关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆九洲姬|5292545f 2021-03-27 13:06:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不洗白,不去抄袭文底下刷二分压评,不去以自己的名头单方面原谅作者抄袭,不去骂和拉其他作者下水,能做到这三点我就觉得算是抵制抄袭了,已经退好几步了,归根结底您就算要看抄袭作也别嚷嚷出来,丢人。
№1 ☆☆☆|9b0367de2021-03-27 14:42:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不洗白,不去抄袭文底下刷二分压评,不去以自己的名头单方面原谅作者抄袭,不去骂和拉其他作者下水,能做到这三点我就觉得算是抵制抄袭了,已经退好几步了,归根结底您就算要看抄袭作也别嚷嚷出来,丢人。
№1 ☆☆☆。|9b0367de于2021-03-27 14:42:40留言☆☆☆

不洗白,不恶心人到处推抄袭狗的文,别在其他太太文下抄袭狗文里id,不买抄袭狗的文就是抵制了
№2 ☆☆☆另类抄袭|f9107cd32021-03-27 15:35:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不洗白,不恶心人到处推抄袭狗的文,别在其他太太文下抄袭狗文里id,不买抄袭狗的文就是抵制了
№2 ☆☆☆另类抄袭|f9107cd3于2021-03-27 15:35:23留言☆☆☆

没办法啊,现在能做到这个的都很少。
№3 ☆☆☆|9b0367de2021-03-27 15:47:47留言☆☆☆ 

顶1、2
№4 ☆☆☆学生一名|28d58aa42021-03-27 16:33:46留言☆☆☆ 

我现在要求已经低到不当当沉默的大多数就算抵制了
№5 ☆☆☆这是在干什么?|4eac9a452021-03-27 21:21:04留言☆☆☆ 

锁文到后面会怎么处理?以前还是买了好几本(后悔
№6 ☆☆☆= =|33a1b2af2021-03-27 21:33:27留言☆☆☆ 

不吱声也成,把这个作者拉黑从此避雷也可以,这差不多是最低要求了
№7 ☆☆☆金银铜铁锡|24f1d8782021-03-27 21:41:04留言☆☆☆ 

我要求已经低到不洗白不支持就算抵制了。。。
№8 ☆☆☆学生一名|28d58aa42021-03-27 21:56:23留言☆☆☆ 

反抄袭,我们至少要发出声音,只有发出声音才能听到来自人海中,有人在回应你,我们才能拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,扛起反抄袭的大旗。我们反对抄袭,反对为抄袭者洗白,我们记着谁是抄袭者,但是我们不打扰每个人的三次元生活。
№9 ☆☆☆卿涛是真的|b8b943bc2021-03-27 23:08:29留言☆☆☆ 

粉丝惹不起
花出去的钱也不能退
就这样吧,以后见她绕着走,要碰上人有兴趣了解她抄袭史的,我当免费女工,乐得给大家大力宣传
她在我这儿算是上了黑名单和耻辱柱
№10 ☆☆☆能咋滴呗|f5b2057f2021-03-27 23:41:50留言☆☆☆ 

她的文不仅抄袭,质量还差,搞养蛊饭圈那一套。我以前看到抄袭作者顶多就说一句抄袭不对然后不在买文不再关注,但是对于这一位,必须说一句,真恶心到家了,希望她去别的频道当yyds吧。
№11 ☆☆☆|928ee3462021-03-27 23:55:19留言☆☆☆ 

她的文不仅抄袭,质量还差,搞养蛊饭圈那一套。我以前看到抄袭作者顶多就说一句抄袭不对然后不在买文不再关注,但是对于这一位,必须说一句,真恶心到家了,希望她去别的频道当yyds吧。
№11 ☆☆☆。|928ee346于2021-03-27 23:55:19留言☆☆☆

粉丝眼里yyds
我们的眼里:
永远的抄神
永远的水神
№12 ☆☆☆学生一名|28d58aa42021-03-28 14:17:17留言☆☆☆ 

大家想说的都是下限 可是我想知道这还能不能有个度了 bht天天一半都还在讨论这个 层出不穷的段子我看的也是挺累的 如果说给她改过的机会好像有点渺茫...?那还是别回来了好像更好
№13 ☆☆☆月明星稀|5292545f2021-03-28 14:37:24留言☆☆☆ 

大家想说的都是下限 可是我想知道这还能不能有个度了 bht天天一半都还在讨论这个 层出不穷的段子我看的也是挺累的 如果说给她改过的机会好像有点渺茫...?那还是别回来了好像更好
№13 ☆☆☆月明星稀|5292545f于2021-03-28 14:37:24留言☆☆☆

还是希望她别来祸害百合区了,百合区庙小,供不起这尊抄神和她的粉丝们
№14 ☆☆☆学生一名|28d58aa42021-03-28 14:45:30留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆月明星稀|5292545f于2021-03-28 14:37:24留言☆☆☆

我已经是把她永久拉入黑名单了,因为她有几十个太太说写完手里的书就离开百合区,其中不乏三星大佬。我不知道那里面有几个是我特别的太太,反正就凭这我也要永久抵制她,不能寒了原创作者的心。
№15 ☆☆☆学生一名|28d58aa42021-03-28 14:47:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主