关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
活脱脱劣币驱逐良币现场

本来群里 大家各聊各的 看到知道的看过的喜欢的作者和文 就出来聊两句 但群里总有那么几个人 不管讨论什么事情都 喜欢扯一大通有的没的废话 喜欢疯狂输出自己观点 对别人的意见不管不顾

№0 ☆☆☆Jdl|a6c0fd73 2021-03-19 23:54:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这次抄袭搅起来的事 最开始几个玄笺粉给玄笺说话 很多群里的姐妹理性成熟的发言都很好 有理有据就事论事 后来玄笺被锤得很明显了 那几个人也不敢太张狂了
但很快 可以感觉的出来 有些人是想拖所有百合作者下水来转移视线 在群里开始到处八卦和贬低其他作者和作品 如果她们骂哪个作者没人为这位作者说话的话她们就会把这个人当成发泄和转移视线的工具 都是欺软怕硬罢了 一位作者就是因为最开始骂她的时候没人为她发声 群里原来是有她的粉丝和读者的 但是那些人可能出于看不惯这个乌烟瘴气的心理应该是退群了 导致后来对那位作者的攻击越来越厉害
№1 ☆☆☆Jdl|a6c0fd732021-03-19 23:55:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是“驱逐”的一点表现 诸如此类的事件 还有很多很多 就是这样子 一点一点 慢慢筛选 同化 越来越乌烟瘴气
№2 ☆☆☆Jdl|a6c0fd732021-03-19 23:56:30留言☆☆☆ 

???有毛病???
№3 ☆☆☆金银铜铁锡|87495e682021-03-19 23:56:44留言☆☆☆ 

有毛病吗
№4 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|fb52b04f2021-03-19 23:57:28留言☆☆☆ 

群里面 绝大多数的人都有是非观念也讲道理的 只不过可能不怎么发言 于是正好腾出空间 给那些乱舞的妖魔鬼怪表演的平台 而肯说话又讲道理的 根本盖不过胡搅蛮缠的 那几个蹦跶的最欢的 你跟她讲什么都讲不赢的 因为她们只想着压过你 而不是听一听你的观点是什么
有一个抵制抄袭抵制xj的朋友 跟其中一个蹦跶的对线 说话有理有据 结果对面就直接你别说了我不想再跟你说话 一句道理也不讲 直接人身攻击 然后这位朋友退群了
今早 一个蹦跶的欢的玄笺粉引战 大概意思是“抄袭哪里都有 只有你们天天兴师动众的”(忍不住提一嘴 那个在玄笺微博底下骂做盘的人“粉圈母狗”的 就是这位) 然后有姐妹看不下去出来和她对线 最后也被她胡搅蛮缠气走了 走之前留下一句
 “有道理的退群了,没道理的留下了”
№5 ☆☆☆Jdl|a6c0fd732021-03-19 23:57:29留言☆☆☆ 

??什么瓜??
№6 ☆☆☆|b89f1c452021-03-19 23:57:34留言☆☆☆ 

群号多少?就喜欢和傻逼对线!
№7 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|fb52b04f2021-03-19 23:58:41留言☆☆☆ 

嗐,毕竟上梁不正下梁歪啊,百推都那个样了,你指望粉丝群正常多少不太合理
№8 ☆☆☆金银铜铁锡|87495e682021-03-19 23:58:53留言☆☆☆ 

弱弱的问一句,他们骂的谁啊
№9 ☆☆☆金银铜铁锡|87495e682021-03-19 23:59:12留言☆☆☆ 

什么乱七八糟的群哦
№10 ☆☆☆= =|6e4672a52021-03-19 23:59:15留言☆☆☆ 

弱弱的问一句,他们骂的谁啊
№9 ☆☆☆金银铜铁锡|87495e68于2021-03-19 23:59:12留言☆☆☆

谁都骂 就和百合堂之前出现的想浑水摸鱼转移视线拉别人下水的操作一样
№11 ☆☆☆Jdl|a6c0fd732021-03-20 00:01:02留言☆☆☆ 

我吐了,百推才是真正的又当又立,恶心
№12 ☆☆☆xx|1d76916e2021-03-20 00:02:06留言☆☆☆ 

完了。拳头硬了怎么办?
№13 ☆☆☆金银铜铁锡|87495e682021-03-20 00:02:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谁都骂 就和百合堂之前出现的想浑水摸鱼转移视线拉别人下水的操作一样
№11 ☆☆☆Jdl|a6c0fd73于2021-03-20 00:01:02留言☆☆☆

bht一开始吃瓜的好像还真不是玄子玄孙
№14 ☆☆☆金银铜铁锡|87495e682021-03-20 00:03:27留言☆☆☆ 

那个群里 是真的有很多很好很好的人 只不过可能 都被逼退的差不多了
今天早上逼退的那个 是一位医生走之前说“大家如果还有什么医学方面问题还可以继续私信问我 欢迎“
所以 我最难受最愤恨的是 为什么被伤害的是好人为什么讲道理的抵不过没道理的
№15 ☆☆☆Jdl|a6c0fd732021-03-20 00:05:40留言☆☆☆ 

所以,真的没有老公之前潜进玄笺的读者群吗,⑥泪嘞
№16 ☆☆☆|8707a1e82021-03-20 00:06:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
bht一开始吃瓜的好像还真不是玄子玄孙
№14 ☆☆☆金银铜铁锡|87495e68于2021-03-20 00:03:27留言☆☆☆

如果不是 那我为我的发言道歉 因为后来真的很多人开始舞 太乱了
№17 ☆☆☆Jdl|a6c0fd732021-03-20 00:07:24留言☆☆☆ 

就,肯定大部分人也懒得跟死脑筋的人一直辩论吧,比如网上有个人跟你意见不同一直骂你,你要是纠缠下去就是浪费时间,而且对面可能还来劲了一直跟你对骂(我以前在贴吧见过一条评论骂了1000多楼)
№18 ☆☆☆= =|629750a12021-03-20 00:07:29留言☆☆☆ 

所以,真的没有老公之前潜进玄笺的读者群吗,⑥泪嘞
№16 ☆☆☆★|8707a1e8于2021-03-20 00:06:48留言☆☆☆

玄笺的事情出来后,就取关了,更别说那个群了
№19 ☆☆☆xx|1d76916e2021-03-20 00:07:43留言☆☆☆ 

没有,我觉得读者和作者是有壁的,她写你看就完了,当时没想着,想进也没找到群号
№20 ☆☆☆金银铜铁锡|87495e682021-03-20 00:08:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主