的让人大开眼界。
№4 ☆☆☆= =|ebc60fc02021-03-21 12:14:05留言☆☆☆ 

发微博让大家不要太卑微说的不就是前几天这里发了那么多帖子,百合要完了,百合作者赶紧跑读者不配,百合圈(juan),反驳的不就这些吗,前几天这种帖子可不少回复不少赞同者,都是花钱看文,不要太卑微了
№5 ☆☆☆==|1665f3612021-03-21 12:19:09留言☆☆☆ 

百推屁股歪到天上去了,怎么腿毛又来洗了
№6 ☆☆☆??|6c54bbaf2021-03-21 12:20:27留言☆☆☆ 

我就看了他发的那几条微博,评论区我都没打开看,他发的就已经让我很生气了不想让自己更生气。
№7 ☆☆☆= =|30ec1b1b2021-03-21 12:22:10留言☆☆☆ 

那条说转频作者的微博才是其心可诛,看吧,底下已经有人歪话题了,还有人问转频作者有哪些要避雷的
№2 ☆☆☆…|55898f19于2021-03-21 12:04:03留言☆☆☆

是啊 她爱她 她护她 感动了老公们
№8 ☆☆☆阿尔卑斯|d1a52c1b2021-03-21 12:33:37留言☆☆☆ 

惊了,百推评论真的有装路人的玄笺淑芬,都可以带网抓虾了
№9 ☆☆☆DD|5cab14192021-03-21 12:35:29留言☆☆☆ 

好了,我太太删预收锁文了
毁灭吧赶紧的
№11 ☆☆☆= =|e5abebfd2021-03-21 12:40:30留言☆☆☆ 

我现在怀疑,百推那个群5%的脑子有毛病的人被百推自己淘出来报团了,这眼光真不错。
№12 ☆☆☆|d3832e282021-03-21 12:41:29留言☆☆☆ 

好了,我太太删预收锁文了
毁灭吧赶紧的
№11 ☆☆☆= =|e5abebfd于2021-03-21 12:40:30留言☆☆☆

这盛世如百推所愿啊
№13 ☆☆☆|d3832e282021-03-21 12:42:16留言☆☆☆ 

刚刚看到我喜欢的一位太太锁文,气死我了
№14 ☆☆☆223|1e1a3e752021-03-21 12:44:01留言☆☆☆ 

这避重就轻的一套和xj学的吧
№15 ☆☆☆==|e5eea3ae2021-03-21 12:45:42留言☆☆☆ 

虾塘塘主,名不虚传,你好爱她
№16 ☆☆☆biubiubiu|5b5196512021-03-21 12:50:26留言☆☆☆ 

我就觉得哈,推文号评论区只允许关注100天以上的粉丝评论,是空瓶吧,直说是一言堂得了
№17 ☆☆☆|5bed323c2021-03-21 12:54:05留言☆☆☆ 

就特么搞笑,装什么理中客装什么无辜,颠倒黑白有一套
№18 ☆☆☆= = |011255f92021-03-21 13:00:45留言☆☆☆ 

我就觉得哈,推文号评论区只允许关注100天以上的粉丝评论,是空瓶吧,直说是一言堂得了
№17 ☆☆☆★|5bed323c于2021-03-21 12:54:05留言☆☆☆

怕被喷呗。。。
№19 ☆☆☆泠缘|def6c6352021-03-21 13:03:09留言☆☆☆ 

她发声明了,百推和玄笺的事情就过了吧,虽然有点晚但是还能怎么办,再揪着不放又要被说“她都发了声明了你们还想怎么样”把错推给我们了(T_T)
№20 ☆☆☆DSP技术及应用|d1a52c1b2021-03-21 13:04:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主