关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我yue了 玄笺最新那条微博,热评洗地那人id还带着我喜欢的作者书里的人物。私信骂我的玄子还曾在微博表白我喜欢的作者!!! 好想喂她一嘴shi!!啊啊啊呸呸呸
№0 ☆☆☆小dd|1c355495 2021-03-20 01:27:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

作者看破不说破,心里更难过。很多作者不是因为玄笺抄袭而离开这个频道,而是因为读者重合度高,在玄笺那里维护抄袭的人,转头就来原创作者文下追文卖萌,谁不膈应
№1 ☆☆☆……|4a8654902021-03-20 01:33:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者谁不知道呢
№2 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|f090a1b82021-03-20 01:35:12留言☆☆☆ 

看看id就知道了
№3 ☆☆☆==|15134ae72021-03-20 01:35:50留言☆☆☆ 

作者都在看着呢
№4 ☆☆☆|5670fb0b2021-03-20 01:35:54留言☆☆☆ 

嗐,这就是作者们转频的主要原因,哪个原创作者喜欢看到自己辛辛苦苦写出来的文下面有支持抄袭的人在催更呢
№5 ☆☆☆学生一名|c1d1f27d2021-03-20 01:36:51留言☆☆☆ 

主楼竟然被屏蔽了… 玄笺最新那条微博下面,热评洗白的粉丝还顶着我喜欢的作者书里的人物。前几天还有玄子给我发私信骂我,我点击主页一看--马蛋她还发过疯狂表白我家作者的微博 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)
№6 ☆☆☆小dd|1c3554952021-03-20 01:37:46留言☆☆☆ 

这破论坛真难玩,被屏蔽了补充一条还不见了
№7 ☆☆☆小dd|1c3554952021-03-20 01:41:41留言☆☆☆ 

我发现放肆的收藏跟昨天比还涨了。。。她粉丝还在她被扒抄袭之后给作品打五星我真服了。
№8 ☆☆☆= =|47fca68f2021-03-20 01:42:23留言☆☆☆ 

这破论坛真难玩,被屏蔽了补充一条还不见了
№7 ☆☆☆小dd|1c355495于2021-03-20 01:41:41留言☆☆☆

估计在审核,审核通过才会放出来。
№9 ☆☆☆223|d5dedaf82021-03-20 01:42:40留言☆☆☆ 

我发现放肆的收藏跟昨天比还涨了。。。她粉丝还在她被扒抄袭之后给作品打五星我真服了。
№8 ☆☆☆= =|47fca68f于2021-03-20 01:42:23留言☆☆☆

不然怎么叫玄子玄孙呢
№10 ☆☆☆学生一名|c1d1f27d2021-03-20 01:46:12留言☆☆☆ 

我是觉得这帮人拎两个加起来年龄没我鞋码大 没有独立思考辨别是非的能力 认定一个所谓神不放手 估计自己都不知道自己在做什么 为什么这么做 到底是在维护xj还是不肯承认自己曾经的对于这个人的认知被颠覆了 不根据事情的发展而更新认知水平 除此以外饭圈化也怪严重的呢 待割的韭菜罢了 上赶着送钱给xj买海景房
№11 ☆☆☆用她喜欢的姿势|881ed4282021-03-20 02:27:16留言☆☆☆ 

我是觉得这帮人拎两个加起来年龄没我鞋码大 没有独立思考辨别是非的能力 认定一个所谓神不放手 估计自己都不知道自己在做什么 为什么这么做 到底是在维护xj还是不肯承认自己曾经的对于这个人的认知被颠覆了 不根据事情的发展而更新认知水平 除此以外饭圈化也怪严重的呢 待割的韭菜罢了 上赶着送钱给xj买海景房
№11☆☆☆用她喜欢的姿势|881ed428于2021-03-20 02:27:16留言☆☆☆

她已经买房了,两层带院子,在江苏
№12 ☆☆☆|4eecc6f52021-03-20 02:30:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆。|4eecc6f5于2021-03-20 02:30:45留言☆☆☆

你知道的好多哦
№13 ☆☆☆小dd|1c3554952021-03-20 02:33:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆。|4eecc6f5于2021-03-20 02:30:45留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆账号已注销|d845b9402021-03-20 03:59:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

咋这也知道
№15 ☆☆☆|3ab61b4e2021-03-20 08:12:20留言☆☆☆ 

这是本人吃瓜暴露了?
№16 ☆☆☆= =|492703182021-03-20 08:54:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

不至于吧,如果是真的,那她现在背了好多房贷啊,难怪水文字赚钱
№17 ☆☆☆|ce83a88b2021-03-20 09:54:00留言☆☆☆ 

这都能知道?真瓜假瓜啊
№18 ☆☆☆==|d0c540a32021-03-20 10:24:54留言☆☆☆ 

粉丝要把割割往火坑里推,割割也懒得回应只想割韭菜
№19 ☆☆☆有虾味了|c56f8fe52021-03-20 10:27:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不至于吧,如果是真的,那她现在背了好多房贷啊,难怪水文字赚钱
№17☆☆☆。|ce83a88b于2021-03-20 09:54:00留言☆☆☆

她这些文加起来赚的估计有几百万了吧
№20 ☆☆☆|477247702021-03-20 10:27:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主