关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前大概记得的剧情如下:
①故事开头是舞会吗还是派对,两女主偶然相遇,女主1发现自己不排除女主2的气味(女主1貌似有病,闻周围人都觉得很难受甚至包括家人,所以常年不与外人接触)
②女主1家境很好,同时还有一个弟弟
③女主1因此就去女主2手下工作,隐瞒了自己的真实身份,相当于扮猪吃老虎吧,谁也不知道她富婆身份
④我看到的那一部分,好像是女主1马甲要掉了,两人及公司其他人一起在一个岛上度假

真切希望各位小天使们能够提供答案,楼主是一个住校高中生,明天就又要去学校了,希望能马上找到这本小说(?;︵;`)谢谢各位了
№0 ☆☆☆我也好无奈啊|eb185553 2021-03-27 10:48:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊不用了各位谢谢了
№1 ☆☆☆我也好无奈啊|eb1855532021-03-27 10:52:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我一部一部翻订阅记录找到了!!!!!
№2 ☆☆☆我也好无奈啊|eb1855532021-03-27 10:52:39留言☆☆☆ 

什么文啊
№3 ☆☆☆= =|7fc846cb2021-03-27 10:54:55留言☆☆☆ 

什么文啊
№3 ☆☆☆= =|7fc846cb于2021-03-27 10:54:55留言☆☆☆

隐约记得看过,文名好像包含掉马、小马甲
№4 ☆☆☆|cba266c02021-03-27 11:59:18留言☆☆☆ 

什么文啊
№3 ☆☆☆= =|7fc846cb于2021-03-27 10:54:55留言☆☆☆

你的小尾巴by潇水玄舸(顺便表白潇甜瓜嘻嘻嘻)
№5 ☆☆☆月明星稀|7a9976292021-03-27 12:22:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你的小尾巴by潇水玄舸(顺便表白潇甜瓜嘻嘻嘻)
№5 ☆☆☆月明星稀|7a997629于2021-03-27 12:22:51留言☆☆☆

淦!我只记对了一个小字_(:з」∠)_
№6 ☆☆☆|cba266c02021-03-27 12:23:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主