关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说环境描写不算抄的,平时都略过看,你知道我为了烘托气氛,写的唯美,就是走在路上都在仔细观察各种不同风景。
有想写,但是不熟悉的,都会在网上看风景的图片和视频,就是为了描写出能烘托气氛的环境。

本以为我都跑路了,看到这种评论,还是气的要死。

不在乎的读者,要不要把环境描写全都抽了,再看看文有多干巴巴。

没有环境描写,就相当于演员演戏眼神僵硬。

光是用眼神开车,都能让大家磕到cp,谁还能说环境描写不重要!!
№0 ☆☆☆乌鱼子|88da9dc7 2021-03-17 22:00:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那就应该问他们的作者了,如果不重要,为什么要写,复制粘贴这么辛苦的活,不应该由高贵的作者来做,干脆点,就用脑电波对脑电波吧直接注射算了。
№1 ☆☆☆--|923436442021-03-17 22:11:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小说三要素好像初中就学了吧,就算初中没学高中也肯定学了
№2 ☆☆☆学生一名|1f8bc3e52021-03-17 23:10:44留言☆☆☆ 

小说三要素好像初中就学了吧,就算初中没学高中也肯定学了
№2 ☆☆☆学生一名|1f8bc3e5于2021-03-17 23:10:44留言☆☆☆

小说三要素不是阅读理解基础吗,我还得天天在评论区贴
№3 ☆☆☆NPC|abe1085e2021-03-17 23:12:55留言☆☆☆ 

真对百合圈失望透透的,同样受众女性,为什么和隔壁耽美差这么多,虽然我一直烦腐女太作太疯,但起码人家愿意吃好粮也不爱捧屎吃。看看人家频道推出的精品文,再看看百合粉推崇的文,对我就说那几本公认最火的抄袭娱乐圈,从文笔立意到格局真差了不是一星半点。
№4 ☆☆☆|71f51a262021-03-17 23:21:13留言☆☆☆ 

想不明白,那些高度雷同的外貌描写分明就是性转版二手耽美的既视感,不觉得膈应吗
№5 ☆☆☆乌鱼子|88da9dc72021-03-17 23:29:38留言☆☆☆ 

想不明白,那些高度雷同的外貌描写分明就是性转版的二手耽美,难道不觉得膈应吗
№6 ☆☆☆乌鱼子|88da9dc72021-03-17 23:42:36留言☆☆☆ 

会环境描写的作者和不会环境描写的作者有壁
№7 ☆☆☆DDDD|088450122021-03-17 23:45:55留言☆☆☆ 

情景交融不懂吗,环境描写可以反应时代背景、显示人物心情、烘托气氛,我看过的好的文章能记起来书中好的景物描写,跳过环境描写,一直是人物对话我看她能不能受得了。
№8 ☆☆☆|70819be22021-03-18 08:28:47留言☆☆☆ 

环境描写跳归跳,抄归抄,不冲突
№9 ☆☆☆。。。|869ee1132021-03-18 08:56:50留言☆☆☆ 

抄了就是抄了
№10 ☆☆☆。。。|869ee1132021-03-18 08:57:07留言☆☆☆ 

真对百合圈失望透透的,同样受众女性,为什么和隔壁耽美差这么多,虽然我一直烦腐女太作太疯,但起码人家愿意吃好粮也不爱捧屎吃。看看人家频道推出的精品文,再看看百合粉推崇的文,对我就说那几本公认最火的抄袭娱乐圈,从文笔立意到格局真差了不是一星半点。
№4 ☆☆☆。|71f51a26于2021-03-17 23:21:13留言☆☆☆

№11 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|7beeaa452021-03-18 08:59:32留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆。|71f51a26于2021-03-17 23:21:13留言☆☆☆

不要失望,还有很多人在默默努力。
№12 ☆☆☆!!!!|86dc399e2021-03-18 09:13:12留言☆☆☆ 

去玄笺的评论下看了一个评论,说又不是人设的抄袭,什么键盘侠复出,我以为她是个反串,没想到是个真nt,真的和 一模一样,蠢到家了。
№13 ☆☆☆|70819be22021-03-18 09:42:06留言☆☆☆ 

抄了就是抄了。
№14 ☆☆☆。。。。|babe22f92021-03-18 09:52:35留言☆☆☆ 

抄了就是抄了
№15 ☆☆☆金银铜铁锡|de019ca82021-03-18 09:54:16留言☆☆☆ 

其实有些人觉得抄这些没事,如果还是学生党,可以试试语文考试的时候抄别的同学的作文里面这些所谓“无关紧要”的部分,看看老师怎么想
№16 ☆☆☆= =|f473cc4c2021-03-18 09:55:02留言☆☆☆ 

粉丝还在洗无关紧要,那我要是写本书抄了玄笺的所有描写,她们会来跳吗?
№17 ☆☆☆|ae2a19402021-03-18 10:02:03留言☆☆☆ 

粉丝还在洗无关紧要,那我要是写本书抄了玄笺的所有描写,她们会来跳吗?
№17 ☆☆☆。|ae2a1940于2021-03-18 10:02:03留言☆☆☆

禁止套娃哈哈哈哈
№18 ☆☆☆金银铜铁锡|de019ca82021-03-18 10:23:50留言☆☆☆ 

以前我看到“百合读者只配看二手耽美”这类的话会很隔应,现在真麻了,某些百合读者就只配看二手
№19 ☆☆☆|160f38f52021-03-18 11:07:15留言☆☆☆ 

禁止套娃哈哈哈哈哈,你抄袭就是没良心,你忘了抄xj那个作者被骂没良心,良心不会痛了吗
№20 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|7beeaa452021-03-18 11:12:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主